Score: 08

Mala informacion sobre el envio hecho a traves de correos. Total pague 4 semillas caras y solo recibi 2. No aconsejo comprar a Zamnesia.

Profesional y rapido.

Score: 10

La entrega fue en tiempo correcto y luego todo lo dema�s ha ido perfecto. En alga�n momento he tenido dudas y me han respondido ra�pido en el servicio de atencion.

Calidad y rapidez enhorabuena

Score: 10

Servicio perfecto sin fallas, productos de la mas alta calidad

Score: 10

Siempre perfecto. Llega bien de tiempo y nunca me ha llegado ninga�n producto en mal estado

Score: 10

Servicio como el recibido es lo que esperamos los clientes. Sin duda han conseguido fidelizarme. Lo recomiendo

Score: 10

Todo muy bien, con mucha informacion para poder elegir, y todo muy fa�cil, buen servicio.

Score: 10

Son muy profesionales, venden productos de gran calidad y tanto el servicio de atencion al cliente como toda la informacion que hay acerca de los productos en su pa�gina web son excelentes.

Buena atencion ,calidad y servicio ra�pido. Gracias al equipo de Zamnesia

Score: 10

Tanto el producto como el transporte son excelentes. Muy recomendable comprar en esta pa�gina.

Score: 10

El mejor servicio postventa que puedas encontrarte. Te ayudan, estan atentos y siempre hacen que salgas satisfecho. Gracias.

Score: 10

Excelente servicio e informacion.

Score: 10

Excelente, no sabia donde conseguir un producto y ahora consegui todos!!

Score: 10

Mejor viaje imposible, disfrutamos mucho.. lo estoy recomendado con todos mis conocidos de confianza

Score: 10

He tenido un pequea�o problema,pero me lo han solucionado muy ra�pido y amablemente...estupenda experiencia, volvere a comprar sin duda. Gracias.

Score: 10

Muy buen servicio. Lo recomiendo. Atencion e informacion.

Ra�pido, discreto.

Score: 10

El servicio fue correcto, tardaron el tiempo estimado y al no encontrarse nadie en casa lo dejaron en la oficina de correos ma�s cercana, no tuve problemas al recogerlo.

Score: 10

Ra�pida respuesta, dan soluciones muy ra�pido. Gran servicio de atencion al cliente

Score: 10

Zamnesia se ha preocupado en todo momento de mis dudas y ha respondido de la mejor manera para solucionar los problemas. Muy profesionales.

Todo excelente. Recomendare esta� tienda

Score: 10

Todo bien llego en termino

Score: 10

La mejor pa�gina sin duda

Score: 10

Servicio ra�pido y comodo. Fa�cil de gestionar. El producto que pides es el que recibes.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam