Super Kundenservice....

....,bunte Werbung und fancy Verpackungen helfen aber leider nicht über relativ hohe Preise und instabile Genetik der Eigenmarke hinweg. Mit den Rabattcodes die man für einen Einkauf erhält kann man meisstens sowieso nichts anfangen, da diese nur einen Monat gültigkeit haben und nicht kombinierbar sind. Die Mitgelieferten "Gratis Samen" (Maximal 10 an der Zahl ,auch wenn man viel mehr als 180 € ausgibt ) sind natürlich von der Eigenmarke und generell Sorten , die man sich nicht kaufen würde....Ich zumindest. Es wird noch ein "Gift Point" Programm angeboten ,das aber mehr Frust als Freude macht ,da man die Points nicht für alles angebotene ausgeben kann , weil diese "Rang " gebunden sind.Im "Rang" steigt man durch (viele,viele) einkäufe "verdiente " XP ,die wie sollte es auch anders sein , nach 12 Monaten verfallen. Zudem können diese Giftpoints natürlich nur eingelöst werden wenn man dort Geld liegen lässt. Zusatzgeschenke wie Pilzzuchtsets sind , wie die Chargennummer verrät schon 4-5 Monate im Lager rumgegammelt und liefern ,wenn überhaupt nur traurige Ergebnisse....und irgendwann hat man vllt auch keine Lust mehr ,seine "Geschenke" jedesmal reklamieren zu müssen ,auch wenn man Ersatz bekommt (Der dann erstaunlicherweise funktioniert)

100 punkte

Ihr seid die geilsten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles was ich bestellt habe ist angekommen, und die Ware war in vier Tagen da. In einem Wort alles super. Danke

Lieferzeit zu lange

Leider wurde man vor dem Kauf nicht über die System Umstellung im Lager informiert.

Alles Bestens immer.

Schöne Sorten , Qualität Super , Versand auch Top . Gerne wieder

Einfach top.

Subba

Absolute Abzocke

Ich bin seit Jahren treuer Zamnesiakunde gewesen. Die letzte Bestellung war allerdings so, dass ich nie wieder da bestellen werde. Als Rückerstattung habe ich einen Code bekommen. Einen 15% Rabattcode zusätzlich, weil durch einen Fehler bei Zamnesia meine Ware nicht mehr verfügbar ist… allerdings funktioniert der Rückerstattungscode ausschließlich alleine, die 15% funktionieren ebenfalls nur alleine. Obwohl ich mehrfach darauf hingewiesen habe, dass ich damit nicht einverstanden bin, ist es dabei geblieben. Für mich war es das.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Korrekte Abwicklung und Versand !

Alles problemlos geliefert.

Problemlose Lieferungen, super Produkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

die lieferung nach deutschland dauert!

nur 1 x je woche abholung bei zamnesia, wenn dann noch was schiefgeht dauert es mal schnell 3 wochen

Tolle Abwicklung und super Produkte

Sehr zufrieden

Bestens!

1A!

Super Shop!

Seit nun über 10 Jahren glücklicher Kunde und nie etwas zu beanstanden gehabt. :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich finde Zamnesia Tool gepaart mit starkem Service :)

Ich denke das Zamnesia eine Spirituelle Sparte ausfüllt. Therapoltische Prozeese und Selbstfindung zu unterstützen kommt bei Mir gut an. Vielen Dank uns freundliche Grüße David.

Versand dauert zu lange

wen die vorbereitung der bestellung nicht immer 2 wochen oder 3 dauern würde wären es 5sterne egal an wen es liegt es muss schneller gehen ich bin stark enttäuscht

Nie wieder!!!

Leider musste ich über sechs Wochen auf meine Bestellung warten. Außerdem musste ich zweimal anrufen, damit sich etwas tut. Habe keinerlei Infos bekommen, warum sich die Bestellung verzögert. Im Onlineshop war alles lieferbar und auch bei den Anrufen wurde nicht drauf eingegangen, warum die Lieferung so lange dauert.

super schneller service

immer wieder gern - 100% zu empfehlen

Einfach nur topppp

Einfach fantastisch das es zamnesia Team gibt

Wie immer alles bestens

schnell geliefert, gute ware

Super gelaufen

Super gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität war schon immer gut und ist gleichbleibend

Vereinzelt keimt ein Samenkorn auch mal nicht. Das war bisher die Ausnahme, aber leider bei der letzten Bestellung bestätigten die Ausnahmen die Regel. Drei Samen haben nicht gekeimt. Das habe ich vorher noch nicht erlebt. Außerdem hat Zamnesia die Lieferzeit um Wochen überschritten weil angeblich nicht genügend Produkte auf Lager waren. Beim Bestellvorgsng jedoch war alles auf grün und das Produkt hätte binnen einer Woche hier sein müssen. Dafür gibt es massiven Punkteabzug. Da es aber das erstemal war, sehe ich einmal darüber hinweg weil ich ansonsten zufrieden bin. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Sollte das jedoch nochmals vorkommen, werde ich mich wohl nach einem anderen Lieferanten umsehen müssen.

Hat alles super geklappt

Lieferung top Qualität top Und immer ein paar nette Überraschungen dabei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden rundum mit Zamnesia

Die Cannabis Samen haben eine Gute Qualität,.

trotz Problemen ser gut.

Ich hatte Amnesia Gold Samen bestellt (5) bekommen habe ich 7. Diese habe ich auf drei Arten gleichzeitig versucht anzuziehen, 2 in Wasser, 2 in nassem Küchenkrepp und 3 in Erde. Nur ein Samen hat gekeimt. Nach der Beschwerde wurden mir 5 neue Samen, Sorte Bleberry Muffin zugesagt. Der Support hat unkompliziert und schnell reagiert (insgesamt innerhalb von 3 Wochen im Rahmen des Schriftverkehrs. Das finde ich vollkommen i.O. und bin mit dem Ergebniss zu Frieden. Die Samen sind noch nicht angekommen aber ich gebe aufgrund der Kommunikation, Vertrauensvorschuss.

Alles super!

Ich habe schon mehrfach bei Zamnesia bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden mit den Artikeln. Einmal war ein fehlerhafter Artikel im Paket. Aber nach Kontakt mit dem Kundenservice, wurde mir umgehend Ersatz geschickt. Sehe zu empfehlen!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam