Todo en orden!

Rapidez de entrega

Score: 10

Comparado con otras webs da seguridad y confianza

Score: 10

Un poco dura de masticar no lo esperaba, pero cumple el onerinico

Score: 10

Los productos llegaro al cabo de 5 dias con relativa rapidez y bien empaquetados. Los regalos y descuentos son un buen detalla y los productos en general son de buena calidad.

Score: 08

Ra�pido, discreto y buena calidad. Repetire seguro.

Score: 10

Siempre que he tenido alga�n problema con Zamnesia han podido solucionarlo.

Score: 10

La mejor pa�gina de venta de semillas que conozco, servicio al cliente excelente y te recompensan con muchos regalos

Score: 10

Muy buen servicio, entrega ra�pida y todo muy detallado. Repetire.

Score: 10

El envio ha llegado ra�pido y en buen estado. Se echa de menos que a los clientes habituales ya no se nos regales descuentos ni vales.

Score: 08

La rapidez y la comodidad del servicio.

La calidad

Score: 10

You are beautifull and i feel happy buying your things. Congratulations for the job, go ahead! Freedom for the good people!!

Score: 10

Como siempre impecables en el servicio, da gusto navegar por este sito web y encontrar toda la informacion de los productos muy bien detallada, se nota el gran servicio hecho por un equipo de grandes profesionales, para mi, confio 100% en todo, no puedo decir lo contrario, gracias y bendiciones.

Todo esta� correcto

Score: 08

Vuestros productos ya no esta�n al vacio y pierden su calidad. Dejaros los porros y ser ma�s serios

Score: 10

La rapidez en el envio, su calidad, el embalaje pues el producto va muy bien protegido y tambien la profesionalidad de vuestra marca

Score: 10

Increible producto , que contiene la mejor forma de consumir Kratom , sin tener que preocuparte de fabricar tes a cada momento , me ha sorprendido gratamente su fa�cil gotero dosificador , el cual puedes llevar en el bolsillo durante todo el dia porque no molesta en absoluto por su diminuto tamaa�o . Eficacia , calidad y rapidez en la entrega del producto por Zamnesia y como siempre , no dejare de recomendar esta pa�gina a mis conocidos .

Score: 08

Son un poco lentos enviando, como 1 o 2 semanas. Por lo dema�s el producto en si muy bien.

Score: 10

Buena atencion, no recibi un articulo y me lo enviaron ra�pidamente.

Score: 08

Hace varios meses compre dos lotes de setas mexicanas, segui la instrucciones y quede bastante satisfecho con la recolecta ya que tuve varios lotes. Por ello volvi a realizar otro pedido (esta vez compre 3) y me llegaron pero con unas instrucciones totalmente diferentes. Esta vez no salio nada de nada en ninguno.

Score: 10

Buen producto. Ra�pido envio. Muy contenta con Zamnesia.

Score: 10

Rapidez, buen trato, calidad y muy buena empresa. Repetire muchas veces

Score: 10

Experiencia destraumatizante pudiendo llegar al origen del trauma gracias a la emocion activada. Proceso integracion sin complicaciones. Excelente trato al cliente de parte de Zamnesia. Producto de calidad.

Score: 08

me a parecido que ya no estaban frescas las trufas. yo no tengo mucha experiencia en este producto pero comparando con otro que yo recibi de un shop concurrente vuestro tamben de holanda, lo vuestro estaba bastante mas amarillo por adentro. Con los proximos que pedire de vuestro shop e tambien de lo otro shop , podre comparar ambos de nuevo.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam