Score: 10

El envio lleva algo de tiempo pero el servicio de atencion es excelente

Score: 10

Gracia por vuestro servicio por eso si tengo algo que comprar de ese estilo voy a vosotros soy el numero uno para mi Como vendedores y sobre todo la Atencion al Cliente es estupenda ******sobre cinco os pongo una nota de seis.Seguir asin Amablemente Un cliente Feliz.

Score: 08

Ra�pido y discreto. Lo a�nico malo es que las hojas de salvia son nada potentes, sientes algunos efectos pero poca cosa. Yo iria a alga�n extracto directamente.

Score: 10

nunca he tenido ningun problema con los pedidos.

enorme!!!!!!

SERVICIO Ra�PIDO Y EFICIENTE

Score: 10

Envio rapidisimo, calidad absoluta, embalaje perfecto, Repetire

Excelente sin ma�s

Score: 10

A parte de su gran variedad y calidad de productos, tienen un servicio excelente. Estando siempre en contactos con sus clientes, ofreciendo metodos de pago excepcionales y realizando envios en cortos periodos de tiempo

Score: 10

Muy buena tienda online, muy informativa y con un buen servicio de envio y atencion al cliente.

Score: 08

Un negocio bastante serio y formal.

Score: 10

Envio ra�pido, seguro y efectivo. El producto estaba en perfecto estado.

Score: 10

Buena calidad y muy buen servicio

Score: 10

Serios, buen producto y bien d precio

Score: 08

Muy contento con el surtido de productos cannabicos de que disponen, seguro que volveremos a pedir

Score: 10

Tengo una opinion muy buena de Zamnesia,nunca he tenido ninguna pega tanto en los productos como en los envios e incluso cuando tuve ke reclamar una vez todo fue muy sencillo en la devolucion sin ninguna objecion por parte de ambas partes. Totalmente de confianza

Score: 10

Ra�pido envio a Espaa�a y todo perfecto como siempre! Con regalito incluido!

Score: 10

Compre un pack de trufas ma�gicas hollandia, llego en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. Realice el proceso de consumo tal y como viene explicado en el prospecto que venia junto a las trufas y pase una muy buena experiencia. Lo recomendaria a todo el mundo. Un saludo y gracias!

Score: 10

Todo llego perfecto y a tiempo.

Score: 08

Recibi un correo pidiendo opinion, y daban un descuento.Di mi opinion y al realizar el pedido hice un error, cuando realice de nuevo el pedido el descuento ya no se podia hacer. Creo que no es correcto.Gracias.

Score: 08

El producto llego a su tiempo y sin problemas

Score: 10

Uno de los mejores lugares para aprender y comprar....larga vida

Score: 10

Buena informacion sobre los productos, precios asequibles y una gran variedad de productos para fumadores. Muy buena experiencia con los kits de cultivo de hongos y bongs de cristal.

Buen trato, y puntualidas

Score: 10

En cuanto a tiempos, calidad-precio, atencion y discrecion, es una de las mejores empresas para este tipo de servicio. Un lujo a bajo coste.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam