Score: 10

Todo perfecto, a tiempo y funcionable.

Score: 08

La salvia es bastante efectiva y las setas constructivas y creativas

Score: 10

Solo he necesitado una vez hablar con atencion al cliente, fue para modificar un pedido y resulto todo muy sencillo y el trato excelente.

Score: 10

El pedido era tal y como se anunciaba y el transporte muy ra�pido.

Score: 08

E echo varios pedidos a esta pa�gina y todo muy bien

Score: 10

Ninga�n problema tras varios pedidos.

Buen sitio para comprar, recomendable al 100%

Score: 10

El trato y el servicio, geniales.

Score: 10

Muy buen surtido, servicio y calidad, asesoria y atractivos descuentos. Gracias.

Score: 10

Son muy atentos y muy bien servicio

Score: 10

Envio dentro del tiempo y producto perfecto. Repetire.

Score: 08

Todo muy bien explicado y controlado. Da mucha seguridad y siempre te atienden bastante ra�pido para cualquier tipo de consulta. Siempre todo correcto en los envios (quiza�s he hecho unos 5) y siempre llega dentro del plazo (cerca del a�ltimo dia). Adema�s, en la pa�gina esta� todo muy bien explicado con respecto a los articulos que ofertan y en el envio viene un folleto explicativo con informacion muy a�til. Siempre recomiendo esta pa�gina. No les doy 5 estrellas puesto que considero que las dosis que recomiendan suelen ser muy bajas. Imagino que para prevenir y que no haya problemas al consumirlo. No se si es la potencia o la dosis pero siguiendo fielmente todos los pasos y cantidad no he alcanzado un estado especialmente placentero ni demasiado imaginativo (efectos visuales o alucinaciones). Aun asi, muchas risas y lo recomiendo si o si.

Score: 10

Yo pedi un envio que llego dentro de plazo y sin molestias

Score: 10

Muy buena atencion al publico!

Score: 10

Fuera una grata exp, la cantidad fue justa pero el viaje fue intenso

Score: 10

Ninga�n problema servicio muy bueno

Score: 10

Muy contento, tanto con los productos como con el envio y sobre todo la atencion post venta! Tuve un problema y me lo solucionaron muy bien. Top sellers!

Score: 10

Fue todo rapido serio y genial

Score: 06

no lo valoro mejor ni peor ya que no tuve que contactar con ellos para ninguna incidencia

Score: 10

Todo fue genial, me llego pronto y todo tal cual ponia en la web

Score: 10

Ofrecen un buen servicio, con una gran seleccion de articulos.

Score: 10

Pues eso, que recomendaria la pa�gina a todos mis conocidos

Score: 06

buena calidad, aunque podria mejorar en algunas cosas en potencia jeje un saludo.

Score: 08

A diferencia de otras paginas, esta si que es un poco mas cara que las dema�s , pero creo que ahi se marca la diferencia, ya que vemos la buena calidad de sus productos. Dicho esto lo que si , esperava en un pedido de 150€ esque me regalarais algo ma�s que 3 semillas... En otras con tus 50€ , parece que te regalen media tienda, ya sea con papel, carton, mecheros , pegatinas... pequea�os detalles, que gente como yo apreciamos, o esperamos ver...

Score: 10

Sin duda una gran web donde te atienden siempre pronto y con amabilidad. Recomendable 100%.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam