Score: 10

Llegada a tiempo y con todo lo solicitado en perfectas condiciones. Sin duda en breves repetire. Muchas Gracias

Score: 10

Hice un pedido de varios articulos y al dia siguiente recibi un email en el que me decian que uno de los articulos ya no estaba en stock, pero que podia elegir otro articulo con el mismo precio. Les pedi otro articulo y cuando recibi el paquete estaba el articulo que me dijeron que no llegaria y el que les encargue. Sin duda, fue un detalle que les agradezco mucho.

Score: 10

Impecable! Tanto la compra on line, como el envio y despues el funcionamiento del producto.

Score: 10

El paquete llego en prefecto estado, sa�per discreto y sin ninga�n problema. Algo por mejorar seria los tiempos de envio q son un pelin extensos.

Score: 10

Pedi las atlantis y con 7,5 g mi amigo y yo tuvimos una experiencia gratificante llena de risas situaciones nuevas y con un ambiente brutal , repetiremos sin duda!.

Score: 08

Exelente trato y buenos precios

Score: 10

Envio rapido muy bien envuelto, producto de gran calidad.

Gran pagina...mejor servicio

Score: 08

Buen servicio y envio relativamente rapido. Si le pusiera una queja seria la imposibilidad de pagar con paypal

Score: 10

Buen servicio, siempre responden tus preguntas, amabilidad, calidad en los productos. Top de top

Super terribles

Score: 10

El paquete llego dentro del plazo, y fue una gran aventura.

Score: 08

El pedido llego en el tiempo estimado, en perfectas condiciones y sin ninguna incidencia

Score: 10

me gusta. deprisa y bien.

Score: 10

segunda compra que hago y muy contento, es tal como esperaba, una semana de envio.

Score: 10

Great!! Muy serios y profesionales y a la vez muy simpa�ticos y cachondos

Score: 10

Muy agradecidos y resuelven los problemas ra�pidamente y a favor del cliente siempre

articulo perfecto

Score: 10

Hubo un problema de stock y la solucion fue Ra�pida. Fluida comunicacion. Servicio muy bueno.

pedido en casa en barcelona 72 horas muy contento

todo perfecto

Score: 10

Al recibir el envio 14 dias tarde me enfade con Correos pero Zamnesia siempre son muy atentos con sus clientes . Volvere a comprar en su web

muy bien todo correcto

Score: 10

Calidad y muy buen servicio , repetire en cuanto me sea necesario, gracias

Score: 10

Variedad y calidad en todos los productos.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam