Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Meine erste Erfahrung war super.

Sehr Guter Onlinehandel rund um den Cannabissamen

Ich hab jetzt schon mehr als einmal hier bestellt und es ging super schnell und Problemlos die wenigsten Samen klappen nicht und ihre Edelstahl Aufbewahrungsboxen sind auch Top :-)

Super Service

Zamnesia ist Zuverlässig und hat immer eine Lösung. Die Produkte von Zamnesia,, sind qualitativ auf höchster Stufe. Darum greif ich gerne zu Zanesiaprodukte. Bin seit Jahren bei Zamnesia und werde es auch weiter bleiben!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gibt nichts zu beanstanden!

Gibt nichts zu beanstanden!

gutes Angebot, Super Information über Produkte, Preise OK

Bisher 3 Bestellungen. Bei den ersten beiden alles OK - bei der letzten waren die bestellten Produkte nicht im Packerl sondern nur Werbegeschenke. Rasche Reaktion von Zamnesia auf Beschwerde und unkomplizierte Erledigung. (Auf meine Lieferung warte ich zwar noch - da sie mir zugesagt wurde, gehe ich davon aus, dass sie bald kommt.)

Alles, was ein Hanfliebhaber braucht

Große Auswahl, guter Kontakt und schneller Versand und Lieferung. Ich kann es nur empfehlen.

Hilfsbereit auch bei Problemen

Bei Reklamationen zeigen Unternehmen ihr wahres Gesicht. Bei Zamnesia hatte ich sehr positive Erfahrungen gemacht. Schnelle Lösung, hervorragende Kommunikation,sehr Kulant.

Alles super!

Top Ware, schneller Versand und gute erträge!

Geiler Smartshop mit super Support

Auf Zamnesia findet man so ziemlich alles was man zum Anbauen, weiterverarbeiten, konsumieren usw. braucht. Der Support und die Foren sind spitze und auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ohne lästig zu wirken.

Alles top

Schnelle Lieferung

Alles super

Schneller Versand

Tolle Erfahrung

Die Sachen kamen pünktlich,Micro war gut dosiert und Atlantis,wie ich es kannte.

falsche Samen geliefert.

leider waren bei meiner Lieferung die falschen Samen dabei. Habe trotzdem eine neue Bestellung gemacht.

Einwandfreie Samenqualität, Versand und Service

Mittlerweile habe ich 3 mal Samen bestellt, die alle aufgingen, bis auf einen, für den ich großzügigen Ersatz bekam. So macht der Anbau Spass. Ich werde witer bei Euch bestellen. Ihr seid nett und lustig, das mag ich. Vielen Dank! Weiter so! Liebe Grüße

Weiter so besten Samen

Immer wider gern gibt nichts auszusetzen. Kaufe wider hier.

Immer gut immer zuverlässig

Noch nie Probleme gehabt und der Kundenservice ist top

Fast delivery

Top quality, fast delivery and nice presents everytime

ALLES aus einer Hand

Top Service, Top Preise, Top Quality

Guter und Service und Preis

Gute Anlaufstelle für verschwendete Produkte zu einem guten bis mäßigen Preis. Der Service ist unschlagbar.

Die Keimrate der Zamnesia Samen ist sehr hoch

Zamnesia Samen sind sehr hochwertig und Günstig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mal kommt die Ware schell, manchmal langsam, doch sie kommt immer an. Danke

Super service und tolle Produkte

Immer wieder gerne

Fehler Wieder gut gemacht

Zamni hatte zunächst einen wichtigen Teil meiner Bestellung vergessen, aber auf Nachfrage sofort eine Ersatzlieferung in die Wege geleitet. Danke!

Toll

Sehr zufrieden

Schnell und Sicherer Versand Produkt sehr gut mit allem zufrieden 5/5.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam