Laden reviews...
3.585 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Wie immer ist die produktqualität wie versprochen, die Lieferung zügig, die Verpackung ordentlich und diskret. Ich liebe es hier in eurem Shop zu bestellen. Das einzige das mich stört ist der Zoll zwischen niederlande und Deutschland, den dieser verzögert die Auslieferung selbst bei unkontroliertem durchlass um mindestens einen Tag aber da könnt ihr natürlich nichts dafür. Danke für euren Shop und Weiter So
Liam
München umland
Reibungsloser Ablauf. Top Service wo es an nichts fehlt. Kann ich nur weiterempfehlen und werde ihn definitiv in Zukunft weiter nutzen. 5Sterne mehr als verdient.
Stefan
Plaidt
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bearbeitung. Doch leider seit der Aussaat immer noch kein Keimling 19.Tag.
Gert
Kettenis
Top Support und top Produkte
T
Rülzheim
Die Ware die ich von euch gekauft habe, finde ich super! Aber ich warte seit über eine Woche darauf dass einige Produkte von euch wieder auf der Lager kommen. Z.b. diese eine Pilzmatte Heizschützt… ich wollte eine Bestellung machen wo noch einige Sachen mit bestellt sollten, da ich eine Angebot für die Copelandia Hawaiian Grow Kit gesehen habe. Aber leider ist die Angebot nicht mehr verfügbar weil ich zu lange darauf gewartet habe diese Pilz-Hitzeschutz wieder auf eure Seite verfügbar wird… ich dachte, ich kaufe einfach alles zusammen. War aber zu spät…
Alexandru
Elmshorn
Alles tip top, super Preis, beste Ware und schneller Versand.
Robert
Halle
Wird schnell und professionell abgewickelt, sollte mal was schieflaufen, reagiert der Support schnell und kundenorientiert.
Oliver
Leipzig
Der Bestellvorgang und die Zustellung ist problemlos.
Karlheinz
Neustadt an der Aisch
Die Bestellung war einfach. Es gab eine kleine Verzögerung bei der Lieferung, fand ich nicht schlimm, das wurde aber ordentlich kommuniziert und nur 1 Tag später kam das Paket. Es lagen noch nette Sachen bei, danke! Vielleicht könntet ihr aber noch mal über das Plastik der Verpackung nachdenken? Vllt gibt es da ja Alternativen? Vielen Dank an euch!
Monti
Berlin
Einfach nur genial
MICHAEL+
Tirol
Schneller Versand, leider extrem schlechte keimrate. Bin echt enttäuscht diesmal. Davor nie Probleme gehabt, daher kann ich nur 2 Sterne geben.
Maike
Wesel
Gut
Beveelt aan
Sascha
Siegen
Große Auswahl, zeitnahe Lieferung (2x hat es länger gedauert) Service OK, Kulanz OK, aber noch Luft nach oben. Negativ: Viele Giftcard/Aktions-Codes (Rubbelkarten, Email-Rabattcodes etc.) - aber nicht kombinierbar - um diese zu nutzen müsste man seinen Einkauf in viele kleinere Bestellungen splitten. So bringt das nix. Da besteht noch dringend Verbesserungsbedarf.
Thomas
Amberg
Montag bestell, Freitag da.
Lukas
Germany
Alles Bestens!
Stefan
DE
Die Auswahl ist enorm,und hatte bis auf ein paar ausnahmen immer gute erträge. Bei nicht keimung wurde mir geholfen und die Seeds ersetzt. Ich bin seit jahren sehr Zufrieden
Jens
Ronneburg
Absolut zufrieden
Danyel
Aachen
Finde es nur schade das wenn man schon so viel bestellt und 2 mal 5 kostenlose Samen erhält, das man nicht 2 mal die selbe Sorte bekommt, dann waren gesammelte Punkte auf einmal weg, das Saatgut ist toll…
Kai
Ludwigshafen
Gut die samen waren knapp 50% reduziert im preis brauchte zum glück nur 3 pflanzen wollte aber natürlich die 3 stärksten und gleichmässigsten haben gut jetzt muss ich damit leben aber sonst alles gut wie versand zb. Mehr kann ich noch nicht sagen was bei raus kommt
Andreas
Jerichower land
Meine Erfahrungen bislang super
Bj%C3%B6rn
Muldenstein
Bin super zufrieden. Ich hab leider ein Produkt mit Schimmel erhalten. Hab das reklamiert. Mir wurde sofort angeboten, dass ich zwischen einen Gutschein oder einen neuen Produkt von gleichen Art wählen kann. Fand ich sehr vernünftig und nett. Tolle Customer Service! Danke!
River
Fürth
Wennmander Anweisung folgt, funktioniert alles wir geschmiert
Susanne+
Darmstadt
Guter Tribe Bonus für erneute Bestellungen. Konnte nett mit Bonuspoints shoppen. Samen immer gut gewesen. Einziges Manko waren die Zamnesia Aktivkohlefilter. Leider waren die echt nicht gut, aber kann man haben mit Aktivis.
Tjark
Jaderberg
Bei Zamnesia habe ich schon mehrfach bestellt. Es war immer alles zu besten Zufriedenheit. Auch der Support ist freundlich und offen für alle aufkommenden Fragen. Das Shop-System ist super anwenderfreulich und bietet mit Rabatten und Boni immer wieder interessante Benefits.
Andreas
Augsburg
Bestellvorgang, Zahlung und Lieferung waren schnell und problemlos. Die Ware ist qualitativ sehr gut!
Thomas
Münzenberg