I am absolutely delighted with my experience at Zamnesia. From the very beginning, the customer service has been exceptionally kind, professional, and supportive. It’s clear that they truly care about their customers, which is something I deeply appreciate. The instructions are clear, shipping is reliable, and the team is always ready to help with any questions or concerns, making this experience not only satisfying but also educational and motivating. I highly recommend Zamnesia, not only for their products but also for their dedication to quality and customer care. I will definitely be ordering again. I wish you all the best and thank you very much for everything.
La trufas son fantásticas, una esperiencia genial.
Servicio detallado y perceptualmente con cariño
Buenos productos y buena entrega sin ningún problema.
Siempre una excelente experiencia
Todo genial, desde la descripción de los productos, la variedad y la velocidad del envío, por no hablar de la calidad de los productos, siempre acertada.
Compra segura, fácil , llego en perfecto estado
Todo muy rapido, facil y ademas productos de calidad. Recomiendo 100%
Contento, mi experiencia con microdosificacion está siendo muy positiva, gracias a facilitarme el acceso a la sustancia que andaba buscando, lo que es esencial
Entrega rápida y discreta. Lo que compras es lo que recibes.
Sin palabras
He tenido el placer de comprar productos de su empresa, con una fiabilidad enorme y con una atención al cliente muy cercana. Siempre me he sentido muy bien atendido.
Falta probar los productos, pero lo que es la entrega del paquete sin ningún problema
Todo genial, llegó a tiempo y el producto era de calidad
Rápido y discreto! Repetiré!
Encantado de comprar en zamnesia. El producto siempre ha respondido a mis expectativas
Que más hay que decir? Ahí trabaja gente que trata el cliente súper bien.
Llegaron rápido ya presentación es perfecta
Los productos son buenos y efectivos, recomiendo. Eso si, el envío a España es lento, demora dos semanas en llegar, no hay que estar ansioso. No se si es culpa de de Zamnesia o correos pero no hay trackeo del producto. Compré dos productos, llegó uno luego de una semana y algo y me faltaba otro. Escribí a Zamnesia y me respondieron una semana después y me mandaron de nuevo el faltante. Comprar con confianza (a largo plazo) y paciencia básicamente.
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos saber que tuviste un problema con tus productos. Nos hemos puesto en contacto contigo y queremos informarte que el caso ha sido resuelto. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. No dudes en comunicarte si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional.
Originele beoordeling
Compré dos productos, el envío ha tardado más de una semana, sin tracking, sin saber en que está, nada. Me llegó uno solo, he intentado comunicarme con ellos por todos los medios que tienen a disposición y no hay forma, seguís quedando en una supuesta lista de espera que debe ser de todos los gilipollas que compramos. El faltante no ha llegado aún y creo que jamás llegará, tampoco por lo pronto me van a devolver el dinero pues no les importa. Si querés ser felíz o mejorar un poco tu vida no compres en este lugar, es para terminar enojada; hacelo en uno que esté en la sintonía de lo que venden.
30 gramos con limón tek y me quedé igual. Si hubiese sido Dmt me hubiera ido a Andrómeda ida y vuelta....No Se puede valorar objetivamente, porque la medicina toca a cada uno de diferente manera.
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos saber que has tenido un problema con tus productos. Nos hemos puesto en contacto contigo para discutir la situación y encontrar juntos una solución. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. No dudes en comunicarte con nosotros si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional.
Originele beoordeling
buena
El producto ha llegado bien, pero a la hora de tomar las trufas, no nos ha hecho prácticamente nada de efecto, (lo mismo a los tres que hemos tomado una dosis para cada uno) y eso que era de la variedad Valhala que supuestamente era de las más intensas, el efecto solo nos ha durado media hora como mucho… una deserción
Servicio rapido y correcto
Seriedad,es fiable
La variedad y calidad de sus productos es muy alta. Transporte y atención al cliente, también,genial Super recomendable.