Top Onlineshop

Meine Erfahrung bei Zamnesia ist vom ersten Moment an durchgehend positiv- man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Auswahl riesig und es kommen immer neue, interessante Dinge dazu. Im Blog findet man einen großen Fundus an nützlichen Informationen. Bestellungen werden schnell bearbeitet, versendet und zugestellt. Der Kundenservice ist super und hilft bei jedem Anliegen freundlich und kompetent weiter. Alles in Allem immer wieder eine super Einkaufserfahrung und der Onlineshop meiner Wahl!

bester seed shop

schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Umfangreiches Angebot und gute Preise, viel Hintergrundinfos. Lieferung erfolg zügig.

Zamnesia überzeugt mich immer wieder mit tollen Produkten, schneller Lieferung und geilen Support

Ich bestelle regelmäßig bei Zamnesia und bin jedes Mal begeistert. Die Produkte sind von hoher Qualität, die Verpackung ist sicher und der Versand geht wirklich schnell. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und zuverlässigen Support – falls einmal etwas nicht passt, wird das problemlos und kundenorientiert gelöst. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

Alles prima!

Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, es war aber alles so wie es sein sollte.

Schneller Service, viel Auswahl exklusive und Limited Produkte

Man bekommt alles was man braucht oder auch nicht braucht es gibt einfach alles. Dazu exklusive strains.

Bis dato absolut nichts auszusetzen!

Was soll ich sagen? Bislang gab es nichts, worüber ich mich beschweren könnte. Etliche Male bestellt und jedes Mal sicher und vollständig zu Hause angekommen. Gerne wieder

Perfekt

Perfekt ohne Probleme

Lieblings shop

Hat so gut wie alles was man braucht, und ein erstklassige Kundenservice

Teils, teils

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Leider sind die 3 Promotion-Seeds 'Pink Rozay' nicht aufgegangen. Viele Grüße

Gansha

Kiyoh bestellt und erhalten. Sehr gute Ware

Alles Bestens

Ich bestelle nun schon seit zwei Jahren bei zamnesia und wurde noch nie enttäuscht. Der Versand und die Lieferung waren immer zügig und die Produkte in einwandfreiem Zustand. Danke dafür

Alles prima

Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, guter Service, alles prima!

Alles bestens, schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Keine unnötig Verkomplizierungen. Super!

Schnell, unkompliziert, gute Auswahl.

Alles was bisher bestellt wurde war gut verpackt, nach einer Woche meistens da.

Gute Ware

Der bestellte Blaue Lotus hat einen sehr angenehmen intensiven Geruch und entspricht meinen Vorstellungen

TOP

Schnelle und korrekte Lieferung!

Schnelle und korrekte Lieferung!

Super Service und schneller und diskreter Versand. Die Free Seeds sind auch immer super ausgesucht. Bestelle sehr gerne dort

Einfach super!!!

Alles bestens!!!

Sehr zufrieden.

Ich habe das erste mal Pilze angesetzt und der flush der nun kurz vor der ernte steht ist schon ziemlich groß. Ich bin sehr überrascht und zufrieden. Auch die Anleitungen sind sehr sehr Anfänger freundlich. Hier bestelle ich wieder. Danke Zamnesia

The best!

Only positive experience with Zamnesia. Good quality products, fast Delivery, best prices, many discounts and a professionell support. They are the best!

Kompetenter Onlineshop mit schnellem und gutem Kundenservice

Jede Bestellung lief bisher problemlos. Netter und schneller Kundenservice.

Mehr als empfehlenswert!

Kurz und knapp: 1. Super Ware! 2. Bester Support den ich je hatte 3. Zuverlässig, hilfsbereit und sehr schnell Was will man mehr? Weiter so!

top

toller Service !