Score: 10

Atencion al cliente excelente! Da gusto comprar con seguridad de que si hay un problema te lo solucionara�n! Muy contento

Score: 10

Un 10, como las grecas nos pusimos.

Score: 08

He hecho una compra de un vaporizador, me ha llegado sin precintar, con la caja interior rota y por a�ltimo el vaporizador no resulta conforme con las funciones publicitadas. E intentado ejercer el derecho de desistimiento, pero la empresa dice que como mucho me mira el producto en garantia. Y esto no esta� bien, ya que tengo derecho a desistir del contrato. Ellos dicen que este producto esta� excluido de este derecho por razones de higiene, ya que tiene una boquilla para introducir en la boca y yo les digo que les pago una boquilla nueva, ya que esto es posible porque las venden por separado. Pero ni aa�n asi. Insisten que una vez desprecintada la caja ya no es posible desistir. Pero si la caja venia desprecintada!!!! En definitiva, se trata de una empresa que no cuida a sus consumidores. Sus condiciones generales de contratacion no se corresponden con las normas de proteccion de los consumidores aprobadas en el marco de la Union Europea. En fin..., un ***.

Score: 10

Todo perfecto,muy buen servicio al cliente

Score: 10

El envio llego correcto, y el personal de atencion al cliente es ra�pido y atento.

Score: 10

Los productos de esta tienda son de alta calidad

Score: 10

Todo perfecto, gran servicio.

Score: 10

El servicio fue muy ra�pido, en un par de dias llego el producto a casa. Muy bien empaquetado y un producto de la calidad esperada.

Un servicio muy bueno

Todo okey muy bien

Score: 08

El paquete tardo dos semanas en llegar. Se perdiera el envasado al vacio de las trufas, aun asi nos lanzamos a tomar una racion entera cada uno pero no se notaron los efectos.. entiendo que se estroprarian al estar tanto tiempo viajando en esas condiciones.

Score: 08

Es una pena que teniendo buenos precios, gran na�mero de stock, buena pa�gina Web siendo muy intuitiva y ra�pida, asistencia por parte de su equipo se vaya al traste debido a la pesima gestion en el envio de paqueteria.Sea�ores, seamos serios.Ustedes eligen el transporte de paqueteria, por lo tanto son ustedes los responsables.No pueden resguardarse en decirnos que es culpa del transporte y quedarse tan tranquilos.No cumplen los plazos prometidos y en lugar de solucionarlo se limitan a no responsabilizarse de un servicio que exclusivamente lo han contratado ustedes.En mi caso personal, prefiero pagar ma�s y que los envios sean en un plazo razonable.Espero que mejoren en ese aspecto para una futura mejor experiencia.

nice and fast service

Muy recomendable

Score: 10

He recibido todos los producto en tiempo y forma.

Score: 08

El aparato no funciona correctamente, las sustancias no producen ninga�n efecto, no te sacia ni lo ma�s minimo, vamos que no es a�til, yo lo compre en especial para has y la pieza para este uso no encaja en el aparato, se nota que es un aa�adido ni siquiera tiene las dimensiones adecuadas para el aparato. Estoy muy descontento con el aparato y ma�s teniendo en cuenta que vale ma�s de ***€. Adema�s cuando lo compras te dicen que vale para has, resinas y concentrados, pero cuando te quejas de la falta de efectos te dicen que solo sirve para hiervas, total una estafa. El supuesto regalo es mentira, te obligan a hacer una compra cara, en unos 15 dias para poder recibir el regalo.

Score: 10

Los productos que compramosw son de excelente calidad

Score: 08

Servicio online y de entrega excepcional. Pa�gina muy intuitiva, con una gran variedad de productos. La unica pega que le encuentro es un coste de envio minimo gratis muy alto, adema�s de algunos productos con precios muy inflados. La idea de hacer regalos con determinado numero de compras realizadas, estaria muy bien para conservar clientes. Por el contrario, es un negocio que se lucra de vender sustancias psicoactivas. Tema muy controvertido, que necesita un lavado de imagen. La pa�gina da una sensacion de expendedor de droga. Debiera de tener un cambio de imagen.

Score: 08

Primera y a�ltima vez que compro en zamnesia. No se hacen responsables si tu paquete te lo retienen en las aduanas. Con que garantia compras si no sabes ni si te va a llegar? Y si te llega (en mi caso llego), tardan muchisimo. Yo compre trufas frescas y me llegaron en mal estado, cosa logica ya que las trufas necesitan estar en la nevera y no dando vueltas en un paquete. Experiencia pesima, nunca ma�s.

Score: 10

Buen servicio de atencion al cliente,gracias

Die beste Leuteeee

Score: 10

Productos de calidad y envios ra�pidos!

Score: 10

Un trance suave pero muy sensorial

Score: 10

todo rapido y correcto,tienda recomendable

MAGNIFICO ! Encantado con la calidad, precios y servicio

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh