Score: 10

Servicio ra�pido y comodo. Fa�cil de gestionar. El producto que pides es el que recibes.

Score: 10

Todo en perfecto estado y muy rapido el envio

Score: 10

El servicio perfecto y la calidad de los productos muy buena. Todo llega sin problemas, discretamente y en muy poco tiempo.

Score: 10

Muy profesionales, muy atentos, te ayudan en todos los problemas que tengas. Asi si que se hacen clientes!! Recomendados 100%

Score: 10

Pa�gina confiable, envio ra�pido y excelente atencion al cliente.

Score: 10

una compra, sin problemas, al comprar unas party pilas, venian menos de las que ponian en el empaque y me enviaron completamente gratis un paquete nuevo.

Score: 10

El pedido llego ra�pido, bien empaquetado y con muchos regalos. Volvere a comprar

Funcionan muy bien.

Score: 10

Muy bien, explicado y enviado muy bien

Score: 10

Todo perfecto, y siempre muy atentos a resolver problemas y ayudarte con informacion extra etc, un gran servicio. Muchas gracias

Score: 08

perfecto y discreto

Score: 10

rapido, buena comunicacion, calidad!

Score: 10

Genial trabajar con Zamnesia. Hice una reclamacion por que alguna no salio, y me dieron un cupon descuento para proximas compras por valor superior a lo que reclame.

Score: 10

genial todo , el producto increible,repetire siempre

Excelente. Increible, larga vida a Zamnesia🙉

Score: 10

De momento muy contento, todo perfecto con el envio, el embalaje. Las semillas parecen de calidad, en 24h germinaron perfectamente y ahora toca esperar!! Muy satisfecho! Saludos.

Score: 10

Todo perfecto, el servicio y el producto

Score: 10

Hemos probado super sleep y es ma�gico. La entrega se retraso un poco debido a la situacion actual y al mal tiempo pero el producto es de categoria. Absolutamente recomendable

Todo bien hasta ahora

Servicio implecable, productos inmejorables. Amabilidad... 10/10

Score: 10

Buen contenido documental, gran variedad y calidad de productos. La atencion al cliente no la puedo valorar porque no he tenido ninga�n problema. Eso es bueno, no? 😉 La�stima que este tan lejos... Si en alga�n momento se puede franquiciar, contad conmigo. En breve os escribire una opinion sobre productos... Gracias Zamnesia.

Score: 08

Caliudad del producto muy buena, el unico conveniente es que los productos tardan bastante en llegar al destino, supongo que sera por el covid, pero os recomiendo pedirlo 1 semana minimos de antelacion, lo demas perfecto

Score: 10

Increible, productos inmejorables, y trato al cliente excepcional.

Score: 10

Cliente satisfecho, trato inmejorable.

Score: 10

He realizado dos pedidos por esta pa�gina y tanto en el cobro como con los envios han tenido un servicio al cliente perfecto, los envios se entregaron en las fechas previstas

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam