Score: 10
La entrega se demoro demasiado pero es normal porque coincidio con las fiestas de Navidad. La experiencia la tuve con mi pareja mezclando los 15 gr de Hollandia con los 15 gr de Utopia, donde yo tome algo ma�s que ella. No me parece que sea una cantidad excesiva para vivir una importante experiencia, pero cada persona es diferente. Fue un viaje intenso, como una montaa�a rusa. Un viaje bastante introspectivo que dio lugar a momentos en los que me encontraba cara a cara con situaciones de mi pasado, otros de simple diversion, otros de gran reflexion acerca del presente, otros de profunda tristeza, otros de gran comunion con lo que me rodeaba... porque al fin y al cabo la vida es eso. Yo no creo en malos viajes y si uno es consciente de como se siente, sabe perfectamente lo que le espera. No todo tiene que ser agradable y no aparece nada que realmente no este. Despues ocurre que te llevas sorpresas y respuestas a tus propias preguntas que no esperabas. La primera parte del viaje estuve en una posicion muy filosofica y tranquila, centrado en mi interior para terminar pintando con sprays diferentes muebles de la terraza. Pero esto es resumirlo mucho y durante las diferentes horas mi estado estaba en constante cambio. Lo mejor, para mi, despues de dormir 12 horas al acabar el viaje fue la sensacion de libertad que me quedo y el gran paseo por la playa que disfrute la maa�ana siguiente. Esto no es para irse de fiesta. Escoge un entorno tranquilo (en mi caso, una enorme terraza de un a�tico lleno de plantas), buena ma�sica, la compaa�ia adecuada y dejate llevar.