Score: 10

Buen servicio, ra�pido y eficiente, volvere a comprar

Score: 08

Todo estuvo genial, lo a�nico un poco de demora en la entrega del producto (llego con 4 dias de retraso).

envio ra�pido y discreto

Score: 10

Cactus muy sanos y envio rapidisimo. No falla.

Score: 10

Servicio ra�pido y la calidad del producto tambien excelente. La�stima que las instrucciones haya�is olvidado ponerlas adema�s en espaa�ol 🙂

Score: 10

Llego perfectamente sega�n los plazos indicados

Score: 10

rapidez en sus envios y calidad en sus productos

Score: 10

Es fantastico como trabaja el equipo de Zamnesia.Los envios son excelentes,y su trato y atencion al cliente insuperables.Confia plenamente en ellos,nunca te defraudaran,al contrario, te pueden sorprender muy gratamente.Gracias por vuestra magia Team !!

Score: 10

Muy bueno en tiempo y forma. Perfectamente empaquetado. Ra�pido y muy bien conservado su contenido. Muchas gracias.

Recomendables 100%

Score: 10

Muy bien el productor y transporte

Score: 10

Envio ra�pido, para ser extranjero. Amables y atentos, cualquier problema con el pedido te lo solucionan. Volvere a comprar 100% seguro.

Excelente servicio

Score: 08

Nada que objetar. Todo en orden

Score: 10

Buen servicio si la mercancia se pierde ellos responden

Score: 08

No es que pueda estar muy contenta. Obtuvimos el producto que desea�bamos comprar, pero con unos recargos y un precio superior al que parecia inicialmente. Antes de realizar el pedido, decidi quedarme con ustedes ya que me aa�adian ''un regalo'' en el pedido, cosa que me parecio bien teniendo en cuenta lo que estaba gastando. Pague ma�s con ustedes que en otros sitios donde ya he hecho ma�s pedidos y total para nada, pues no pude apreciar lo que se supone que marcaba la diferencia. No volvere a repetir en su web.

Score: 08

Lo he utilizado poco, si bien ha sido utili para quemar resina. No parece muy consistente, por lo que espero no se me caiga. Seria de agradecer instrucciones en Castellano

Score: 10

viva zamnesia muy buenos ...el cbd barato y bueno ...tudo em zamnesia esta bueno de precios y qualidade....abraco de francia...

Score: 10

Ra�pido, sencillo. En menos de un minuto estaba solucionado y al dia siguiente todo en orden. Un 10!

Score: 08

hola buenas tardes en primer lugar mi satisfaccion no es buena ya que lo que pedi en la pagino lo tenian y luego no estava en stock y en segundo lugar cuando recibi mi pan de setas que tardo bastante no e podido cosechar nada tampoco lo acheco a zamnesia ya que la temperatura no es buena en estas fechas. adios.

Score: 10

Acaba de llegarme el pedido!!! Creo que hoy voy a pasar la noche en saturno!!! XD Gracias ZAMNESIA

Score: 08

Sabor no desagradable, parecen nueces. He tomado microdosis, buen humor, algunas risas. El resto se me enmohecio :(

Score: 08

No me ha llegado el pedido

Ra�pido y todo bien.

Score: 10

Un buen producto recomendable para personas que tienen problemas ligeros de suea�o e insomnio...yo seguire utiliza�ndolo para ver si me regulariza el suea�o y puedo dejar las pastillas para dormir

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam