Score: 10

Me han encantado los hongos hollandia. Un viaje lleno de risas y risas. Visualmente poca cosa, pero creo que puede ser debido a que tome 10 gramos. Sin duda repetire.

Score: 10

No las he probado aa�n pero el servicio se merece un 10.

De lujo,gracias.

Score: 10

Me gusta la pa�gina web, es muy bien disea�ado, fa�cil utilizar y con mucha informacion sobre sus productos. El producto llego ra�pido (�lo pedi durante la cuarentena!) y discretamente. Adema�s, mis amigos y yo tuvimos una muy buena experiencia con los productos. Muy recomendable.

Score: 10

Grandes profesionales, envio ra�pido, gran servicio al cliente, tuve un pequea�o problema y muy ra�pido lo resolvieron, muy contento

Score: 10

Muy buenas las compramos para unos amigos y estuvo bastante bien. Pasamos un buen rato de risas y sensaciones.

Score: 10

Servicio ra�pido, visual y seguro.

Score: 10

Muy buen servicio. Practico, confidencial y discreto. Repetiria sin dudar. Aguante Zamnesia. -_-

Score: 10

Muy buen servicio y atencion al cliente. En todo momento he tenido informacion sobre el envio. El producto es de primera calidad

Score: 10

Perfecta la entrega y muy buena atencion

Score: 10

Excelente. Envio muy ra�pido, regalos y detalles sa�per cuidados.

Muy bueno todo perfecto

Ra�pido y todo correcto.

Score: 10

Estoy muy contenta con la compra,el empaquetado es perfecto y discreto a volado conmigo de vacaciones, sigo la recomendacion de la pa�gina zamnesia de las tomas, los resultados me han sorprendido me da mucha energia y estoy dejando atra�s la depresion, todo con esto y la meditacion. Muchas gracias por darnos este gran producto, seguire probando ma�s trufas.

Score: 10

Plantas en perfecto estado . Fue muy fa�cil hacer que sacaran raices y esta�n bien adaptadas a su nuevo entorno

Score: 10

Simplemente perfecto. Producto de gran calidad. Servicio super ra�pido y discreto. Repetiremos seguro!!!

Score: 10

Formales. Muy correctos, envio super ra�pido.

Score: 10

La pagina web es muy completa y te da buena informacion. La entrega fue rapida, tardo el tiempo que me dijeron que tardaria. Muy satisfechos con los productos y los efectos

Score: 08

Respecto al servicio, a sido muy bueno, tiempo, atencion y comunicacion. Respecto al producto, me ha parecido poca produccion en condiciones optimas, volvere a intentar pero si sale poco otra vez os lo hare saber

Score: 10

Envio ra�pido del pedido. Y por supuesto, un producto que siempre termina superando las expectativas. Una experiencia inenarrable, extremadamente mistica.

Score: 10

Mi pareja probo los hollandia y era su primera vez, quiza�s los noto algo flojos, se comio la bolsa entera pero le gusto muchisimo, para la proxima probara� los valhalla, que fue los que probe yo y madre mia!!!!! Me encantaron tanto en compaa�ia como solo, las dos veces fue la bolsa entera le doy 5 estrellas

Score: 10

Opino que teneis buenos productos, la pa�gina es completa y sencilla de usar y el tiempo en llegar el pedido es correcto.

Score: 10

Tuve dudas y me contestaron ra�pido. Buen servicio

Score: 10

Pedi un kit de cultivo setas Zamnesia un poco despues de la cuarentena. Aunque tardo ma�s que esperaba, porque los kits deben estar almacenados en la nevera si no esta� activos, mi kit funciono muy bien. En 2 semanas la primera ronda salio y una semana despues la segunda. Parecen muy buenas y era muy fa�cil... muchas gracias!!!

Score: 10

Zamnesia me parece una plataforma que no solo esta� bien organizada, sinoque tambien esta� organizada con gusto. Es fa�cil de navegar en ella, tiene un interminable surtido de articulos y todos ellos de muy buena calidad. Cada articulo tiene una descripcion muy exacta de la misma, nada de publicidad engaa�osa, lo cual esta� muy bien. He valorado a Zamnesia con 5 estrellas, y me parece que se merecen todas ellas.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam