Gut aber teuer

Ich habe vor mehr als 10 Jahren glaube ich das erste Mal bei Zammi bestellt. Der Service ist herrauragend gut, definitiv. Was mir in letzter Zeit wirklich sehr sauer aufgestoßen hat ist die Preisentwicklung und das Engagement immer mehr Geld aus den Taschen der Leute zu holen. Mit der Legalisierung in Deutschland ging es bergab, für Neukunden und halt auch für ewig treue Kunden. Jetzt habe ich nur noch einen alten Gutschein eingelöst und kaufe in Zukunft in Spanien meine Seeds. Gleiche Leistung, gleicher Service, nur die Preise sind erheblich besser. Tja Zammi, wer zu gierig wird... mega traurig.

Super zufrieden!!

Ich habe für dieses Jahr schon das 4. mal Samem bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten, das Preis Leistungsverhältnis ist gut und der Kundenservice ist Weltklasse.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Service und auch die Produkte, ganz gleich ob Seeds, grow Zubehör oder Shrooms, sind bisher immer Top und sehr zufrieden stellend gewesen!!! Kann jedem Zamnesia ans Herz legen!!!

Immer Zufrieden :)

Gibt nix zu meckern, was soll ich sagen.

Wie immer alles perfekt!

Wie immer alles perfekt! Mehr braucht man dazu gar nicht zu sagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist mir am Ende obvious geworden, dass ich die ganze Zeit nur mit ner LM schreibe

Der Titel sagt es eigentlich schon.

Top empfehlenswert!

Sind alle super gekeimt top Samen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

most seeds are good some do not germinate

mostly good seeds

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin immer zufrieden, schnelle Lieferung und gute qualität

Ich finde die Berichte über eure Produkte, zum Beispiel über cannbisanbau und Wirkung der einzelnen Produkte sehr hilfreich. Also rundrum Top, weiter so.

Alles Top

Ging alles super schnell

Gute Auswahl und schneller Versand

Habe jetzt schon ein paar Mal bestellt und war bisher immer zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, gern immer wieder

Bei Zamnesia erhalte ich immer genau das was ich will. Super Produkte, ein super strukturierter Shop, spitzenqualität und echt schnelle Lieferung Ich bin immer wieder sehr zufrieden

Schnell und kompetent

Bis jetzt gab es nur kleine Sachen zu bemängeln aber ansonsten wenn man sich an das Team wendet bekommt man sofort hilfe und Auskunft bei Problemen brauche ich mir daher weniger Sorgen machen da das Team dazu beitragen alle deine Anliegen zu lösen freundlichen einfach schnell viele danke dafür

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Onlinestore, gute Strains!

Faire Preise, sehr gute Logistik, tolles Packaging und immer jede Menge Gimmicks on top. Immer wieder gerne!

Zamnesia ist super!!!

Super toller Service, schnelle Lieferung!!! Kann ich jedem nur empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, anonym und recht schnell geliefert.

Was bissel gedauert hat, war dhl. Ansonst alles super!

unkompliziert, zuverlässig, schnell

Immer alles zuverlässig und schnell und vollständig bekommen! So sollte es überall laufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Zuverlässig, Innovativ, TOP Service!

Schneller, diskreter Versand, TOP Service, tolle Angebote und Bonusprogramme und natürlich super Waren.

Tolles Unternehmen mit guten Produkten

Habe schon öfters bei Zamnesia bestellt und werde es auch in Zukunft tun. Das Sortiment ist mega und der Kundenservice ist auch gut.

Preiswert schnell und zuverlässig

Sehr gut Organisiert

Zuverlässig!!

Konnte noch nie etwas beanstanden. Danke

2 von 4 Bestellungen wurde was falsches geliefert

Also wenn ich etwas bestelle dann will ich auch das bekommen was bestellt wurde aber leider ist es nicht so

Keine Beanstandungen.

Jede Bestellung lief problemlos, das Saatgut geht zu 100% auf und die Resultate sind top.

Alles super

Absolut zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkte und Lieferung gut!

Bestelle seit Jahren dort und war immer Zufrieden,der Kundendienst ist Freundlich!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam