Me está ayudando con la intención que le di

Tras una ceremonia de iniciación y ver el potente efecto de introspección y terapéutico que tuvo en mí la toma de psilocibina, me recomendaron el programa de microdosis y me pasaron esta página como fiable. Escogí las trufas de claridad y creatividad para realizar el programa de microdosis de 1 mes. En este caso elegí hacer : 1 día sí, 3 no. Aparte de tener más sueños lúcidos, sentirme más activa, más conectada conmigo y con la mente más clara, en la 3° toma de microdosis del pack Claridad, he podido desbloquear un proyecto laboral en el que estaba atascada desde hacía muchos meses. El mismo día de la toma tuve una reunión para el proyecto y tras colgar la llamada empecé a ver con claridad qué quería hacer y cómo. Todo encajaba en coherencia y con sentido. Además lo vi viable y ha vuelto la motivación para mí. Me está funcionando y estoy agradecida, pues ha conseguido desbloquear aspectos en mi inconsciente que no era capaz de hacerlo desde otras metodologías terapéuticas ni psicológicas, siendo justo además ésta mi profesión.

Regular

He comprado dos veces semillas , la primera bien , la segunda mal , llegaron las semillas con una germinando dentro del bote , no sé si las demás germinarán , lo dudo

Buen servicio

Todo lo que se espera de un servicio de venta ppr Internet. Además, buenos productos.

• ¿Nos recomendarías?

Todo ha llegado en perfecto estado y ahora a esperar la cosecha.

Cuando probemos las setas os diremos mas cosas.

Productos buenos

Productos buenos y servicio excelente

Atención pésima o nula

Segunda vez que mandan trufas sin que lleguen al vacío y encima paquete inchado, la anterior vez no dije nada por q eran de regalo, está vez igual compro uno te regalan otro y llega inchado y lo peor es q atención al cliente pasa de mi, una vergüenza

Top level service

Always great, from the sale experience to the shipping, from the product selection to the quality.

Muy satisfactoria

Muy buen precio / calidad. Envio rápido y seguro

Sencillo y rápido

El envío llegó perfecto.

Una empresa de 10

El paquete me llegó en una semana a España, hubo un problema con la entrega y tras contactar con Zamnesia me dieron la mejor solución. Sobre las trufas no puedo opinar aun porque estoy empezando con las microdosis pero estoy seguro que son de total confianza y calidad

Perfecto

Recomendo!!!

Maravilloso

Envío rapido y discreto. Experiencia muy satisfactoria!

Podría ser mejor

Las trufas o las setas son productos que caducan muy rápido y deberían llevar sí o sí una fecha de envasado o de caducidad. Tienes que tener fe ciega en la tienda, y no debería ser así. Saludos.

Excelente

Variedad de productos, rápido envío

Muy buen servicio!

Muy satisfactoria, el envío fue muy rápido y el producto llegó en perfectas condiciones! Os recomiendo comprar a zamnesia!! (Y no soy de la empresa.... Para los desconfiados!! Jejeje

Calidad, rapidez y discreción

Lleno antes de lo esperado, bien encalado y sin dañar el pedido, en mi cactus, y esquejes de buena calidad, un 10, repetiré sin duda.

Muy bien

Probé las trufas valhalla. Muy bien viaje

Todo correcto

Prodcito de calidad, y envio correcto. Repetiré

Atención perfecta

Tuve un problema con un pedido y lo solucionaron de inmediato de una manera muy satisfactoria.

Buena de momento

Hola.todavia están en periodo de crecimiento, pero ya ves lo bonitas que son y el aroma de sus hojas...

Muy Bien

Siempre son buenos los productos, llegan a tiempo y calidad!

Genial

Un trato excelente y productos de calidad

• ¿Nos recomendarías?

Very friendly and professional treatment. 100% reliable.

I am absolutely delighted with my experience at Zamnesia. From the very beginning, the customer service has been exceptionally kind, professional, and supportive. It’s clear that they truly care about their customers, which is something I deeply appreciate. The instructions are clear, shipping is reliable, and the team is always ready to help with any questions or concerns, making this experience not only satisfying but also educational and motivating. I highly recommend Zamnesia, not only for their products but also for their dedication to quality and customer care. I will definitely be ordering again. I wish you all the best and thank you very much for everything.

Muy buen producto

La trufas son fantásticas, una esperiencia genial.

Interesante

Servicio detallado y perceptualmente con cariño

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam