Score: 08

I have some problems but they resolve,finally I am happy

Score: 10

Excelente en todo sentido, los productos que he pedido, la velocidad con la que me han llegado y el servicio en general.

Score: 10

Muy buen servicio pero creo que el kit de setas deberia tener instrucciones de cultivo

Score: 10

Buenisima pa�gina ... productos excelentes!!!

Score: 10

Una experiencia genial, volveremos a repetir

Excelente atencion al cliente

Score: 10

PRIMER OPINION :El envio fue genial, en menos de una semana me habia llegado el pedido. No tuve una buena experiencia con las trufas Hollandia ya que no me surtiereron ninga�n tipo de efecto quitando el vomito 😂 el resto del pedido que era un bong y unas morning glory todo correcto SEGUNDA: luego de mi primer opinion el equipo de Zamnesia se puso en contacto conmigo y me enviaron DOS bolsas de trufas para poder experimentarlas de forma correcta, por lo que se merece 5 estrellas en la atencion al cliente, independientemente de mi experiencia con las trufas

Score: 08

Ra�pidos y todo en su sitio.

Score: 10

Muy buen servicio, ra�pido y De total confianza

All good............

Score: 08

Mi pareja y yo compramos las trufas Valhalla. Era mi primera vez asi que tomamos la dosis recomendada por el medidor de la pa�gina (media bolsita cada uno) y el viaje aunque fue interesante no fue tan intenso como espera�bamos ya que el producto tiene 5 estrellitas en todo (filosofia, visuales, etc). Nos gustaria probar con una bolsita entera cada uno la proxima vez! Creo que esa sera� la clave.

Score: 10

Muy buenos productos y atencion al cliente

buen material,envio rapido

Score: 10

Excelente calidad y envio ra�pido 👍

Score: 10

Zamnesia es super rapido, de calidad, productos bien interesantes y alternativos. Gran trabajo por la humanidad en europa.

Score: 10

Muy contento con el servicio la verdad. Una empresa seria y que responde. Tuve un problema con un pedido y me reenviaron otro en muy poco tiempo y sobre todo cada vez que contactaba con ellos contestaban muy ra�pido. Muy recomendable

Score: 10

Bueno recibi un envio que tenia un poco bastante de mold en una planta y esto puede pasar por muchas razones porque son plantas, aa�n asi el trato que recibi al respecto era excelente!!! Me ofrecieron una solucion mejor de lo que espere!! Asi que un empresa que recomiendo y pienso comprar mucho ma�s de esta tienda!!! Totalmente satisfecho!!!!

Score: 10

Ojala todos fuera como ZAMNNESIA!!!! estan contigo para CUALQUIER duda!!! y te responden rapidisimo!!! Muchisima variedad de semillas y de bancos diferentes!!! A pesar de estar tan lejos y que te responden en ingles, NO DUDARE en volver a contar con ellos!!! Mi envio a espaa�a tardo menos de 2 semanas... Sin dudarlo LOS NUMERO 1!!! MUCHIMAS GRACIAS POR TRATAR ASI A VUESTROS CLIENTES!!!

Score: 10

Muy buen servicio y productos

Score: 08

De momento no he tenido ninga�n problema para recibir mis pedidos,Tengo un pedido hecho el dia 26 de mes de mayo que aa�n no me ha llegado,esta� tardando ma�s que los pedidos anteriores

Score: 10

Productos de gran calidad y un buen servicio de entrega.

Score: 10

Buen servicio, buenos productos y cualquier problema lo resuelven ra�pido.

Score: 10

Tuve un retraso en mi pedido pero los chicos de zamnesia lo solucionaron inmediatamente, un trato excepcional y sus semillas propias con las que te obsequian en cada pedido son ma�s que para tenerlas en cuenta, un 10

Score: 10

Tanto el envio como el producto en si ha sido de 10!

Score: 10

El pedido ha llegado en perfectas condiciones. Los wachumas y el hikuri esta�n sanos, desprenden una energia maravillosa y esta�n muy contentos de estar aqui, en un estupendo jardin bajo un cielo espaa�ol. Ya esta�n puestos en macetas aclimata�ndose hasta que echen raices. Os mandan saludos. El paquete muy bien embalado y discreto. Los 14 dias que ha tardado se me han hecho eternos pero lo importante es que los cactus ya esta�n aqui y esta�n perfectos. Me habeis metido en el paquete unos cata�logos en ingles. Os agradeceria que en proximas compras lo incluyerais en espaa�ol porque en ingles no entiendo nada. Gracias Zamnesia.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam