Score: 10

Buen producto, buen servicio y gran experiencia

Score: 10

Todo excelente como lo indicaba en la descripcion.

Score: 08

Llegaron ra�pido Buena calidad Aunque flojas, repetiremos con mayor Dosis

Score: 10

Gran trato y muy rapido el envio. Muy contenta

Score: 10

Aunque los envios tardan un poco en llegar siempre lo hacen en buen estado. Buenos productos.

Score: 10

Muy buen servicio pre y post venta. El envio fue rapidisimo, seguro y de cara�cter privado. Muy buenos productos.

Score: 10

Excelente. Entrega ra�pida y producto de calidad.

Buen genero su primo

Llego todo bien

Score: 10

Fanta�sticos productos y fanta�stico servicio al cliente. Enhorabuena!!!!

Score: 10

excelente y envios a Catalunya (spain) perfectos. Calidad excelente. REPETIRa�!!!!!!!!!!!!

Score: 10

Excelente! Todo en buen estado y delivery ra�pido.

Score: 10

Entrega ra�pida y en perfectas condiciones. Pienso repetir. Excelente el servicio . Gracias

Todo genial, envio y producto 10/10

Score: 10

Servicio seguro y de calidad

Score: 10

Informacion, variedad, servicio y seriedad

Score: 10

Su atencion al cliente es excepcional. Muy buen trato, educado, ra�pido, y receptivo. Responden por la calidad del producto. Envios ra�pidos tambien

Score: 10

Muy buen producto, bien empaquetado a buen precio. Repetire sin duda

Score: 08

Pense que las trufas iban a ser mas fuertes! Jajaja por todo lo demas perfecto, el equipo elfico de zamnesia es divino, es UNO, es TODO

Score: 06

Un producto de mi pedido no cumplio con lo esperado y Zamnesia me ofrecio devolucion del importe o articulo similar.

Score: 10

Tuve un problema bastante importante y parece que lo van a solucionar. Los problemas son inevitables pero el hecho de que se preocupen por cada cliente y le ayuden a solucionarlos dice bastante de ellos.

Score: 10

el pedido llego el dia indicado.

Fiables al 100x100 Excelente la verdad

Score: 10

Magnifica pa�gina donde puedes encontrar TODA la informacion necesaria sobre la semilla, variedad, caracteristicas.... Felicidades!

Score: 10

Genial, rapido y muy asequible.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam