Score: 10

Trato estupendo y productos de calidad.

Score: 10

La verdad muchas gracias por toda l atencion y la preocupacion q me habeis demostrado ^^ vuestro colega ***

10/10 i love you guys

Score: 10

Servicio de atencion al cliente impecable. Se toman en serio su trabajo.

Score: 10

La sensacion de pro actividad y poca fatiga . Tambien me he dado cuenta que mis resacas cuando bebo alcohol no son tan matadoras como solian ser . Ya le he comentado a varios colegas del trabajo sobre los aportes positivos que tiene las microdossings

Score: 06

El pedido ha llegado en buenas condiciones, pero no tan buenas como hace unos meses (el calor y el laaaargo tiempo que tarda en llegar sera�n la causa). Ma�s alla� de esto la experiencia es satisfactoria, el producto es de buena calidad y el precio es adecuado.

Score: 10

Siempre que he pedido , todo llego perfecto, ra�pido y correcto. No he tenido nunca ninga�n problema con ninguna semilla recibida.

Score: 10

Funciona correctamente, sin ninga�n sobresalto.

Score: 10

Lo que ma�s me ha gustado es la variedad de productos y la informacion de cada uno. Asi es ma�s fa�cil valorar lo que compras y las cantidades que te pueden sentar mejor.

Score: 10

Todo muy bien, los pedidos siempre llegan a tiempo

Todo genial

Score: 10

Los articulos que he comprado nunca me han defraudado. El servicio de envio es muy bueno y tienen muy buenas promociones. En lo que se refiere a trufas es mi comercio de referencia. Adema�s tienen un buen rema�rketing manteniendote al dia de todas las promos que van ofreciendo mensualmente. Si buscas trufas de calidad, Zamnesia es el lugar perfecto.

Score: 10

El sentir una conexion a�nica contigo mismo y con el todo

Score: 10

ha dado muy buenos frutos pero a pesar de que creo haber proporcionado las condiciones de humedad y temperatura adecuados, he echado de menos una mayor produccion

Score: 10

Compra de 10, llego todo en perfectas condiciones y el producto de sa�per buena calidad

Score: 10

Me gusto mucho el tiempo de entrega, el embalaje y la calidad de los productos enviados.

Score: 10

Me ha.gustado la rapidez de respuesta y obviamente los productos. Me encanta como trabaja�is!!!

Score: 10

Una de las mejores experiencias de compra online. La calidad de los productos es buenisima el servicio de envio espectacularmente ra�pido. Pero lo mejor de todo es la atencion al cliente. Si tienes alga�n problema o duda tardan menos de 24 horas en contestarte y adema�s intentan solucionar todos los problemas de la mejor forma posible.

Score: 10

El material, la informacion, el asesoramiento... todo es inmejorable. Sois unos cracks en todo. Sa�per profesionales! Gracias!

Score: 10

Muy rapidos y muy prefesionales

Score: 10

All good, the Zamnesia's support is amazing and everything went as expected 💯 .

Score: 10

Gran surtido de productos y muy buen trato

Score: 10

Todo correcto. En menos de una semana, el pedido en casa y de forma discreta.

Score: 10

La web es muy comoda y sencilla

Score: 08

han tardado mucho en llegar

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam