Bis jetzt gute Erfahrungen
Ich bestelle zwar nicht so oft, bin dennoch schon länger Kunde. Ich muss aber ehrlich sagen, dass die Produkte und der Service von Zamnesia mich bislang noch nie enttäuscht haben.
Die Ernte von Zamnesia's "Lava Cake" (automatic) zum Beispiel, war bis dato die ertragreichste, best-riechendste & üppigste, die ich je hatte (2024). Klar liegt es auch an der Pflege, dem Dünger & der Geschicklichkeit des grünen Daumens, dennoch habe ich von anderen Marken tatsächlich noch nicht so eine Erfahrung gemacht.
Gerade stehen wieder von Zamnesia "Kalini" (ferminisiert) im Zelt - alle drei Samen sind wunderbar gekeimt und sind nach dem einpflanzen in weniger als 12 Stunden gesund & saftig in die Höhe geschossen. Vielleicht habe ich auch nur Glück. Aber vielleicht liegt es auch an den Samen. Ich freue mich auf den Prozess der jungen Ladies.
Auch zu den Trüffeln & Shrooms-Grow-Kit könnte ich nur positive Erfahrungen erzählen. Aber das würde den Rahmen sprengen.
Das Tolle ist, dass Zamnesia ihren Kunden auch gerne und oft Rabatte, Goodies & Kleinigkeiten mitgibt. In den wenigen Bestellungen, hatte ich immer eine kleine Überraschung dabei.
Wenn das Arbeitsklima und die Struktur des Unternehmens genauso gut ist, biete ich mich als Vertriebler oder Affiliate-Partner an :D
So viel dazu. Good job. Keep going.