Score: 10

El paquete llego a tiempo, las instrucciones estaban muy claras y el proceso funciono a la perfeccion! Saque 150 gramos (sin secar) en la primera cosecha, hongos muy grandes y potentes.

Score: 10

Estoy contento con.los productos de zanmesia

Score: 10

Experiencia shamanica inolvidable. Algo de lo que te acordara�s tu y tus amigos...

Score: 10

Buen servicio y atencion al cliente. Mi envio se retraso por el COVID-19 pero han estado en todo momento en contacto por email.

Score: 10

Todo perfecto rico y productivo. Llega en buen estado y ra�pido. Gracias zamnesia

Score: 10

Una gran tienda. . Servicio excelente y productos de calidad.Envios ra�pidos y discretos. 100% recomendado!!

Score: 08

Echo de menos que envien ma�s informacion con las trufas ma�gicas. El envio se demoro bastante en llegar, aunque quiza� fue debido a la situacion de COVID19. Gracias!!!!

Score: 08

Ha llegado bien todo pero con un poco de retraso

Score: 08

tardaron un mes en llegar por lo que las devolvi

Score: 10

Excelente servicio al cliente y calidad de productos

Score: 10

Envio bastante ra�pido, incluso durante el confinamiento. Producto a buen precio.

Score: 10

Gran servicio. Lo recomiendo por su profesionalidad y seriedad.

Score: 08

TODO BIEN. HUBO UN PEQUEa�O PROBLEMA CON LA ENTREGA PERO SE SOLUCIONa� SATISFACTORIAMENTE. LOS PRODUCTOS CUMPLERON EXPECTATIVAS. LA ATENCIa�N AL CLIENTE MUY BUENA.

Score: 10

Rapido, fiable y de calidad

Score: 10

Pedi dos diferentes semillas, Amnesia skunk automatic y Auto-purple cousKush y las dos terminaron con exito... llevan 1 mes en el indoor y se las ve muy bien. Tambien pedi Coffee-flavoured, Lime cannabis y cannabis-chocolate y la verdad es que no senti absolutamente nada, fue como comprar golosina normal.

Score: 08

I have some problems but they resolve,finally I am happy

Score: 10

Excelente en todo sentido, los productos que he pedido, la velocidad con la que me han llegado y el servicio en general.

Score: 10

Muy buen servicio pero creo que el kit de setas deberia tener instrucciones de cultivo

Score: 10

Buenisima pa�gina ... productos excelentes!!!

Score: 10

Una experiencia genial, volveremos a repetir

Excelente atencion al cliente

Score: 10

PRIMER OPINION :El envio fue genial, en menos de una semana me habia llegado el pedido. No tuve una buena experiencia con las trufas Hollandia ya que no me surtiereron ninga�n tipo de efecto quitando el vomito 😂 el resto del pedido que era un bong y unas morning glory todo correcto SEGUNDA: luego de mi primer opinion el equipo de Zamnesia se puso en contacto conmigo y me enviaron DOS bolsas de trufas para poder experimentarlas de forma correcta, por lo que se merece 5 estrellas en la atencion al cliente, independientemente de mi experiencia con las trufas

Score: 08

Ra�pidos y todo en su sitio.

Score: 10

Muy buen servicio, ra�pido y De total confianza

All good............

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh