Score: 10

Entrega ra�pida, precio razonable y servicio post venta excelente. Ninga�n problema con esta tienda.

Score: 08

Todo bien. Empresa seria.

***

Score: 10

me gusta, cuando utilizaba estas cosas me era genial

Score: 08

Las compras llegan en su dia y bien presentadas.

Score: 10

la experiencia ha sido buena con la compra

Score: 10

Es genial y siempre me ha venido todo es una pa�gina muy completa

Score: 10

No tuve problema con ninguna semilla y tuvieron el detalle de regalar una cosa que en otros sitios no hacen

Score: 10

Recibi unas semillas en mal estado pero zamnesia no tardo ni dos dias en enviarme otras. Son muy amables.

Buenos articulos y operativos

Score: 08

Una buena web...de confianza. Rapido y discreto

Score: 10

Nada que objetar, venden lo que ofrecen.

Score: 10

Muy raposo y discreto...todo prefecto

Score: 10

El pedido llego en perfectas condiciones y en el tiempo acordado, no hubo ninga�n tipo de problema.

Score: 10

Yo estoy tomando mukanya kude y duermo mejor y me ayuda a dormir. A la hora de la entregar son muy cumplidores. Muy contento con ellos.

Score: 10

He hecho dos pedidos y han llegado ra�pido y bien, se ajusta todo a la realidad.

Score: 10

Los tra�mites para hacer el pedido son a�giles, responden con diligencia los pedidos y no he tenido problemas con la calidad del material conseguido. Las tampanensis han resultado perfectamente, la�stima que si no las consumes todas y las guardas en la nevera, pierden eficacia.

Score: 10

Sus productos cumplen con lo que Prometen

Score: 08

En la pagina se aseguraban unos tiempos de envio que luego no eran verdad, parecia que lo importante era coger el dinero y luego si me llega mas tarde de lo que yo lo necesito, pues no es importante para ellos. Me mandaron un mail de disculpa, pero para mi sigue siendo un engaa�o. No volvere a comprar nunca mas a traves de ellos. Saludos.

Score: 06

Los precios son indidcutibles. Pero tardo mas de 10 dias en llegar a casa

Score: 10

He comprado varias veces y siempre bien, envio rapido y los precios correctos.

Score: 10

Correos Espaa�a muy lentos, tardo menos el paquete de Holanda a Espaa�a,que de correos a Madrid.

Score: 10

Servicio exelente, muy buenos productos a muy buen precio. Seguire comprando en Zamnesia en el futuro

Esta bien con el envio.

Score: 10

Buena descripcion de los articulos, envio ra�pido bien embalado.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam