Score: 10

Excelente servicio a un precio inigualable, totalmente recomendable.

Servicio muy eficiente.

Muy eficiente

Ra�pidos y sin errores

Score: 10

Un producto de buena calidad. Quiero destacar tambien los servicios de Zamnesia como exelentes en cuestion de rapidez de envio y seguimiento de los pedidos. Todo super bien.

Score: 10

Nice truffles to share with friends around nature with the nicest feeling

Score: 06

Entrega lenta

todo correcto

Score: 08

todo bien, los productos y el envio, dos dias a Espaa�a. volvere a comprar. Buenos humos.

Score: 10

Envio y entrega perfectos. Productos en perfectas condiciones y de muy buena calidad. Totalmente recomendable.

Score: 10

Todo perfecto, entregas correctas y por cualquier duda te la resuelven sin problema.

Score: 10

Perfecto! El envio ra�pido y sin ninga�n problema de aduanas. En el ultimo pedido pedimos ma�s productos y nos hicieron un pack regalo con algunos articulos gratis, un buen gesto! Recomendable 100%

Score: 10

Llevo un tiempo comprando en Zamnesia. Mi experiencia con ellos ha sido totalmente recomendable. Adema�s tienen un servicio post venta muy bueno. Si tienes alguna duda o problema con el pedido, te la resolvera�n ra�pidamente. Por ahora 5 estrellas y espero que por mucho tiempo.

Score: 10

Este producto no me sento muy bien, pero eso es algo personal, por lo dema�s el servicio muy bueno.

SERVICIO RAPIDO Y SERIO

Todo bien, lo esperado.

Score: 10

Muy buen servicio. Totalmente recomendable.

Todo correcto

OK... good quality

Score: 08

Cierta tardanza en el envio. Te envian adema�s publicidad, lo que hace que aumente el tamaa�o del paquete. Por lo dema�s, todo bien.

Score: 10

Servicio excelente. Productos de primera calidad. Aunque debo decir que el precio de las veinte semillas de tabaco es elevadisimo. Ma�s teniendo en cuenta que muchas no germinan. De cualquier forma agradezco sus servicios.

Score: 10

El producto llego justo el dia acordado y en buenas condiciones. Si superas 60€ no pagas gastos de envio. Como forma de mejora propondria ma�s promociones o vales de descuento, al menos a las personas las que esta�n registradas en su pa�gina.

Score: 10

Muy profesional y con excelentes productos.

Todo correcto. Y buen envio

Score: 08

Trufas valhallas buen producto. Rapidez en el envio. Contento.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh