Ra�pido y eficaz.

Score: 08

Ha llegado el pedido en buenas condiciones y en las fechas acordadas.

Score: 10

Buen producto semillas muy potentes y vigorosas ninga�n problema de germinacion excelente

Los mejores con diferencia

Score: 10

Buena tienda, con buenos precios y plazos. Recomiendo. :)

Score: 10

Totalmente confiable, producto de calidad y envio bueno y ra�pido.

Score: 10

Envio recibido en poco tiempo, todo correcto, como siempre con Zamnesia.

Score: 10

Muy profesionales. Afortunados de que haya una tienda como esta para proveernos de todo lo que necesitemos.

Muy profesionales

Score: 10

Buenos productos y buen servicio,

Score: 10

Ninguna queja, podria llegar antes el pedido pero que me tarde 5 dias aprox es mas que fustificable

Score: 10

Muy buenas trufas, tomamos mitad y mitad del paquete mi pareja y yo y los 2 estuvimos unas cuantas horas volando... Y el envio,rapidisimo! En un dia estaban aqui. Muy buena experiencia, repetiremos sin duda.

Score: 10

El envio super ra�pido y bien empaquetado, estoy muy contento del servicio dado. Tenia miedo cuando decian que si el paquete era requisado, no me devolvian el dinero. Pero ya he hecho 2 compras y en ninguna he tenido ninga�n problema. Por eso les doy 5 estrellas. Muy contento con el servicio y el buen contenido.

Score: 10

Muy contento tanto con el producto como con el servicio de envio. Todo excelente.

Score: 10

El paquete fue devuelto y me enviaron otro sin problemas de la manera ma�s ra�pida posible

Score: 10

Excelentes trufas, bastante potentes con visuales muy agradables.

Score: 10

El pedido llego sega�n lo esperado y todo correcto

Score: 10

Es genial el bong tiene el tamaa�o perfecto

Score: 08

Los productos llegaron bien y son de buena calidad. En cuanto a los efectos, algunos muy bien y otros no me han funcionado, aunque soy consciente por experiencia que depende de muchos factores y la calidad no es uno de ellos. Me gustan las ofertas que teneis tras las compres, pero no que tengan fechas de caducidad cortas debido a que mi perfil de comprador es espora�dico.

Score: 10

El material es de excelente categoria, el envio a la perfeccion.

Score: 10

Fanta�stica , conexion con el ser , agudeza en el pensamiento , creativa , centrada , con una capacidad de llegar al otro , utilizacion de las palabras correctas en el momento correcto , es genial , las micro dosis son una pasada yo las he tomado 6 dias y mi vida en algunas cosas ha cambiado , lo recomiendo.

Score: 10

Mi experiencia con Zamnesia ha sido muy positiva. Adquirimos una bolsa de trufas con dos variedades de intensidad media y lo pasamos muy bien, fue muy agradable. La proxima vez adquiriremos una variedad un poquito ma�s intensa, pero sin duda repetiria la experiencia con la pa�gina web.

Estupendo todo!

Score: 10

Muy buenas, aproximadamente cua�nto tarda un envio hasta Espaa�a. Un saludo

Score: 10

hola solo es una pregunta , venden setas alucinogenas ya para comer y flipar ? o hay que tratarlas y ese rollo , Gracias !!!!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam