Perfecto en la entrega ***

Score: 10

Los packs de trufas son excepcionales, las he disfrutado junto con mis amigos a niveles que no se pueden comparar con la normalidad. Tambien compramos un paquete de varios accesorios para regalar a un amigo con papeles, grinder, mechero, soplete... Se nota que todo es de calidad y que las cosas vienen muy bien preparadas. Sois unos cracks :D

Muy bueno

Awesome customer service

Score: 10

El disea�o de la pagina es bueno e intuitivo, el metodo de compra fa�cil, el pedido llega en el tiempo estimado, y el pack de regalo es genial. No tengo ninga�n pero a la compra.

Score: 10

Todo perfecto: sistema de compra, tiempo de envio, estado del paquete... No hubo ninga�n problema, la experiencia fue muy satisfactoria.

Score: 10

Me encanta la rapidez y la atencion personalizada de zamnesia. Adema�s, sus productos siempre tienen una calidad magnifica y no se, son alegres, que ma�s se puede pedir.

Score: 10

Tienen un muy buen servicio de atencion a cliente. Ra�pidos en la contestacion, son muy voluntariosos a la hora de solucionar un problema!

Score: 10

Lo a�nico malo es que hay que pagar, excelentes productos y servicio.

Score: 10

Todo bien, bueno una bolsa perdio el vacio

Calidad!!!

Score: 10

Gran servicio y atencion al cliente. Me dieron un voucher con envio gratis como compensacion, se nota que cuidan bien el producto y a su clientela. Seguro comprare de nuevo.

Score: 10

Sois ra�pidos en los envios, la info de la pa�gina y los productos esta� genial, y las trufas son un especta�culo. 2 aa�os consecutivos pidiendo cosas para mi cumple, y 2 aa�os de total match :D

Score: 10

Llego muy ra�pido( en fechas sea�aladas friday) y bien embalado, el dynavap esta� genial, lo considera una compra estupenda y el mechero, falla un poco pero bueno aa�n lo estoy usando en alguna ocasion. Volvere a comprar muy pronto

Score: 10

Experiencia insuperable, todo el pedido llego sin incidencias.

Score: 10

Todo bien. *** enviado correctamente.

Score: 10

El servicio es excelente, y cuando he tenido alguna duda sobre el pedido/articulos comprados, me han atendido con solvencia. De momento son mis proveedores de confianza de productos psicodelicos. Adema�s tienen una gestion de Marketing digital excelente en el seguimiento y fidelizacion de los clientes a traves del mailing, descuentos y promociones.

Score: 10

La rapidez en la entrega, el Proceso “discreto” de entrega, el packaging de los productos y el detalle de los gadgets. Mi enhorabuena.

Score: 10

Servicio de entrega y atencion al cliente excelentes

Score: 10

Las a�ltimas trufas Dynamic Duo que compre debian estar malas pues no me hicieron absolutamente nada, las he probado en otras ocasiones siempre con un buen resultado pero esta vez tomando la misma cantidad no me hicieron nada de nada, por lo dema�s todo perfecto, tanto el pedido como el plazo de entrega todo genial, muchas gracias!

Score: 10

Lo mejor los regalos incluidos en el pedido

Score: 10

La profesionalidad y la rapidez del servicio es muy buena. Muy fa�cil de comprar, informacion detallada de todos los productos. Totalmente recomendable.

Ok!

Entrega ra�pida y discreta

Score: 10

Servicio ra�pido y profesional. Embalaje en perfectas condiciones.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam