Gute Erfahrung und auch schlechte

Gute Erfahrung und auch schlechte Letzte Bestellung sind 6 samen nicht aufgegangen

Sehr gut alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Beste Auswahl!

Immer zufrieden und happy

Zuverlässig

Funktioniert alles immer so wie gefordert und oft bekommt man sogar kleine goodies. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klasse Samen, alle 6 direkt aufgegangen.

Immer wieder gern, zügige Lieferung und gute Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia ist ein zuverlässiger, hochwertiger Smartshop mit breitem Sortiment und klarem Fokus auf Qu

mnesia gehört für mich klar zu den führenden Smartshops in Europa. Das Sortiment ist breit aufgestellt und wirkt nicht zufällig zusammengestellt, sondern durchdacht – von hochwertigen Cannabissamen über ausgewählte Kräuter bis hin zu sinnvollem Zubehör. Was besonders auffällt: Die Qualität passt. Man merkt, dass hier nicht einfach alles verkauft wird, sondern eine gewisse Auswahl dahinter steckt. Dazu kommt ein insgesamt kundenorientierter Eindruck – von der Bestellung bis zur Lieferung läuft es zuverlässig. Unterm Strich ist Zamnesia eine solide Adresse für alle, die Wert auf Qualität legen und nicht irgendeinen 08/15-Shop wollen. Wer sich für das Thema interessiert und neue Erfahrungen sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben.

Beste Leben

Beste Leben

Schnell und zuverlässig

Guter service

Zamnesia ist super

Immer unkompliziert und diskret

Erster Einkauf - mit Höhen und Tiefen

Ich habe 3 verschiedene Zuchtsets gekauft. Es waren meine ersten Erfahrungen damit. Das Handling ist grundsätzlich einfach. Die Ausbeute war nicht so gross - liegt vielleicht auch an mir. Die Qualität war bei allen 3 Sorten gut - bin zufrieden. Die Lieferung hat sich Aufgrund der Umstellung auf ein neues System im Lager Verzögert und ich erhiel die Bestellung leider erst nach zweieinhalb Wochen. Der Kundendienst war nicht zufriedenstellend. Ich habe zwei freundliche E-Mails mit je einer einfach zu beantwortenden Frage gesendet und erhielt leider nie eine Antwort. Die Verpackung und Versand-Diskretion war gut. Da ich mit dem Grow-Erlebnis und der Qualität der Produkte grundsätzlich zufrieden war, werde ich mal eine zweite Bestellung versuchen und hoffe auf eine kürzere Lieferzeit.

Horrible Customer Service

I didn't receive part of my Order, and the Customer Service asks you to take pictures of the products, the parcel, and also hold up a piece of paper with your name and order number. (Regardless of the fact that most people discard the box in the week the customer service takes to respond) Never, in absolutely any store did i ever have to jump through that many hoops to actually receive the products i ordered. I have ordered a lot of stuff from Zamnesia before and never had any issues, but if something goes wrong zamnesia makes customer service as difficult as possible. I will not be using Zamnesia in the future, while the selection of products is nice, the genuinely bad customer service has permanently soured this store to me.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Ware und schneller Versand

Vielen Dank für den schnellen Versand! Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung: alles bestens!

Bin sehr zufrieden

Gerne wieder

Tolle Auswahl, gute Qualität

Schon oft bestellt, wenn etwas fehlt wird es auch nachgeliefert, Kundenservice sehr freundlich. Der Versand könnte es schneller sein

Bin zufrieden

Hab noch nicht ausprobiert, aber ich melde mich wieder

Wie immer zuverlässig!

Die Lieferung erfolgte wie immer relativ zügig und war vollständig.

Eigentlich gut jedoch!

Von meinem letzten Kauf ist kein Samen aufgegangen!

Lieferung erfolgte sicher, die Samen Qualität ist in Ordnung

Bei Lemon Cherry Gelato waren die Samen vermutlich ungünstig gelagert, zumindest sind 2/3 beim aufkeimen verfault rausgekommen.

Sehr gut online_shop

Schnelle Bestelungen, gute Qalität, schöne Aktionen

Alles gut

Alles gut

....

Der Support wird leider immer schlechter und schlechter, ob bei mir oder Freunden ewig fehlt etwas und man muss seine Zeit und Nerven aufbringen um irgendwie an seine bestellten und vor allem bezahlten Sachen zu bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Produkte und schneller Versand!

Top Produkte und schneller Versand!

Gute Lieferzeit

Gute Seeds. Leider ist meine Rücksendung zu Zamnesia verloren gegangen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zufrieden aber nicht perfekt.

2 Sorten bestellt. 3 Samen critical kush von berney's Farm und alle sind gekeimt. 3 Samen polar gelato Auto von silentseeds fest sherbinskis wobei nur 2 gekeimt sind . Bei einem Preis von über 50 Euro für drei Samen nicht zu empfehlen. Beide Sorten in einem feuchten Kaffefilter und zipbag getan und an einem dunklen warmen Ort gelegt wie ich es immer mache . Nach 2 Tagen habe meist ein Ergebnis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles super immer gerne wieder!!!!!!!

Super alles bestens !!!!Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam