Score: 10

Tuve un problema con un producto y sin pedirlo me lo reembolsaron, gracias, excelente servicio post venta,

Todo estupendo,gran producto

Score: 10

Chapo para vosotros. Productos excelentes, servicio mejor y seriedad y discrecion que agradezco enormemente. Gracias y feliz aa�o nuevo 😊

Score: 08

He realizado dos pedidos y los dos han sido satisfactorios.

Todo llego perfecto

Score: 10

Descubri Zamnesia hace poco pero ya he pedido cosas varias veces. El servicio es genial, los pedidos suelen llegar ra�pido y ser de buena calidad. Mi favorito son las trufas valhalla, que me han abierto posibilidades muy interesantes, aunque todo sea dicho, me las esperaba ma�s fuertes. En cualquier caso le doy un 5 estrellas, mil gracias Zamnesia

Score: 10

Todo muy bueno en tiempo y forma !!

Genial lo recomiendo!

Score: 10

Compre un producto y lo recibi en el tiempo previsto sin problemas, ajusta�ndose a la descripcion vista en el cata�logo. Adema�s, vino acompaa�ado de variada informacion de productos relacionados con el pedido.

It was great!

Score: 10

Excelente servicio, super atentos Vale la pena remarcar el servicio de Zamnesia, siempre estuvieron al tanto y prestaron mucha importancia en el caso presentado conmigo. siempre buscando la manera de brindar ayuda y mejorar su servicio. En cuanto al producto, esta muy bien presentado, bien embalado todo muy bien en perfectas condiciones. lastimosamente en mi caso no hicieron ninga�n efecto 😔😔 pero indudablemente vale la pena intentar con Zamnesia ya que pues tambienntienen otro tipo de productos muy interesantes. Muchas gracias 🤘🏻

Score: 10

Productos de calidad y servicio de envio muy bueno

Score: 10

Super informativo y muy bien explicado. Sin duda ha resuelto todas mis dudas.

Score: 08

Muy decepcionado. Primera vez que uso Zamnesia, decido comprar en este portal y resulta ser que se equivocan con mi encargo. Pido un cargador para Pax 3 y me llegan unas boquillas que yo no encargue. Escribo al servicio al cliente y no tengo respuesta. Estoy realmente molesto.

Score: 10

Todo perfecto, envio, calidad, producto, informacion y pagina web. Recomendable 100%. Excelente calidad.

Score: 10

Cumplen con lo que ofrecen y ma�s.

Score: 10

Todo perfecto bien el producto y el tiempo de espera fue tambien poco

Score: 10

Buena calidad y un envio serio y discreto. Mi tienda de confianza

Score: 10

Somos clientes nuevos pero casi habituales y en uno de los pedidos vinieron unas setas que nos dieron un mal viaje, hablamos con zamnesia.com y nos resolvieron el problema muy ra�pidamente, tuvieron un trato muy cordial y familiar, aparte de unas indicaciones para como tener un buen viaje psicodelico, nos ayudaron y nos reenviaron lo que habiamos comprado para volver a probar y tener un buen viaje, hemos vuelto a comprar tambien ya que muchos amigos nuestros compran en ella y tienen buenas opiniones, para hacer tu primer viaje de mundo psicodelico hacerlo de la mano de zamnesia es una forma muy seguro de hacerlo, aparte de que tienen indicaciones de todo. Weve new and usual costumers, we Have ordered a truffles and they make us to have a bad trip, we have contacted with zamnesia for resolv the problem and they text us back really fast and cordially, they talk you like a friend or a family, very nice the guy o girl behind of the customer support, they send us and gift us the amount of the truffles, and send us a steps for eat the truffles and have a nice trip, were satisfied with the problem solution, exited for get diferents trips with the diferents products of zamnesia. Sorry for My English jeje bye.

Score: 10

Consea�a veloz...sei semillas seis plantas...optimo

Score: 10

Tienda profesional donde podra�s adquirir productos de alta calidad con buenos precios y una excelente atencion. El tiempo de envio a Espaa�a ronda los 11 dias aprox. He pedido unas 6 veces y solo he tenido un problema con un pedido en el que me llego un producto equivocado pero como dije, la atencion es excelente y me reenvian el producto correcto sin ninga�n inconveniente. Adema�s sus productos son de alta calidad. No se puede pedir ma�s. Solo deseo que permanezcan muchos aa�os prestando sus servicios.

Score: 10

Excelente servicio, envio ra�pido y producto en perfectas condiciones, repetire sin duda!

Score: 08

Estoi cultivando esta variedad alguien me puede decir que niveles maximos de EC creo que NO tiene que ser muy alta ya que las variedades americanas no aceptan muchos nutrientes.... Gracias.

Score: 10

Empresa seria y responsable.

Score: 10

Considero que es una buena empresa en la que una vez realizado el pedido, te envian una factura detallada sobre lo que se ha adquirido. Por otro lado en su pa�gina web disponen de las caracteristicas muy detalladas de sus productos, adema�s de explicar correctamente como hacer buen uso de los mismos. Buenos precios, y un tiempo de entrega a domicilio ra�pido y discreto. Estoy muy contento con los pedidos realizados. Excelente.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh