Score: 10

Estupendo servicio postventa. Pedimos unas setas que no hicieron el efecro esperado, y rapidamente se pusieron en contacto con nosotros para buscar soluciones , al final no mandaron otras setas de forma gratuita, esto si es preocuparse por la satisfacciondel cliente.

Score: 10

Atencion al cliente excelente. Buena calidad y rapidez

Score: 08

El servicio bien, pero el producto recibido no me ha producido ninga�n efecto. No tienen nada de sustancias psioactivas. Estoy decepcionado.

Score: 08

La transaccion fue confie le, el producto no fue lo bueno que yo esperaba. El servicio, la entrega y el seguimiento muy confiable.

Score: 10

My experience was completely satisfactory.

Score: 08

El paqueteria por Correos de Espaa�a es fatal lo peor. No lo se como lo usan este servicio. Pero si no cambian empresa de paqueteria correos a otro hasta ahy no volvere pedir mas. Llegado s5 dias mas tarde paquete estaba varios diferentes sucursales de correos y paquete estaba lateral totalmente abierto. Esto no puede ser y me paso segunda vez lo mismo.

Very satisfied

Score: 08

My experience was very good.

Score: 10

Supongo que tenia puestas demasiadas expectativas en los efectos del producto. Por otro lado el servicio de Zamnesia es bueno en cuanto a atencion al cliente y gestion.

buen servicio.

No es pa tanto

Score: 10

Genial! Me gustaron las Atlantis, mi novia acabo potando pero se lo paso muy bien. Jajaja

Score: 10

Empezando por el embalaje, siguiendo por las instrucciones escritas y en video, luego la calidad de las setas y el caria�o y respeto que tiene Zamnesia hacia lo que vende. Es fanta�stico y de paso sea dicho que las setas que compre han mejorado mi estado de a�nimo. Las estoy tomando en microdosis de 0,2 gramos dos veces a la semana y mi depresion se esta� desvaneciendo, dando paso a una comprension ma�s profunda de mi vida y lo que me rodea. Estoy muy contenta y volvere a comprar cuando lo necesite.

Score: 10

Excelente, de verdad ... como en cualquier comercio, algunas de esas buenas cosas las puedes encontrar ma�s baratas ... pero la calidad es igual o mejor. La entrega es ra�pida, y si hay un problema o usted mismo ha cometido un error, se encuentra una reaccion inmediata y se encuentra una solucion ... y el problema se soluciona. �Estoy bien aqui! El respeto va en ambos sentidos ... si se tratara de una relacion ya estaria casado ... �es broma!

Score: 10

Rapidez en el envio, y el producto una maravilla no tengo nada negativo que decir, todo lo contrario...

Score: 10

everything perfect. quicky and good quatilty

Score: 10

Producto de gran calidad y un servicio inmejorable

Score: 10

Despues de 2 semanas recibi el paquete y estaba todo en perfecto estado.

Score: 10

el paquete llego sin problema y muy bien protegido...las flores de nilo azul me han desepcionado un poco tan suaves que no percibo nada al tomarlas y las semillas de yopo hasta ahora ninguna germinan

Score: 10

Envio perfecto, rapido y discreto ! productos de gran calidad !! estoy muy contento !!!

Score: 08

Compre 5 somango y las puse a germinar junto a otras 35 semillas de otra casa. Las a�nicas q no salieron fueron las 5 somango de zamnesia y lo a�nico q se les ocurrio es decir q mi metodo de germinacion ( metidos entre algodon ha�medo) q es muy mala. Y me dieron pa elegir 7 semillas en unas cua�ntas clases q no me gustan en vez de darme las 5 somango q me fallaron. Pa las narices les pongo una mala critica por la faena q me an echo y me dicen q la anterior borrado por mala critica. Q tengo q poner mi opinion. Pues hay va. Muy mala experiencia con muy mala solucion.

Score: 10

hice un pedido desde el producto llego en perfecto estado adema�s en todo momento tu conocimiento del producto y he quedado muy contento. Para siguientes compras y no dudaria en volver a hacerlo en Zamnesia

Score: 10

All perfect, fast and good.

Score: 08

genial, aunque lo que pedi no tenia una descripcion muy acertada, estuvo muy bien en general

Score: 10

Pedi una primera vez a Zamnesia, y el producto no funciono acorde a mis espectativas, pero al comentarlo lo solucionaron de una manera muy satisfactoria. Sin duda volvere a comprar en el futuro.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh