Score: 10

Zamnezia es el mejor servicio por los clientes , totalmente sodisfeca gracias team Zamnezia

Score: 10

Rapidez en el envio y envasado perfectamente.

Todo bien

Score: 10

Tuve un problema con el pedido y tanto el servicio de atencion al cliente fue ra�pida y muy eficiente

Score: 08

Productos muy buenos, gran experiencia. La a�nica excepcion es que dos personas no tuvieron ninga�n efecto. Una de ellas tomo las atlantis y otra las Pandora. Los otros tres tomamos, dos atlantis y uno Pandora y si que notamos muy buenos efectos.

Score: 10

Envio muy ra�pido y producto de buena calidad. Volvere a hacer un pedido pronto.

Profesionales y muy atentos

Score: 10

Setas de buena calidad, repetiria

Score: 10

Zamnesia es una tienda que siempre cumple lo que promete. Se comprometen con el cliente de una manera excepcional y no tienen ninguna duda a la hora de enviar bonos descuento o premiar a los clientes con regalos ( a mi alguna vez me tienen enviado paquetes gratis por alguna reclamacion que he hecho). Por ahora, Zamnesia es una de las tiendas referentes ma�s fiables de internet.

Score: 10

Mis amigos y yo flipamos bastante y muy buenas risas

:):)

Score: 06

Por lo general bien pero las a�ltimas hongos los guarde en el congelador y me los tome a los 3 meses y bastantes flojos no me hicieron casi nada

Muy atentos y profesionales

Score: 10

Me dieron buena y ra�pida atencion por un pedido defectuoso, en vez de mandarme la misma (Mckenney XL) me dieron opcion de elegir otros del mismo precio, estoy muy contento del resultado y la respuesta de Zamnesia. Ahora estoy sacando la segunda tanda. El viaje es bueno lleno de creatividad y risas.

todo ok

genial

Score: 10

muy bueno el producto. llego algo tarde pero seguro. viaje intergalactico

Buenos dias,

Score: 10

Envio ra�pido y discreto. La calidad es extraordinaria, considerando que se envia de un pais a otro y el tipo de producto que se envia.

Score: 10

Muy bien, ra�pido y con una atencion post venta muy buena, como si estuvieran aqui y fueran los vecinos. mande fotos del cultivo de trufas y me lo explicaron ra�pido y perfecto

Score: 10

Un magnifico servicio eficiente y ra�pido , respetando mi anonimato , los productos aparte de existir una gran variedad de los mismos , son de una la calidad excelente , ya que la reputacion de Zamnesia habla por si sola y de la seguridad de que cada uno de sus productos expuestos se corresponde con lo anunciado en un 100 por 100 , sin trucos y con tickets regalo o descuentos que uno agradece gratamente con confiabilidad en mis proximas compras .

Score: 08

Las zetas no han germinado. Hace aa�os que cultivo zetas siempre con exito, pero es la primera vez que compro en este sitio. Estoy muy desilusionada.

Score: 10

Rapidez, profesionalidad y facilidad.

Score: 08

Buenos productos. Los envios suelen tardar a Espaa�a sobre una semana.

Score: 10

La ra�pida respuesta por parte del servicio de atencion al cliente es lo que ma�s me ha gustado. Estoy muy satisfecha. Me han contactado hasta en dos ocasiones (ya que tarde en responder a su primer correo) con una gran amabilidad. Con un servicio al cliente tan eficiente da gusto, anima a seguir confiando. Gracias

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam