Score: 10

Perfecta atencion, muy buen servicio y rapidez, en una semana tenia el producto en casa

Score: 10

Pedi las trufas hollandia con un mortero especial para poder triturarlas y hacer un te. El pedido se tramito enseguida y las recibi en menos de una semana. Zamnesia me informo en todo momento del estado de mi pedido. Al tomar las trufas en forma de te, los efectos empezaron a aparecer enseguida (15 minutos) y aa�n asi me duraron mucho tiempo. Todo perfecto

Score: 10

Entrega y producto, perfectos.

Score: 10

el envio de los anteriores pedidos fue rapido y discreto. muchs gracias

Score: 10

El servicio muy bueno,el producto super sleep Muy malo no sirvio para nada

Score: 10

gran catalogo de productos, seriedad con los envios y mucha rapidez y discrecion. totalmente recomendado.

Muy bien,recomendable

Todo bien! Sin problema

Todo estupendamente

Score: 10

Como siempre todo correcto.

Score: 10

La palabra por definicion de esta empresa es eficiencia. Tambien cabe destacar el buen trato hacia el cliente.

Excelente trato

Todo perfecto

Score: 10

Esta web es totalmente de fiar. Compre para tres amigos y para mi las Atlantis.... que pasada! Tardo a Espaa�a unos 8 dias!! Si quiero volver a tener un viaje comprare aqui sin duda!

Envio Ra�pido, excelente comunicacion y el producto impecable. 100% recomendado

todo perfecto!

Score: 10

Hubo una pequea�a incidencia que no fue culpa de nadie y ellos me conpensaron con un cupon de descuento. Zamnesia sabe cuidar a los clientes. Excelente servicio.

Experiencia positiva.

Score: 10

Ha sido ra�pido y sin problemas, volvere.

Score: 08

Esta pa�gina es estupenda y completa a ma�s no poder. La a�nica pega y por poner una es el tiempo de espera para recibir mi paquete. De ser algo ma�s ra�pido les daba 5 estrellas sin dudarlo.

Score: 10

Todo perfecto, llego bastante ra�pido, muy bien embalado. Muy recomendable esta tienda

Excelente servicio y atencion

Score: 10

Muy rapido, serio y seguro

Score: 10

Muy rapido de entrega todo correcto

Score: 08

Buena calidad de productos y precios no muy altos, recomendaria. Solo un detalle, en el ultimo pedido se confundieron en el mechero que pedi, pero no creo que sea muy importante

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh