Ganz OK

Habe 6 Samen bestellt ,sieben bekommen und 4 davon zur Jungpflanze gezogen, Mal schauen wie es weiter wird

Guter Service, sehr zu empfehlen

Alles, was ich bestellt habe, wurde superschnell zugeschickt, die Webseite ist sehr informativ und alles gut erklärt und beschrieben.

Ganz gut

Eine ganz gute Erfahrung gemacht bis jetzt keine Probleme mit meinen Bestellungen cool wer Abzug mal paar Geschenke zu bekommen wen man was bestellt als Überraschung ansonsten alles top

Alles angekommen 3 samen nach 24 h im Wasser aufgegangen

Bisher war alles in ordnung von der letzten Bestellung konnte ich nun schon ernten und Qualität passt auch

Das Beste

Meine Mutter (85) und ich fast 65, nehmen die CBD Kapseln schon seit Jahren und es ist das Beste was es gibt, der Blutdruck ist wie bei einer 20 jährigen ( sagt die Ärztin) und wir fühlen uns wirklich wohl.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle unkomplizierte Lieferung!

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Nach der (unkomplizierten) Bestellung wurde schnell und unauffällig (sehr gut!) verschickt. Das Produkt sieht super aus. Konnte ich noch nicht ausprobieren, aber dem Aussehen nach zu urteilen wird es gut :-).

Keine guten Erfahrungen gemacht

Leider sind die Samen zum größten Teil nichts geworden. Manche kamen nicht hoch bzw sind bei ca. 10cm in die Blüte gegangen. Sorry nicht nochmal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnell und professionell

paket kam extrem schnell an, verpackung hochwertig, sehr gute kundenbetreuung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Lieferung war schnell und sonst alles Tip top. Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung.

Die Bestellung kam schnell und es funktioniert wie beschrieben, bin sehr zufrieden.

Alles super

Toller Verkäufer

Fast

Fast delivery and high number of positive seeds

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr Zufrieden

Wie immer bin ich sehr Zufrieden mit meinen Bestellungen.

Einfach,schnell und kompetent ! Beispiellos

Bisher immer mega zufrieden . Große Auswahl ,alles auf Lager ,schneller Versand ! Nie auf irgendwas warten müssen etc ! Danke für die beispiellose Arbeit an das Zamnesia Team ! Weiter so

Absolut Perfekt!!!!

Absolut Perfekt!!!

Einfach und schnell!

Da gibt es nichts weiter hinzuzufühgen.

bin zufrieden, gerne wieder

Schnelle Lieferung, Samen gute Qualität, bis auf ein Blueberry Samen- nicht Keimfähig, Samen ist sofort zerbröselt-'. Ertrag gut, Pflanzen robust und unkompliziert!

Alles tipptopp

Von Bestellung bis zur Auslieferung. Alles in bester Ordnung.

Super gekeimt!

Alle 3 Samen sind super gekeimt! Bin auf den weiteren Verlauf gespannt! Das macht Vorfreude.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Produkt. Top Qualität. Top Preis. Top Support.

Bester Shop für magische Produkte. Auch der Support macht was er kann um uns Kunden zufrieden zu stellen. Ich kann Zamnesia vollstens empfehlen. Danke Zamnesia für alles!

Sehr entgegenkommenden Kundenservice

Sweet Seeds Super Keimrate

ZAMNESIA HAT BALTAZAR SEEDS SEHR GEHOLFEN! ALLE CREAM CARAMEL VON SWEET SEEDS SIND GEKEIMT!!

Extrem zufriedenstellend

Also es gab noch nie Probleme. Alles transparent und schnelle Abwicklungen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hatte Probleme mit meiner Bestellung, würde schnell und unkompliziert bearbeitet.

Ich hatte Probleme mit meiner ersten Bestellung, der Kundenservice hat sich schnell meinem Problem angenommen und mehrere Lösungsvorschläge Angeboten. Meine zweite Bestellung verlief ohne Vorkommnisse. Ich würde jeder Zeit wieder bei Zamnesia bestellen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam