Score: 08

El pedido llego bien y en un tiempo razonable

Vale la muchisimo la pena!! De 10

Score: 10

Viaje increible, experiencia para repetir

Score: 10

Excelente! el envio rapido sin problemas, he comprado 2 veces trufas y todo perfecto, ya he realizado mi tercer pedido porque me he ganado un premio con el cupon para raspar! genial

Score: 10

Excelente. Hubo un problemilla en el envio pero lo solucionaron inmediatamente. Siempre dispuestos a echar una mano Me encantan sus productos

Score: 06

Si bien la atencion recibida ha sido satisfactoria y ra�pida, he tenido problemas con el producto adquirido, espero que en breves me lo solucionen. Lamento por otro lado no poder opinar sobre el producto adquirido, ya que no quede nada satisfecho. Adquiri el vaporizador Boundless CFV y desde el primer dia dio problemas con la bateria, que tardaba muchisimo ma�s de lo indicado en cargar y duraba cada vez menos. Adema�s, a pesar de que calentaba y secaba las hierbas, apenas no producia vapor.

Score: 10

Me parece una experiencia de compra con Zamnesia excelente. Envio super ra�pido, variedad de productos increibles y un monton de informacion en su web. Servicio muy completo.

Score: 10

Entrega dentro del tiempo estimado, todo discreto y en buenas condiciones. 100% recomendado

GENIAL, A TIEMPO LLEGARON

Score: 10

Servicio fanta�stico, producto perfecto :)

Gran servicio y atencion

Score: 10

Buen servicio al cliente y buenos productos

Excelente servicio.

Score: 10

Nunca habia probado las trufas ma�gicas y ha sido una experiencia muy agradable, tanto en la compra como en la toma, lo a�nico que podria decir es que un paquete donde ponia que era una dosis suficiente para dos personas se quedo corto, La proxima probaremos un paquete por persona. aa�n asi tuvimos una experiencia muy agradable, total mente recomendable

Score: 10

Lo mejor para desconectar y tener un bonito viaje interior

Score: 10

Buen seguimiento en todo momento cuando el paquete se envia la empresa el na�mero de seguimiento, la calidad buena, y envio rapido, todo fanta�stico, Solo me hubiese gustado recibir unas pequea�as instrucciones del producto en ingles sobre como utilizar como tomar

Score: 08

Todo lo que he pedido ha llegado bien y en el tiempo estimado

Puntual y ra�pido gracias

Score: 10

La atencion es increible, y tras fracasar la primer vez por motivos que deconozco me dieron instrucciones de como seguir los pasos para conseguir el mejor efecto, personalmente con los ojos abiertos no sentia ningun efecto, pero con los ojos cerrados la verdad que fue increible sentia y veia cosas como si estuviese en un suea�o, me duro el efecto unas tres horas , donde habria los ojos intermitentemente intentando ver algo con ellos pero solo lo conseguia al cerrarlos, aun asi la verdad es que lo pase bastante bien, despues un hambre voraz.

Score: 10

La calidad siempre es un top en vuestras semillas

Score: 10

Tardo un poco, pero incluso durante la cuarentena realizaron mi pedido increiblemente bien.

Score: 10

Compre 20 RUNTZ (ZAMNESIA SEEDS) FEMINIZADA y germinaron las 20 en 24H.

Score: 10

Excelente servicio de atencion al cliente.

Score: 10

Buenos productos, envios ra�pidos y discretos. Tuve un problema con uno de los productos y ra�pidamente desde atencion al cliente me han atendido y dado una solucion. Seguire comprando y recomendadoselo a mis amig@s sin duda.

Score: 10

Llego muy rapido y en perfectas condiciones.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam