Score: 06

No me gusto que el envio fuese retenido en aduanas y tuviera que pagar un sobre coste para desbloquear el paquete.

Score: 10

Como siempre todo genial! *** Siempre llega en menos de dos semanas y las tarjetas de rascar que envian esta�n genial

Score: 10

Muy buen metodo, solo tenes que tener paciencia y ser prolijo, es muy dificil que la cagues, despues le das amor a los honguitos, te vas a la naturaleza y tenes un viajazo! Recomiendo 100% muy bien todo

Buen producto excelente envio

Score: 10

Todo perfecto. La atencion inmejorable, hubo un problema con mi pedido anterior y me lo resolvieron con total solvencia y rapidez. Son excelentes y una pa�gina web de confianza. La experiencia con las Hollandia, inmejorable!!!

Score: 10

La rapidez y la calidad del producto

Score: 08

Muy buena calidad precio muy bien producto en perfecto estado

Todo correcto

Los productos

Score: 10

Servicio muy bueno en cuanto a la info y calidad del producto.No ha sido la primera vez que compraba y tampoco la a�ltima.Adema�s siempre viene con algunos “detalles”👏🏽😉.

Score: 10

Muy buena! Son prestativos y ra�pidos.

Espectacular! Gracias

Score: 10

Siempre buena atencion y calidad

Increible viaje.

Score: 10

Me ha gustado todo aspectos que podiais mejorar ofertas ma�s habituales

Score: 10

Pefecto! La cartera entrego el paqjete con una sonrisa conplice ***

Score: 10

Excelente servicio***La experiencia de compra en esta� pa�gina es muy buena. ***

Excelente

Score: 10

El servicio es estupendo. Hay buena comunicacion cuando se escribe al servicio de atencion al cliente, y el seguimiento del pedido da mucha confianza. Siempre que he pedido, la experiencia en general ha sido muy satisfactoria.

Score: 10

Very good customer service, I had a contaminated mushroom kit and after giving me some growing advices, they sent me a voucher.

Score: 10

Por el momento, y he hecho unos cuantos pedidos ya, inmejorable el servicio que dais! Ra�pido, fa�cil y con muy buenas ofertas! Excelente en todos los aspectos!

Score: 10

Genial cuando X la dosis es otro mundo!

Ra�pido y satisfactorio

Score: 10

Excelente, como siempre. Recomiendo comprar en esta tienda, calidad y rapidez.

Score: 10

Lo que mas me ha gustado ha sido la rapidez de preparacion del pedido

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam