Score: 10

Servicio fanta�stico, producto perfecto :)

Gran servicio y atencion

Score: 10

Buen servicio al cliente y buenos productos

Excelente servicio.

Score: 10

Nunca habia probado las trufas ma�gicas y ha sido una experiencia muy agradable, tanto en la compra como en la toma, lo a�nico que podria decir es que un paquete donde ponia que era una dosis suficiente para dos personas se quedo corto, La proxima probaremos un paquete por persona. aa�n asi tuvimos una experiencia muy agradable, total mente recomendable

Score: 10

Lo mejor para desconectar y tener un bonito viaje interior

Score: 10

Buen seguimiento en todo momento cuando el paquete se envia la empresa el na�mero de seguimiento, la calidad buena, y envio rapido, todo fanta�stico, Solo me hubiese gustado recibir unas pequea�as instrucciones del producto en ingles sobre como utilizar como tomar

Score: 08

Todo lo que he pedido ha llegado bien y en el tiempo estimado

Puntual y ra�pido gracias

Score: 10

La atencion es increible, y tras fracasar la primer vez por motivos que deconozco me dieron instrucciones de como seguir los pasos para conseguir el mejor efecto, personalmente con los ojos abiertos no sentia ningun efecto, pero con los ojos cerrados la verdad que fue increible sentia y veia cosas como si estuviese en un suea�o, me duro el efecto unas tres horas , donde habria los ojos intermitentemente intentando ver algo con ellos pero solo lo conseguia al cerrarlos, aun asi la verdad es que lo pase bastante bien, despues un hambre voraz.

Score: 10

La calidad siempre es un top en vuestras semillas

Score: 10

Tardo un poco, pero incluso durante la cuarentena realizaron mi pedido increiblemente bien.

Score: 10

Compre 20 RUNTZ (ZAMNESIA SEEDS) FEMINIZADA y germinaron las 20 en 24H.

Score: 10

Excelente servicio de atencion al cliente.

Score: 10

Buenos productos, envios ra�pidos y discretos. Tuve un problema con uno de los productos y ra�pidamente desde atencion al cliente me han atendido y dado una solucion. Seguire comprando y recomendadoselo a mis amig@s sin duda.

Score: 10

Llego muy rapido y en perfectas condiciones.

Score: 10

Excelente experiencia de compra. Productos de muy alta calidad. Gracias.

Score: 08

He pedido por primera vez en esta web y el pedido tardo ma�s de dos semanas en llegar debido al confinamiento. Sin embargo, estoy satisfecha con la calidad del producto.

Score: 08

La entrega de se demoro algo ma�s de lo normal, pero no por zamnesia sino por la empresa de transportes, aqui estuvo varios dias en el almacen antes de que me las trajeran a casa. Las trufas, flojas, muy flojas. Las setas, de momento me han dado tres cosechas abundantes y voy a por la cuarta. E las semillas, algunas no llegaron a germinar

Score: 10

Hasta el dia son las que ma�s me han gustado de las variedades que he probado. Buen viaje interior, sensaciones fisicas y contenido visual cuando cierras los ojos. Las veo muy adecuadas para hacer trabajos terapeuticos tanto a solas como en compaa�ia. Y si te vas a la naturaleza tendra�s buena conexion con ella.

Muy buen servicio

Score: 10

Como siempre, una experiencia muy positiva tanto en el servicio como en sus productos.

Experiencia muy buena

Score: 10

Muy buenos productos y buen servicio y atencion. Todo genial!

Score: 10

Los amantes de la psilocibe punta�an siempre con lo ma�s alto.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh