Laden reviews...
3.516 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Bin hier bei Zamnesia ein Neuling und voll zufrieden. Der Versand ist schnell, diskret und sehr gut verpackt. Mit der Ware war ich bis jetzt zufrieden (bis jetzt habe ich 4x bestellt). Zamnesia bietet auch Prozente und Rabatte an, Super. Zu erwähnen sind auch die ausführlichen Anleitung und Informationen. Ich bleibe dabei!
Petra
Ludwigshafen
Ich bin ein Fan seit Tag 1. Bisher immer zufrieden gewesen.
Darius
Essen
Bin sehr zufrieden mit meinen bestellten samen. Ware wurde schnell herrausgeschickt. Alles bestens
Robert
Stahnsdorf
Ich bin sehr zufrieden !
Petra
Günzburg
Leider bekam ich dieses Mal keinen Geschenk Samen. War etwas enttäuscht.
Stuttgart
Schneller Versand, und falls probleme sehr Lösungsorientiert! Bisher top.
Manuel
Köln
Alles super aufgelaufen
Sebastian+
Wismar
Äusserst freundlich und hilfsbereit
Hava
Graz
Ich kann nur gutes über Zamnesia berichten. Kann nur weiterempfehlen!
Stanislav
40880 Ratingen
Good stuff
Pierre
Germany
Gibt immer wieder viele gute Angebote und ein Punkte Gift-system mit dem man wiederrum Produkte erwerben kann. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Florian+
Tauberbischofsheim
toll
Tobias
Mittweida
Alles gut. Schnelle Lieferung. Gute Angebote - gerne wieder :)
Michael
Böblingen
Geliefert wird bestellt. Ware wie beschrieben.
Störnstein
Gerne wieder
Philip+
Deutschland
Unkompliziert, etwas viele emails ;)
Manfred
Ried
Der Kundenservice antwortet schnell und ist hilfsbereit. Die Angebote sind attraktiv und die Preisgestaltung ist gut. Die Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Positiv hervorzuheben ist die neutrale Verpackung sowie die große Auswahl, die unterschiedliche Bedürfnisse abdeckt. Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und betrachte das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr angemessen.
Andy
Schnelle Lieferung zu denn seeds kann ich noch nix sagen Grade dabei zu keinen.
Chris
Hessheim
Die Samen von Zamesia sind von mäßiger Qualität, die anderen Produkte sind okay.
Tim
Hamburg
Von der Auswahl, Qualität und Service wurde ich wieder einmal nicht enttäuscht! Die Preise bewegen sich im Mittelfeld so daß es okay ist wenn mal etwas nicht so stimmt. Bestelle hier immer gerne da der Shop usw. sicher und seriös ist.
Maik
Delmenhorst
Wie immer sehr freundlich und sehr entgegenkommend. E-Mails werden sofort beantwortet der Service ist gut. Danke
Leo
Krefeld
Der Kunde ist sehr zufrieden
Landshut
Diskret und schnell…
Marcel
Große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung.
26 August 2026
Markus
Raeren
Die Produkte waren gut sehbar und verständlich beschrieben. Die Transaktion war schnell, verständlich und einfach.
26 August 2026
Jaime