Super Service und schnelle Lieferung
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 21.105 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,5
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Alles super bis jetzt
Dirk+
Hattingen
Wie schon oft bei Zamnesia Seeds sind nicht gekeimt ich versteh es nicht sobald ich bei einem anderen Anbieter Seeds bestelle fast alle Samen Keimen und es liegt zu 1000% nicht an mir hab schon unzählige grows hinter mir es passiert immer nur wenn ich von hier Seeds bestelle mir ist auf gefallen vorallem von Humboldt die Seeds wenn man die eigen Marke Zamnesia nimmt hat man das Phänomen nicht also erklärt sich für mich Transport und Lagerung läuft etwas schief
Emre
Augsburg
Immer gut angekomen und inkognito
Ramin
Wartberg an der Krems
Bestellung kam an. Alles war vorhanden. Der erste Flush ist durch. Ob der zweite was wird, kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen. Bis jetzt also ist alles zu meiner Zufriedenheit
Patrick
Hamburg
sehr vertrauenswürdiger Premium Shop und man findet alles
Ugur
Wien
Habe einige Shops getestet auch Shops eigene seedbanken. Zamnesia ist unrmter den allen einfach von der Qualität und Kunden-Support Top!
Jareko
Köln
Ich bestelle immer meine Samen und etliches Equipment bei Zamnesia. Ich weiß einfach da gibts keine Probleme und man bekommt seine Ware auch recht zügig geliefert.
Tolga
Kellinghusen
My first experience with this shop was very disappointing. The package tracking did not work properly. For almost the entire shipping process, the only information available was that a shipping label had been created. I only received a message from DHL one day before the package arrived, saying that it would be delivered the next day. When I contacted customer service, I received an automated response with no real explanation or apology. I expected much better communication and customer service. Normally, I order my products from Avalon, but I decided to try this shop because someone had recommended their good service. Unfortunately, my experience did not reflect that at all. Ironically, the only communication that worked very reliably was the advertising: I received five promotional emails within five days. Overall, a very disappointing experience.
Chris
Berlin
Zwei beutel waren nach einer woche kontaminirt werde hir keine mehr bestteln!
Daniel
Aufgeräumter Shop, übersichtlich und günstig! Einige Gratisproben und viele weitere Rabatte waren auch dabei!
Uwe
Bei Osnabrück
Versnd ging schnell und sieht gut aus, habs aber noch nicht angepflanst, ist der erste eindruck
Pascal
Drochtersen
Bestellung kam umgehend wie bestellt
Jens
Hamburg
Das letzte Set war defekt und ich habe Problemlos ein neues bekommen. Danke
Vivian
Erding
Die Qualität ist super, die Lieferung schnell und unkompliziert.
Mago
Hildesheim
Immer zuverlässig geliefert. Tolles Treue-Programm
Alexander
Nürnberg
Ich finde den Shop sehr gut aufgebaut und die Filterfunktionen helfen schnell, die ersehnten Produkte zu finden oder auch weiter zu stöbern. Regelmäßige Aktionen laden zum Shoppen und Experimentieren ein, wenn immer wieder spannende Vorschläge kommen. Die Gratissamen bei jeder Bestellung ab einem gewissen Wert sind natürlich ebenso ein schönes Extra mit Überraschungseffekt.
Markus+
Berlin
Geiles Team , freundliche und zuvorkommend .
Maurice
Mannheim
Super Service, schnelle Lieferung
Sarah
Dresden
Hab jetzt das 2 mal bestellt. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei Bedarf bestelle ich wieder hier.
Norman
Wawern, Eifel
Lucy
Altrip
Schnelle Lieferung sehr gute Warenauswahl für alle ist etwas dabei, prima
Niko
Homburg
Top!!!
Florian
St.Jakob
Nichts zu meckern.immer super und highter
frank
Neukirchen
Alles lief perfekt Danke
Tarkan
Aichwald
Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Die Qualität der Samen kann ich bisher nur positiv beurteilen, meine Keimquote liegt bisher bei 100%.
Jan
Krefeld