Score: 10

Fanta�stica , conexion con el ser , agudeza en el pensamiento , creativa , centrada , con una capacidad de llegar al otro , utilizacion de las palabras correctas en el momento correcto , es genial , las micro dosis son una pasada yo las he tomado 6 dias y mi vida en algunas cosas ha cambiado , lo recomiendo.

Score: 10

Mi experiencia con Zamnesia ha sido muy positiva. Adquirimos una bolsa de trufas con dos variedades de intensidad media y lo pasamos muy bien, fue muy agradable. La proxima vez adquiriremos una variedad un poquito ma�s intensa, pero sin duda repetiria la experiencia con la pa�gina web.

Estupendo todo!

Score: 10

Muy buenas, aproximadamente cua�nto tarda un envio hasta Espaa�a. Un saludo

Score: 10

hola solo es una pregunta , venden setas alucinogenas ya para comer y flipar ? o hay que tratarlas y ese rollo , Gracias !!!!

Score: 10

Todo perfecto. El envio super ra�pido.

Score: 10

Llego rapidisimo a Espaa�a, gracias muy contenta,!!!! Seguire comprando en esta web

Envio en los dias estimados 100% recomendable

Score: 10

Por motivos ajenos a ellos no pude recibir mi pedido pero quedo muy agradecida pues me han dado una solucion ra�pida con la cuan he quedado muy contenta asi que apenas pueda volvere hacer el pedido ya que estoy ansiosa por probarlos pero quedo completamente satisfecha con la atencion que me dieron, gracias

Score: 10

Buen producto y un servicio ra�pido y discreto

Muy profesionales

Score: 10

Producto perfecto, rapidez en la entrega.

Score: 10

Gracias por el envio. Y por la semilla sorpresa son los mejores!!!!

Score: 10

Siempre han cumplido con los tiempos de entrega y algunos de los productos son de la mejor calidad. Seguire comprando productos de calidad.

Score: 10

Como siempre muy bien, volvere a comprar

Score: 10

Buen producto y atencion al cliente brutal.

Score: 10

Perfecto! Son muy profesionales y adema�s se toman muy enserio el envio. La atencion postventa es inmejorable, te atienden y se preocupan. un 10!!

Score: 10

Ra�pido, seguro y discreto. Una gran variedad de productos para todo tipo de experiencias. Muy recomendado

Score: 10

El pedido llega a tiempo y discreto, el producto (trufas valhalla) en dosis de 15gr fue magnifico, mejor que otras experiencias con LSD incluso. Tienda de referencia con las trufas, voy a empezar microdosificacion con sus productos.

Score: 10

Muy buen servicio y calidad de los productos, volvere a comprar en su pa�gina.

Score: 10

El servicio es super ra�pido y lo que compre, estupendo

Score: 10

Perfect service, from buying to shipping to the product received. All matched expectations.

Score: 10

Muy profesionales, que en este mundillo es muy dificil

Score: 10

Puntuales en el envio y muy discreto todo. De lo mejor que he visto hasta ahora

Score: 10

Las semillas fueron de buena calidad, la verdad que las caracteristicas que ponian encima del paquete fueron casi las caracteristicas de las plantas que me salieron. Paz y Luz por todos lua�os fumadores de cannabis

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh