Laden reviews...
3.463 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Abgesehen, dass die versprochenen Beschreibungen nicht in der Lieferung vorhanden war, ist alles super.
Christian
Amsterdam
Sehr gut mehr kann ich nicht sagen
Christian+
Schladen
passt
Michael
Paderborn
Alles schnell und gut, wie beschrieben!
Kurt
Berlin
Der Artikel war so geliefert, wie beschrieben.
Adolf
84364 Bad Birnbach
Der ganze Bestellprozess war übersichtlich und benutzer*innenfreundlich. Die ware kam im genannten Zeitraum, war komplett und unversehrt. Es war nicht meine erste Bestellung und auch sicher nicht die letzte bei Zamnesia. Und on top bin ich noch zufrieden mit den Produkten. :D
Carl
Schwerin
Good and reliable vendor of useful items. Time between processing the order and shipping is a bit longer than expected but I'm a return customer.
V
Berlin
Schnelle Lieferung, alles kam gut an. Produkt ist in Ordnung und funktioniert super. Das Geschenk war ein Pilzzucht Set, welches sehr gut Pilze produziert. Ich habe jetzt den 5. Flush.
Silvana
Vogtland
top quality
Simone
Weil am Rhein
In der Regel super Abwicklung. Gibt es ein Problem, wird dieses kundenorientiert gelöst.
Christian+
Krefeld
Noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und wenn wurde eine Lösung gefunden.
Justin
Neuburg
Ohne Probleme
Harald
Berlin
Außer die Zamnesia Samen sind von der Qualität nicht so gut.
Thomas
Dortmund
Lieferung war bisher immer schnell und ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Der Shop ist übersichtlich und beinhaltet ein großes Sortiment.
Björn
Sittensen
Geht schnell und unkompliziert.
Michael
Lindhorst
Ich habe Pilz Zuchtsets bestellt. Sie haben sehr gut funktioniert. Das einzige, was ich schade finde, ist, dass die Preise sehr schwanken und einem das Gefühl gibt schlecht gekauft uz haben wenn 3 Wochen später das Produkt sehr viel weniger kostet.
Silke
Deutschland
Alles super, sie wachsen perfekt, am Tag 9. Ist das eine schon mit Pins überwuchert und das andere fängt seid gestern an.
Natascha
Nordstemmen
Alles da, leider war die Rollpapier Verpackung beschädigt, was aber die Funktionstüchtigkeit der Ware nicht beschädigt
Felix
Wien
Sehr schnelle lieferung super preise im gegensatz zu anderen total überteuerten samen Endergebniss muss noch warten erste blätter kommen schon alle gleichzeitig gekommen
Özgür
Bremen