Score: 10

Buen producto y atencion al cliente brutal.

Score: 10

El pedido llega a tiempo y discreto, el producto (trufas valhalla) en dosis de 15gr fue magnifico, mejor que otras experiencias con LSD incluso. Tienda de referencia con las trufas, voy a empezar microdosificacion con sus productos.

Score: 10

Muy buen servicio y calidad de los productos, volvere a comprar en su pa�gina.

Score: 10

El servicio es super ra�pido y lo que compre, estupendo

Score: 10

Perfect service, from buying to shipping to the product received. All matched expectations.

Score: 10

Muy profesionales, que en este mundillo es muy dificil

Score: 10

Puntuales en el envio y muy discreto todo. De lo mejor que he visto hasta ahora

Score: 10

Las semillas fueron de buena calidad, la verdad que las caracteristicas que ponian encima del paquete fueron casi las caracteristicas de las plantas que me salieron. Paz y Luz por todos lua�os fumadores de cannabis

Score: 10

Atencion al consumidor perfecta, envios ra�pidos. A m o esta pa�gina

Score: 10

Me ha sorprendido mucho el servicio de respuesta y atencion al cliente, son muy profesionales. Realice un pedido hace unos meses de unas setas y fue un viaje increible, para esta segunda ocasion algo fallo y ellos se han comportado conmigo de una forma excelente, 100% confianza en el servicio. TOP 🔝

Score: 10

Muy bueno. Hubo un problema con la direccion y lo solucionamos

Score: 10

Entrega ra�pida y muy buen producto

Score: 10

Es la mejor pagina on line por la que he comprado !! Son sa�per responsables los productos son de calidad inmejorable y si tienes alga�n problema lo solucionan de forma inmediata!!! 100% recomendado !! Amo zamnesia me encanta

Score: 10

Envios ra�pidos y una calidad de 10!!!

Score: 10

Es excelente una de las mejores tiendas on line en las que he comprado en mi vida !! Son sa�per responsables los productos son de excelente calidad y si tienes cualquier duda o problema con un pedido lo solucionan inmediatamente!! Yo lo recomiendo 100%

Score: 10

Un servicio de 10, todo perfecto!!!!

Score: 10

Una de las mejores experiencias que he tenido con psicodelicos,

Score: 10

El pack de Greengo llego bien y en las fechas predeterminadas

Score: 10

Ra�pidos, efectivos, ninga�n problema, perfecta relacion cliente - vendedor. Gracias

Score: 10

Las maravillosas trufas abrieron mi corazon y me contaron las historias del universo, gracias. Excelente servicio y producto de primera calidad, gracias por brindarnos estas medicinas para el alma

Score: 10

El producto llego en buenas condiciones y en el plazo acordado. Cumplio con las expectativas tal y como se describe en la pa�gina web.

Score: 10

El servicio ha sido perfecto y ra�pido muy recomendable ���y me han regalado unas trufas!!!

Score: 10

Hola! debo decir que mi experiencia con Zamnesia ha sido muy buena desde el principio. Por un error del sitio compre el producto dos veces, y amablemente y super rapido, lo han podido solucionar. El pedido ha llegado perfecto, en tiempo y forma.. y la calidad del mismo ha sido mas que excelente.

Score: 10

Parte de los productos adquiridos de uso inmediato ha sido muy satisfactorio. La experiencia es excelente. Gracias por sus productos.

Score: 10

Excelente servicio y excelentes productos. Buena comunicacion con el equipo ante cualquier duda o problema. Recomiendo Zamnesia 100%

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam