Score: 10

Buen servicio, buenos productos y cualquier problema lo resuelven ra�pido.

Score: 10

Tuve un retraso en mi pedido pero los chicos de zamnesia lo solucionaron inmediatamente, un trato excepcional y sus semillas propias con las que te obsequian en cada pedido son ma�s que para tenerlas en cuenta, un 10

Score: 10

Tanto el envio como el producto en si ha sido de 10!

Score: 10

El pedido ha llegado en perfectas condiciones. Los wachumas y el hikuri esta�n sanos, desprenden una energia maravillosa y esta�n muy contentos de estar aqui, en un estupendo jardin bajo un cielo espaa�ol. Ya esta�n puestos en macetas aclimata�ndose hasta que echen raices. Os mandan saludos. El paquete muy bien embalado y discreto. Los 14 dias que ha tardado se me han hecho eternos pero lo importante es que los cactus ya esta�n aqui y esta�n perfectos. Me habeis metido en el paquete unos cata�logos en ingles. Os agradeceria que en proximas compras lo incluyerais en espaa�ol porque en ingles no entiendo nada. Gracias Zamnesia.

Score: 10

La verdad que todo genial!

Muy contento con Zamnesia , siempre responden

Score: 10

Nos llego perfectamente, y ya estamos esperando la segunda cosecha, ya diremos que tal el efecto.

Score: 08

Envio rapido y seguro, cumplieron el plazo que dijeron y ademas su servicio de atencion al cliente es muy completo.

Score: 10

Envio sa�per ra�pido, bien envasado. Todo de 10!!

Score: 08

Contento con servicio solo que tarda un poquitin pero es la cosa de covid19 lo dema�s 100%contento.saludos

Score: 08

Todos los productos que compramos muy bien, y los regalos maravillosos, repetiremos el aa�o que viene.

Score: 10

Me llego mi pedido excelente, pero podrias decirme si vienen frescas o secas? Gracias ciss

Servicio ra�pido. Todo genial

Score: 06

Bien. El paquete pedido el dia 12-5 llego el 25-5. Parece que todo esta bien. Embalsado al vacio y todo perfecto. Lo unico que no veo bien que os mande el viernes un mail pidiendo informacion. Sobre mi pedido y no me habeis contestado en ingles y lo typico que no sabeis donde esta. Bueno. Dejo 4* porque la atencion al cliente no fue lo mejor. Por lo menos si nos contestais contestar en Espaa�ol. Recomiendo comprar por esta pagina,pero suerte si teneis que contactar con el Support.

Score: 10

La mejor atencion al cliente que he tenido hasta ahora!!! muy amables y dispuestos a solucionar cualquier duda!!! un diez!! envios ra�pidos y lo mas importante: la calidad de sus productos inmejorable!!! Muchas gracias a todo el equipo de Zamnesia!!!! you are the Best!!!

Score: 10

Envio ra�pido y bien embalado. Contento con el envio.

Score: 08

Buen servicio y ra�pido para las circunstancias actuales

Score: 10

Soy espaa�ol y el pedido tardo 6 dias, en pleno covi19. Puedes hacer buen seguimiento de tu pedido. Pedi trufas, en mi caso, me llegaron en perfecto estado y con total discrecion. Pd:La pa�gina web es completisima. UN 10. GOOD TRIP

Score: 10

Buen precio y todo muy bien tramitado.

Score: 10

Perfecto. Todo llego ra�pido y en buen estado. Genial servicio. Gracias, Zamnesia.

Score: 10

Buen servicio de atencion al cliente. Resolvieron el problema con el envio

Score: 08

Un servicio muy eficiente.

Score: 08

Tuve problemas con el envio pero no por culpa de zamnesia. Zamnesia hizo el envio oportuno, permitieron hacer tracking y debido a la situacion del COVID, la compaa�ia de entregas aca� en Francia tardo ma�s de 3 semanas. La atencion al cliente de Zamnesia fue oportuna y ofrecieron alternativas de soluciones. Las trufas fueron un viaje increeible.

La mejor tienda online

Score: 08

Todo bien. Calidad del producto y proceso de entrega

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam