Score: 10

Muy buena atencion y servicio

Score: 08

Pienso que deberiais incluir metodos de pago algo mas faciles y cercanos hacia el usuario. Ejemplo: -Pago con tarjeta bancaria (con protocolo HTTPS/SSL) -PayPal/Servicios similares

Score: 10

Sin ninga�n tipo de problemas durante todo el proceso.

Buen servicio

Score: 10

muy buen servicio , recomendado.

Score: 06

Hace tiempo realice un pedido, todo bien, excepto los gastos de envio, me parecen algo excesivos para lo que pedi...

Score: 10

gran variedad, precios razonables, gran discrecion, quiza�s un poco lentos en la entrega aunque por otra parte siempre esta�s informado de como va tu pedido. buena experiencia con ellos la verdad

Excelente servicios

Score: 10

Todo fue tal cual debe ir, sin retrasos, lo acordado y con regalos, como deberia funcionar cualquier tienda por internet.

Score: 10

el servicio fue bueno ,el articulo no lo se porque no era para mi

Score: 10

He Pedido bastantes cosas con Zamnesia y siempre ha llegado todo en perfectas condiciones. Sin duda unos de los mejores sitios para comprar. Si tienes alguna duda sobre los productos, les escribes y te contestan con rapidez, amabilidad y profesionalidad. Gracias Zamnesia!!!!

Score: 10

Mi experiencia con el pedido a zamnesia fue muy buena. Paquete discreto, todo en buen estado.

Score: 08

La verdad es que al principio de las compras online, desconfiaba. Pero Zamnesia, supongo que bien preparados, sus empleados de Atencion al cliente, me dieron todas las facilidades para adquirir justo lo que buscaba. No dejo 5★, sino 4★ por el problema idioma�tico que al principio hubo, conn version espaa�ola mal traducida, creo que esta� arreglado el problema. �Bien! Ahora si.

Score: 10

Servicio ra�pido, efectivo y con tracking del envio. El producto se ajusta perfectamente a las descripciones de la pa�gina web.

Score: 10

Buen cata�lago de especias y un buen servicio de entrega

Score: 10

Todo perfecto y productos de gran calidad

Score: 10

Zamnesia y viaja a donde quieras.

Score: 10

Muy buen servicio y ra�pido envio.

Confidencialidad y rapidez

Score: 10

Fa�cil y ra�pido, so lo que no me hicieron el descuento por la tercera compra. Por lo dema�s ninga�n problema.

Todo perfecto

Score: 10

Su servicio de att al cliente es perfecto

Score: 10

Verdaderos profesionales y producto de calidad no fallo ni una de las red....excelente sabor!!!!

Score: 10

He hecho muchos pedidos a Zamnesia durante varios aa�os y nunca he tenido el ma�s minimo problema. Buenos precios, buen stock y una atencion perfecta. Mi tienda de referencia!

Score: 08

He operado ya varias veces con Zamnesia y en todas las ocasiones los pedidos han llegado en perfectas condiciones, en el tiempo estimado y con la ma�xima confidencialidad

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam