Un viaje hacia el infinito

Holiii, llevo años comprando diversos productos de Zamnesia. Calidad excelente y resultados de maravilla. Recomiendo mil

Solucionaron el problema

Me llegó un mechero que no funcionaba y su respuesta inicial no me pareció la correcta. Tras hablar con ellos y hacerles entender mi descontento, me ofrecieron la posibilidad de enviarme otro mechero o darme el valor del mismo, más envío gratuito para pedir cualquier otra cosa en su web, solucionando así el problema existente. Quedo contento con la solución ofrecida.

• ¿Nos recomendarías?

Muy malo el servicio de entrega

Un mes prácticamente para entregar el producto fatal correos

Buen trabajo

Las setas mal la verdad pero lo arreglaron mandándome una tarjeta de regalo de 60€ por las molestias aparte de intentar mejorar la experiencia de las setas una segunda vez antes de darme la tarjeta regalo, lo que es parafernalia de fumador etc todo tiene una calidad y un precio excelente

• ¿Nos recomendarías?

Rápido, antes de lo esperado y muy discreto :)

Llegó antes de lo que pensábamos. Muy bien envuelto y con discreción.

Servicio inmejorable

Los productos son fantásticos: calidad, variedad, difícil encontrar en otra tienda una oferta semejante. Los envíos, teniendo en cuenta el carácter internacional, llegan a tiempo y en perfectas condiciones. Además, la web es muy atractiva y fácil de utilizar para encontrar lo que quieras. En resumen, perfecto negocio.

The best

El pedido me ha tardado más de lo que esperaba, y al final fui de vacaciones sin mi microdosis... pero bueno. Estoy agradecida tener la posibilidad de pedir las trufas de Ámsterdam a Madrid y disfrutarles sin necesidad de salir de la casa jeje

Pura màgia.

Compra compra compra

• ¿Nos recomendarías?

A tiempo, confiable y con buenos precios

Es la segunda vez que compro con Zamnesia y ya quiero comprar una tercera vez. Por el momento han sido confiables y cumplidos con promociones atractivas.

Nunca fallan

Todos los pedidos que he realizado han llegado perfectos, productos de calidad y muy buena atención al cliente.

Pronto para decirlo

Muy contenta con las tramitaciones pero es pronto para saber el resultado de los productos

Todo perfecto

Todo perfecto

Rápido y bueno

Buen servicio, rápido y eficaz. Falta ver el resultado del producto final, pero tengo muy buenas expectativas.

Buen viaje!

Empecé con 5gr. y a la hora los otros 5gr. Tras dos horas vino un viaje genial que magnificaron mi oído, olfato y vista, dando una dimensión especial en el festival que estaba. Al día siguiente con la misma dosis no apenas nada. En general fue genial!

Buen servicio

Página muy funcional con buenas informaciones y claridad.

Increíble

Nos encantooo❤️

Es increíble

Todo lo que venden aquí te hace alucinar

Perfecto

Buen precio regalos variedad lo recomiendo

• ¿Nos recomendarías?

Productos y atención al cliente excelentes

Desde que soy cliente el producto que he solicitado ha sido de gran calidad, rapidez en el envio y cuidado envoltorio del producto. Hasta la fecha sin problemas. Gran tablero de información en su web sobre los productos que venden.

Easy and good quality product

Easy and good quality product

Todo correcto

El envío llegó completo y con todos los productos

• ¿Nos recomendarías?

Fatal, sin instrucciones (Kit setas)

Vienen sin instrucciones, las tuve que buscar en su pagina web y existen dos tipos de instrucciones, las primeras no se corresponden con el kit que yo compré, por lo que lo hice mal al principio. Llevan ya 6 dias y no sale nada. Me siento estafado.

Muy recomendable

Servicio de atención al cliente 10/10

Decepcionado

No me hicierón ningun efecto si no me las hubiera comido pediria devuelta el dinero .....

• ¿Nos recomendarías? No

Envíos y transacciones sin problema.

Las transacciones comerciales se han producido sin problema. Todos los envíos correctos.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh