Score: 08

Pido como un par de veces al aa�o, y salvo una vez que no me crecieron ninguno de los dos panes de setas que recibi, siempre he quedado satisfecha de todos los pedidos.

Score: 08

Precios un poco excesivos en general (para espaa�a, digo)

Score: 10

Trato estupendo, todo llega siempre a tiempo y en total discrecion.

Score: 08

El sistema de pago por transferencia bancaria es muy incomodo.

Score: 10

Estoy muy contento de trabajar con vosotros atencion y servicio excelentes,

Score: 10

Muy contento con la entrega, ra�pida y eficaz a�) :-). La experiencia un poco rara, era la primera vez que probe setas y a mi me dejaron con mucha resaca.

Score: 10

Tuve un problema con la germinacion de unas semillas delicadas de Dj Short, modelo Flo. Despues de estudiar mi caso y comprobar que las habia germinado en las condiciones ideales, me devolvieron el importe integro. Pocas tiendas tienen esta atencion post venta, teneis un cliente forever. Adema�s de la imagen la tienda esta organizada a la perfeccion, es ra�pida y se informa de todo, con posst en el blog muy a�tiles. Un gustazo de ecommerce!

Muy bien todo.

Un servicio perfecto

Score: 10

El envio tardo varios dias en llegar, pero llego en plazo que me indicaron, puesto que tampoco pague ninga�n extra para un envio urgente. Sin ninga�n problema para recibir el paquete en Barcelona. Buena atencion en algunas consultas que hice via mail. 5/5 Sin duda

Ra�pido, fiable y discreto

Score: 10

Muy atentos y ra�pidos tanto en la atencion como resolviendo el problema.

Score: 08

He comprado las trufas ma�gicas Hollandia, aunque esperaba un efecto mas fuerte, este ha sido suave para mi. El sabor es mejor que otras trufas.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh