Siempre bien

Solemos consumir trufas Valhalla y CBD y la verdad que siempre perfecto. Los pedidos llegan discretos, bien y rápido.

De lujazo!

Máxima calidad y servicio

Confiable y eficiente

En general buena experiencia, pero me han enviado un catálogo en Alemán. Lo demás bien

LOVE this shop

I like the variety of products, especially the truffles.

• ¿Nos recomendarías?

Tienen prácticamente de todo.

Son formales y, como digo, tienen prácticamente de todo lo que se puede vender legalmente (que es mucho, increiblemente). Los precios son razonables, además de estar lanzando ofertas bastante buenas. Sus envíos son rápidos y cuidadosos.

Excelente

Me ha llegado rápido y sin problemas, el servicio de paquetería muy bien envuelto y la experiencia increíble

Volveré a comprar

Todo correcto,

• ¿Nos recomendarías?

Muy buena web , muy buen servicio postventa.

Mejor web para compra de parafernalia de alucinógenos y marihuana, nada mas que añadir.

perfecto

perfecto!!!

Servicio top

El equipo de servicio al cliente son profesionales, rápidos en contestar y resolutivos. Agradezco mucho la atención prestada por parte de ellos. Me han ofrecido un bono por haber tenido un producto defectuoso. Recomendable!

Eficiencia.

Productos confiables. Entrega puntual.

• ¿Nos recomendarías?

Productos de calidad y buen servicio de atención al cliente.

Llevo años adquiriendo sus productos y jamás me decepcionaron. En todos estos años he tenido dos incidencias con los envíos que han sido resueltos satisfactoriamente por su servicio de atención al cliente.

Todo bien

Los productos eran tal cual se publicitaban. Llegaron bien y tenían la calidad propuesta

bueno

Cool

Buen servicio

Producto recibido dentro del tiempo estimado y corresponde con lo ofertado , todo bien , volveré a comprar

bueno

funciona y pro

Rápido y correcto

Las artículos han llegado en perfecto estado. No puedo decir más porque tengo que esperar a ver cómo me sale el cultivo. Añadiré mi experiencia más adelante.

Nunca defraudan!

Todo llegó muy bien, gracias!

Aún no he podido

Estoy esperando el momento. Por cierto , puedo congelar los hongos?

• ¿Nos recomendarías?

Un viaje hacia el infinito

Holiii, llevo años comprando diversos productos de Zamnesia. Calidad excelente y resultados de maravilla. Recomiendo mil

Solucionaron el problema

Me llegó un mechero que no funcionaba y su respuesta inicial no me pareció la correcta. Tras hablar con ellos y hacerles entender mi descontento, me ofrecieron la posibilidad de enviarme otro mechero o darme el valor del mismo, más envío gratuito para pedir cualquier otra cosa en su web, solucionando así el problema existente. Quedo contento con la solución ofrecida.

• ¿Nos recomendarías?

Muy malo el servicio de entrega

Un mes prácticamente para entregar el producto fatal correos

• ¿Nos recomendarías? No

Buen trabajo

Las setas mal la verdad pero lo arreglaron mandándome una tarjeta de regalo de 60€ por las molestias aparte de intentar mejorar la experiencia de las setas una segunda vez antes de darme la tarjeta regalo, lo que es parafernalia de fumador etc todo tiene una calidad y un precio excelente

• ¿Nos recomendarías?

Rápido, antes de lo esperado y muy discreto :)

Llegó antes de lo que pensábamos. Muy bien envuelto y con discreción.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam