Laden reviews...
3.573 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Der Einkauf über den Webshop war unkompliziert und die Bestellung wurde umgehend geliefert.
Matthias
Darmstadt
Qualität, Service usw bin sehr zufrieden und es macht Spaß das Sortiment mal durch zuschauen sehr empfehlenswert
Sven
Plau Am see
Alles super geklappt.
J%C3%BCrgen+
Berlin
Werde wieder hier einkaufen
Moritz
Berlin
Nachdem ich keinerlei Ware erhalten ,und auch die vom Support zugesagte Ersatzlieferung bis heute nicht eingetroffen ist erscheint mir Zamnesia äußerst fragwürdig. Offensichtlich stehen Seriosität und Kundenzufriedenheit nicht ganz oben auf der Agenda! Man bezahlt Geld und erhält nichts.
Beveelt niet aan
adolf
Bad Endorf
Genial
Stefan
Pirna
Shipped fast, customer service resolved a quality issue quick and satisfactory.
Peter
Bayern
Sehr gut
Hendrik
Leipzig
Alles top
Pascal
Deutschland
Hatte 3 Mal Sugarshrooms bestellt aber 2 Mal Sugarshrooms und ein Mal Sex on the Beach Trüffel bekommen. Meiner Beschwerde daraufhin wurde sehr schnell und freundlich beantwortet mit 2 verschiedenen Lösungsvorschlägen, sodass ich da sogar das für mich bessere auswählen konnte. Das war dür mich eine der besten Kundensupporterfahrungen überhaupt.
Leonard
Leipzig
Mit kiyoh hat Zamnesia einen starken Partner welcher Zamnesia noch Besser macht.
Daniel
Palatina
Einfache Laufabwicklung
Jonas
Freiburg
Nicht nur schnell geliefert sondern auch sehr gut im Service; speziell wenn es um Reklamationen geht. Vielen Dank.
Timmy
NRW
Von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung war ich per E-mail immer auf dem Laufenden. Alle hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank!
Ulrich
Stolzenau
i had a wonderful experience with the zamnesia tema, helped me out quick, as there was a proplem with the order. 5 stras thank you
Timo
Österreich
wie immer alles glatt und easy, bei Problemen ist das Team sehr kulant
Lena
Frankfurt am Main
Nur gute Erfahrungen
Peter
Wien
Noch nicht perfekt ,aber auf dem richtigen weg .Kommt leider nicht immer an was man bestellt hat ,lässt sich aber bei bedarf mit dem support klären .
Frank
Hemer
Bestellungen und Ankunft, Zahlung, Produkte und Qualität, alles perfekt.
Louis
Rainau
Bin immer sehr zufrieden
Tino
Schwelm
Hatte bis jetzt noch keine Probleme
Leonie
Neugersdorf
für Einsteiger und Erfahrene sehr gut!
Ingo
Großenhain
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Fred
Darmstadt
Voll zufrieden
Sebastian
W
Jedes Schreiben an den Service wir zügig und verständlich erklärt.
Kamill
Neusalza Spremberg