Toller Service

Ein super Service und tolle Artikel im Shop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bester Onlineshop

Bislang war ich immer sehr zufrieden. Tolle Aktionen gibt's auch immer wieder. Eine Reklamation wurde ohne Probleme ersetzt.

Hervorragender Kundenservice

Klasse Service !!

eine 10 von 10

Ich würde euch sogar 10 von 10 sternen geben denn ich war bisher immer sehr zufrieden mit allen dingen die ich bei euch bestellt habe und werde dies auch weiterhin machen. Besonders empfehlenswert finde ich die Mystery Boxen. Vielen dank und grüße an das Team von Zamnesia

Empfehlenswert

Große Auswahl, gute Produktqualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Alles top..

.. Auswahl, Kurse, Versandzeiten. Bestell gern bei euch.

Super Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider kein guter Kundenservice, ich bestelle nicht noch einmal!

Ich habe meine Bestellung für Cannabissamen an einem Sonntag aufgegeben und bezahlt. In der Bestellbestätigung war eine falsche Position aufgeführt. Ich habe noch gleich am Sonntag ca. 2h nach der Bestellung um Korrektur gebeten. Am Dienstag kam zunächst die Versandbestätigung für meine Ware MIT der falschen Position und kurze Zeit später die Info vom Service, dass der Versand bereits erfolgt ist und man nichts mehr tun könne. Meine Beschwerde über das Vorgehen und meine Vorschläge zur Kompensation wurden ignoriert und Zamnesia ließ mich mit dem Problem sitzen. Komisch: die Sorte, die ich bestellt und nicht bestätigt bekommen habe, war anschließend nicht mehr im Shop erhältlich... Dankeschön Zamnesia... (Support-ID:817905) Message for order 89471885

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles sehr gut geklappt!

Es hat alles sehr gut geklappt!

Alles perfekt

Bestelle immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr gut organisiert und gut zu verstehen

alles bestens

Für mich der Lieferant Nr.1

Bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht. Diskret und sicher verpackt, schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer sehr zufrieden gewesen... Guter support immer... auch wenn mal ein problem war

Schnelle Lieferung

Es wurde Zustellung am Freitag angezeigt, das Paket kam schon Mittwoch. Alles Super

Wie immer 10/10.

Schneller Versand, gute Preise und guter Service. 10/10

Absolut zufrieden

Ich total glücklich mit den Produkten und der Kommunikation. Man wird bei Nachfragen und Reklamation gut und freundlich informiert.

Lange Lieferzeiten

Die Lieferzeiten sind zu lange , warte bereits seit 6 Tagen auf Versandbestätigung, finde ich inakzeptabel.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden

Bis jetzt mit alles Samen zufrieden. Keimen alle gut und Pflanzen sehen sehr gesund aus.

Schnell und gut

Bisher hat alles gut funktioniert was ich bestellt habe.

Happy customer

I love ordering here. The quality of products is - all in all - good and if not, they help you out most of the time. Bit pricey but in terms of reliability I can recommend and will buy again.

Einfach gut

Schnelle, faire und unkomplizierte Bestellung

Super Schnäppchen

Hab am Blackfriday ordentliche Schnäppchen gemacht

Top Qualität, guter Service und schneller Versand

Die Bestellung verlief absolut problemlos. Der Versand war schnell, diskret und sicher verpackt – genau so, wie man es sich wünscht.

Jedesmal rundum zufrieden

Ruckzuck ist nach der Bestellung das Paket geliefert. Am längsten dauert die Entscheidung was ich am liebsten bestellen möchte :)

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam