Muy buen servicio pero solo una semilla me salio

La entrega fue muy rapida pero no me salireron todas las semillas

Increíble

La mejor empresa de este sector, llevo años comprando y nunca defrauda, te amo, Zamnesia!

• ¿Nos recomendarías?

El producto perfecto, el envío muy lento

El producto ajustado a la descripción y mejor precio q en otras tiendas. El envío tardo en llegar demasiado

Perfecto

Entrega rápida, buenos productos Recomiendo ZAMNESIA! GRACIAS!

15 días para recibir el pedido

Básicamente se olvidaron de enviarlo porque el paquete estuvo 10 días en Holanda y sólo cuando reclamé empezó a moverse. Lo que me fastidió no fue el fallo, es que hicieran como si nada.

No son puntuales

Ha tardado casi 15 días en llegar el pedido. Poca y mala información en la primera semana.

• ¿Nos recomendarías? No

Hola, muy bien ,lo recibí todo, estoy aún probándolo.

Me parece una empresa seria y que se preocupa de satisfacer lo mejor posible a sus clientes. Sin duda compraré más.

• ¿Nos recomendarías?

Todavía no he recibido nada

No ha llegado

• ¿Nos recomendarías?

Awful, worst online service ever!

If you have an alternative, go for it! The customer service and logistics of the online shop are the worst ever known. I received the order more than 10 days after the due date for delivery... if informed about it before, with all the black friday excuse, I would not have ordered anything. And the problem was not the delay itself, it was the total lack of information about it before and during the process. Moreover I talked with a CS representative called Kirsty who behaved in a very rude and unprofessional manner, never again!

• ¿Nos recomendarías? No

no vuelvo a comprar en esta página

Hice un pedido que aún no me ha llegado y ha pasado un mes de ello. Escribí a los responsables de la página dos veces y no recibí ninguna contestación. En resumen, he perdido 50 euros porque no sé dónde está mi pedido y nadie se ha hecho responsable de ello.

No ayudan

Olvídate de la ayuda de ellos si tienes cualquier problema. Te responde un robot y a los varios días.

• ¿Nos recomendarías? No

Retraso excesivo en el pedido

Pedido retrasado, ninguna solución ni compensación,

• ¿Nos recomendarías? No

Venía todo el producto machacado

Dejaron el sobre aplastado en el buzón con todo el contenido roto. Muy enfadado

Muy positiva

Dan lo que dicen, y cuando he tenido dudas han respondido bastante rápido.

Bastante buena

Tienen de todo la verdad. Y calidad precio, bueno. Gracias

Sin efectos

Compré 3 bolsas de trufas mágicas. Ninguna de ellas me ha provocado ningún efecto, me he quedado igual. No es algo que vuelva a comprar. La atención por vuestra parte muy buena,pero los efectos de las trufas dejan mucho que desear.

Sin problemas

Envío fenomenal, siempre informado y sin ningún problema, lo recomiendo mucho.

• ¿Nos recomendarías?

È andato tutto bene, sono davvero soddisfatto. Consigliato.

Excelente servicio

Buena experiencia

Visión 4K

Espectacular

Muy bien!

Todo bien, fue una buena experiencia

Muy buena compra

Los productos llegaron perfectamente y la empresa informó en todo momento de posibles retrasos en el envío.

muy profesionales

nunca me han defraudado

Cumplidores

Standard de calidad holandés, buen servicio al cliente, con una buena relación calidad/precio, y con ofertas interesantes

• ¿Nos recomendarías?

Envíos rápidos y buen producto

Los productos son tal y como se describen y tanto el pago como los envíos se realizan siempre de manera satisfactoria

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam