Score: 08

Sabor no desagradable, parecen nueces. He tomado microdosis, buen humor, algunas risas. El resto se me enmohecio :(

Score: 08

No me ha llegado el pedido

Ra�pido y todo bien.

Score: 10

Un buen producto recomendable para personas que tienen problemas ligeros de suea�o e insomnio...yo seguire utiliza�ndolo para ver si me regulariza el suea�o y puedo dejar las pastillas para dormir

Score: 10

no puse bien mi nombre para recoger el paquete y fueron tan amables que cuando correos lo devolvio ellos me lo volvieron a enviar con el nombre correcto que les dije y sin gastos. Productos de gran calidad y gran servicio tambien de la atencion al cliente . Aconsejables a tope

Score: 10

Todo muy bien lo a�nico es que la calculadora de setas y trufas no esta� del todo bien el ca�lculo que hace por kilos de peso. Hay que tener en cuenta k la psilocibina es absorbida por el tejido cerebral. No importa k peses 130 kg 4g hara�n el mismo efecto a una persona d 50kg que a otra de 130kg. Todo dependera� de la disposicion de cada persona lo mucho o poco que se centre en su propio viaje.

Score: 10

Muy buena atencion y gran solucion a un problema ya resuelto

Score: 10

�Gran Servicio y Rapido! Volvere a comprar .

Score: 10

Todo muy bien, ra�pido y te informan a cada paso por e-mail! Increibles! Que siga�is asi chicos, alegrandonos con los regalos de la madre naturaleza!!!

Buena calidad

muy buena pa�gina

Score: 10

La pa�gina es muy clara. La informacion sobre todos los productos es extensa y lo mejor es que los usuarios pueden dejar comentarios con la experiencia de los productos. El envio ra�pido y discreto.

Muy buenas recomendable 100% la verdad

Score: 10

Todo muy correcto y satisfactorio!!! Se lo recomiendo a todo el que este interesado en estos temas.

Score: 08

El servicio es bastante bueno: no hubo problemas con el pago y los productos llegaron muy pronto, aunque con el Kanna y el Kratom no note nada.

Score: 08

Todo ha llegado en buen estado, lo a�nico que no me ha llegado el paquete de descuento.

Score: 10

Serotonina en estado puro.

Excelente! Todo perfecto

Score: 10

Me gusto vuestra pa�gina y la gran variedad de productos que ofreceis, os tendre muy en cuenta para futuras adquisiciones. Muy recomendable!! Un saludo.

Score: 08

El servicio al cliente fue bueno y la entrega muy rapida yo pedi trufas valalla 15 gr para dos personas pensaba q el efecto seria mas fuerte aunque lo poco q me hizo me gusto para la proxima vez quizas es consumir mas para notar mayor efecto me defraudo un poco el efecto pensaba q eran mas fuertes

Good products

Score: 10

Servicio y productos de primera calidad.

exelente......

Score: 10

Servicio excelente, discreto, ra�pido y muy profesional. Un gran referente donde volver siempre. Recomendado al 100%

Score: 10

Genial, me ha encantado la rapidez y la eficacia en la entrega y producto.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh