Score: 10

Esta genial, mucha informacion sobre lo que compras y muy intuitiva la pagina web, tienen detalles y envio ra�pido.

Score: 08

Edito para cambiar de calificacion, tuve un problema con un producto, se pusieron en contacto conmigo y me han repuesto el pedido sin cargo.

Score: 10

Lorecibi muy ra�pido y en perfecto estado

Score: 08

me gusta la pagina por que hace y es lo que dice . te vende lo que buscas y ademas es seguro gracias .buen dia

Todo perfecto.Espero comprar proximamente.Saludos

Score: 10

Excelente producto y servicio.

Score: 10

El pedido ha sido entregado con total puntualidad y el producto tal y como lo describen.

Score: 10

El pedido llego en buenas condiciones y a tiempo

Score: 10

Hubo un error en un pedido, envie un reporte, y me contestaron EL MISMO Da�A, adema�s de regalarme una tarjeta descuento. Lo recomiendo al 100%

Score: 10

Muy buena experiencia Todo ra�pido y como explican en cada producto Excelente

Score: 08

Muy mala experiencia, el servicio de atencion al cliente es pesimo, me dijeron que podia rehusar el paquete y me devolverian el importe cuando les llegue, me lo mandaron de nuevo por otra agencia y sin avisarme. Esto era un objeto que compre por equivocacion.

Score: 10

Servicio excelente y producto de calidad. Recomiendo las Valhalla a cualquiera que quiera experimentar un viaje divertido con amigos.

Score: 10

De lo mejor que se puede encontrar con una gran lista de los mejores bancos

Score: 10

Como siempre envio ra�pido y discreto de materiales de la ma�xima calidad

Score: 10

Todo perfecto, entrega en los plazos acordados y productos como esperaba. Repetire

Buena atencion , seriedad y compromiso ✌

Score: 08

Buen servicio. El pedido llego en una semana sin ninga�n problema.

Score: 10

Ra�pido y cumple las expectativas. Compra agrsdsble

Todo perfecto. Gracias.

Score: 10

Compre las trufas utopia, las cuales fueron de buena calidad (conociendo la limitada potencia de estas con respecto a las setas), el pedido fue sencillo y el envio ma�s ra�pido de lo esperado.

Muy buena gestion

arriba Huesca.

Score: 10

Zamnesia es una pagina profesional que ofrece productos de primera calidad. Sus productos son muy buenos y sus plazos de entrega ra�pidos. He quedado muy satisfecho. Cumplen lo que prometen. Recomiendo 100%

Score: 10

El paquete llego antes de la fecha indicada y cumple perfectamente su funcion!! 😁👍

Score: 10

Servicio excelente Buenos precios y envio ra�pido y discreto!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam