Bien

Tardo bastante en llegar 12 días. Pero al final mereció la pena.

Súper

Súper recomendo la experiencia! Ha llegado súper rápido, el envío de hecho es súper discreto y las trufas de muy buena calidad. Mi primera microdose yo he sentido mucho, en general soy una persona bastante resistente a cualquier substancia, pero sí que me ha hecho efecto intensos. La cajita que vienen las microdosis también son súper chulas. Muchas gracias

Recomendado 100%

Todo ok

Bueno

Todo bien

Justo lo q pedi jaja

Muy buena justo lo que pedi XD

Wonderfull

Todo ok, el seguimiento y entrega en tiempo

Excelente experiencia

Fácil navegación, precios asequibles, mucha información útil. Todo en un solo sitio y fácil de encontrar.

Calidad

Desde parafernalia a micrososos todo es de calidad y buen precio

Buena experiencia como siempre

Como siempre, el pedido llegó antes de lo previsto, rápido y bien. Buena compra de pan de setas, aun estamos esperando a que salgan (llevamos tan solo 7 días), así que en breve tendremos la primera cosecha.

Muy buena

Según lo esperado

Atentos

Aunque tarda en llegar el envío, perfecto.

• ¿Nos recomendarías?

El trato al cliente es perfecto

He pedido dos veces ya, la primera vez fue todo bien y quise volver a repetir la experiencia un tiempo después. Esta segunda vez no cumplió para nada, tuvo que pasar algo en el transporte y el producto se estropeó, se lo comuniqué a la empresa y me han enviado de nuevo lo que pedí.

Perfecto!

¡Rápido, divertido y profesional! Espero seguir trabajando con Zamnesia durante mucho tiempo. ¡Sigan con el excelente trabajo!

• ¿Nos recomendarías?

Muy rápido el servicio y bien explicado todo.

Un servicio muy bueno, la página web muy bien desarrollada y el paquete llegó muy rápido y muy bien

Genial Todo

Muy buena gention en la compra y en el servicio post venta ! Problema solucionado muy eficientemente !

Good products

Good products and great customer support service. Always ready to help.

Todo genial!

Tanto el producto como la entrega han sido satisfactorios.

Seguridad

Sabes lo que compras, sabes que llega rápido, sabes que lo disfrutas.

muy bien atendido

Desde la primera vez fueron muy amables y confiables, sus productos nunca me han desilusionado

Bien

Bien!

excelente servicio

La verdad me he quedado muy satisfecho al comprar en esta página, al principio me jodió haber recibido un producto que, para mi criterio, fue decpcionante, pero me puse en contacto con el equipo de zamnesia y sinceramente he flipao con la rapidez en contestar y solucionar, me han dado opciones para no quedarme insatisfecho y la verdad es un puntazo para su página web, su equipo y para mi. Gracias y volveré a comprar eso segurisimo. Es un buen equipo

El envío se retrasó más de 11 días

Esperemos el kit de setas esté vivo. Aún no puedo opinar sobre la calidad del kit.

• ¿Nos recomendarías? No

Estupenda atención post venta

Faltaba un artículo en el pedido, contacté con el servicio de atención al cliente de Xamnesia y me contestaron muy rápido dandome varias opciones para solucionarlo, el envío del artículo sin coste o un vale para comprar en Zamnesia con hastos de envío gratis y valodez de un año. Satisfecho con la solución. Un saludo

The best

Simply the best!

• ¿Nos recomendarías?

Magnífico , productos de gran calidad

Productos de gran calidad , estoy muy contento con las compras

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh