Score: 10

Los tra�mites para hacer el pedido son a�giles, responden con diligencia los pedidos y no he tenido problemas con la calidad del material conseguido. Las tampanensis han resultado perfectamente, la�stima que si no las consumes todas y las guardas en la nevera, pierden eficacia.

Score: 10

Sus productos cumplen con lo que Prometen

Score: 08

En la pagina se aseguraban unos tiempos de envio que luego no eran verdad, parecia que lo importante era coger el dinero y luego si me llega mas tarde de lo que yo lo necesito, pues no es importante para ellos. Me mandaron un mail de disculpa, pero para mi sigue siendo un engaa�o. No volvere a comprar nunca mas a traves de ellos. Saludos.

Score: 06

Los precios son indidcutibles. Pero tardo mas de 10 dias en llegar a casa

Score: 10

He comprado varias veces y siempre bien, envio rapido y los precios correctos.

Score: 10

Correos Espaa�a muy lentos, tardo menos el paquete de Holanda a Espaa�a,que de correos a Madrid.

Score: 10

Servicio exelente, muy buenos productos a muy buen precio. Seguire comprando en Zamnesia en el futuro

Esta bien con el envio.

Score: 10

Buena descripcion de los articulos, envio ra�pido bien embalado.

Score: 10

Todo perfecto, a tiempo y funcionable.

Score: 08

La salvia es bastante efectiva y las setas constructivas y creativas

Score: 10

Solo he necesitado una vez hablar con atencion al cliente, fue para modificar un pedido y resulto todo muy sencillo y el trato excelente.

Score: 10

El pedido era tal y como se anunciaba y el transporte muy ra�pido.

Score: 08

E echo varios pedidos a esta pa�gina y todo muy bien

Score: 10

Ninga�n problema tras varios pedidos.

Buen sitio para comprar, recomendable al 100%

Score: 10

El trato y el servicio, geniales.

Score: 10

Muy buen surtido, servicio y calidad, asesoria y atractivos descuentos. Gracias.

Score: 10

Son muy atentos y muy bien servicio

Score: 10

Envio dentro del tiempo y producto perfecto. Repetire.

Score: 08

Todo muy bien explicado y controlado. Da mucha seguridad y siempre te atienden bastante ra�pido para cualquier tipo de consulta. Siempre todo correcto en los envios (quiza�s he hecho unos 5) y siempre llega dentro del plazo (cerca del a�ltimo dia). Adema�s, en la pa�gina esta� todo muy bien explicado con respecto a los articulos que ofertan y en el envio viene un folleto explicativo con informacion muy a�til. Siempre recomiendo esta pa�gina. No les doy 5 estrellas puesto que considero que las dosis que recomiendan suelen ser muy bajas. Imagino que para prevenir y que no haya problemas al consumirlo. No se si es la potencia o la dosis pero siguiendo fielmente todos los pasos y cantidad no he alcanzado un estado especialmente placentero ni demasiado imaginativo (efectos visuales o alucinaciones). Aun asi, muchas risas y lo recomiendo si o si.

Score: 10

Yo pedi un envio que llego dentro de plazo y sin molestias

Score: 10

Muy buena atencion al publico!

Score: 10

Fuera una grata exp, la cantidad fue justa pero el viaje fue intenso

Score: 10

Ninga�n problema servicio muy bueno

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh