Score: 10

Compre unas trufas tampanensis y un poco de salvia. El envio llego aproximadamente una semana y media despues y en todo momento supe en donde se encontraba. No hubo ninga�n problema y disfrute el producto en el bosque. Volvere a pedir en un futuro proximo.

Score: 10

Buena presentacion, ra�pido, seguro y con resultados sorprendentes.

Score: 10

Llego muy ra�pido y en perfecto estado

Score: 08

Producto correcto llegada en plazo

Score: 10

Me han gustado sus productos en general, los panes han salido genial y muy fa�cil. Las trufas son de categoria sobre todo las Valhalla y bueno me queda recomendar su servicio a cliente que es muy a�nico, por lo bien que hacen su trabajo. Gracias Zamnesia

unos maquinas

Todo perfecto

Score: 10

eXcelente... Volvere a hacer alga�n pedido pronto

Envio muy ra�pido

Score: 10

Pedi dos tipos distintos de trufas y una llego sin envasar al vacio y no nos hizo efecto. Se suponia que eran Valhalla, las ma�s potentes del cata�logo, pero como comer lechuga. PD: se han puesto en contacto conmigo para solucionar el problema. Muy contento con el servicio y el trato final.

Score: 10

Pa�gina web totalmente operativa y con un disea�o fa�cil e intuitivo. Las descripciones de los productos esta�n muy bien hechas y los envios llegan en el tiempo estimado. La recomiendo!

excelente todo

Score: 10

Tuve un problema ya que me equivoque de direccion y el trato fue cercano y amigable, respondieron muy ra�pidamente y lo corrigieron, mis dieses 👌

Score: 10

Perfecto todo. Tuvimos un viaje de setas genial. Muy visual al principio y con risas incontrolables en el que sentimos que la naturaleza respiraba. Despues entendimos muy bien ciertas cosas que nunca nos habiamos parado a pensar.

Score: 10

Buena atencion con los clientes.

10 de 10 todo perfecto

Score: 10

Todo bien. Productos de calidad.

Score: 10

Super contenta con la compra! Recomendable 100%, super experiencia.

Score: 10

Muy buen producto a un precio excelente

Score: 10

Un buen servicio y buenos productos.

Score: 08

correcto y preciso en los articulos, vale vale, bien

Score: 06

Muy buena experiencia con las compra. Pero el envios tardan mucho en llegar.

Score: 08

Buen envio y buenos productos, lo malo es que ha tardado un poco en llegar (unos 7 dias laborables).

Score: 10

Cualquier problema con el envio te sera� resuelto de inmediato y con la mejor opcion posible, aunque fuera necesario que te envien el producto de nuevo de forma completamente gratuita. Completamente fiable y sin duda recomendable.

Score: 10

Superfeliz con el producto y con el reparto, la pa�gina web... Hacen buen trabajo

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam