Nicht zu empfehlen

Es werden Artikel zum Verkauf angeboten die es nicht gibt. Geld wird dann aber nicht zurück überwiesen sondern es wird lediglich ein Gutschein für den Shop ausgestellt. Das ist unterste Schublade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolle Auswahl und schneller Versand nach D. Voll zufrieden!

SUper sahce alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

People Abwicklung könnte besser laufen sonst alles top bis in die Haarslitzen

Es gibt njchts weiteres zu sagen NR1 I'm Punkt head Schroomz vapeshop, nur wäre es ratsam die Lagerbestände vor dem Versand nochmal zu prüfen.

Lief alles reibungslos

Von Bestellung bis Erhalt der Ware ist knapp eine Woche vergangen. Also alles im Rahmen, da auch kurz vor Weihnachten bestellt wurde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gute Ware, guter Preis, gute Lieferung...alles in allem tip top!!

Alles wie erwartet

Bei Problemen hilft der Kundenservice, es ist alles wie man es bei einem guten Shop wünscht.

Bester shop

Hauseigene seeds und tolles zubehör

Sher schlecht

Hallo. Ich habe drei verschiedene Pilzsorten bei Ihnen gekauft und hatte nur mit einer davon eine positive spirituelle Erfahrung. Bei den anderen beiden hatte ich überhaupt keine Wirkung. Es ist wirklich schade für Sie, dass Ihre Kunden Ihnen nicht vertrauen mehr.

Schnell und zuverlässig!

Bin sehr zufrieden! Bei der Erstlieferung fehlte etwas, wurde jedoch nach meiner Reklamation ohne Rückfragen o.ä. innerhalb einer Woche nachgeliefert. Top Orga und Ablauf; über das Produkt kann ich noch nichts sagen (es wächst noch :-) )...

Artikel nicht erstattet

Artikel hat gefehlt, musste ihn nachbestellen weil die Klärung der Sache zu lange gedauert hat. Habe ihn doppelt bezahlt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, Alles top!

Schnelle Lieferung, Alles top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

The package still didnt receive after 2 weeks!!

The package still does not receive after 2 weeks!

Große auswahl, guter Preis, schneller und diskreter Versand

Wir bestellen seit Jahren bei Zamnesia und sind stets zufrieden

Top Service

Top Produkte schnelle Lieferung!

Stempel haben spiel 1,5-2mm

Mit etwas Kreativität, hab ich mir aus nem härteren Karton mit backpapier 2 Stempel Aufsätze geschnitten. Jetzt presst an den Seiten fast nichts mehr durch . Aus hartholz kann man sich selber welche basteln. Backpapier ist in meinen Augen ,bei diesem prozess unverzichtbar . Sonst hält der Druck was er verspricht. Verarbeitung ist soweit ok. Bis auf das Spiel zwischen Stempel und Presse.

diskret, zuverlässig u. pünktlich

Klappt alles reibungslos!

Zuverlässig, korrekt verpackt und flott geliefert. Es gibt immer wieder gute Angebote und vor allem viel Auswahl. Zu den Samen, wer seit Jahrzehnten dabei ist wird bemerkt haben das 90% der Breeder qualitativ nachgelassen haben. Die Samen brauchen länger zum Keimen als vor 30 Jahren und sehen teils nicht ideal ausgereift aus. Die Stabilität der neueren Strains ist teils auch nicht ideal. Aber falls mal etwas sein sollte, ist der Service sehr gut.

Eindruck gut

Also bei meiner ersten Bestellung war die Lieferung nicht schneller als andere seedbanks glaube sogar einen Tag länger als die anderen aber gut das ist relativ...den gratis Samen gab's dazu, weil Bestellwert erreicht war, ansonsten alles sehr unspektakulär keine Sticker oder so aber egal ich lasse mich von den anderen Rezensionen leiten und hoffe das es auch qualitativ an die anderen Ran kommt... darum erstmal 4 Sterne weil ich schon finde das Luft nach oben ist

Perfektes Produkt, eine Woche Lieferzeit

Die Trüffel hatten wirklich sehr gute Qualität. Die Lieferzeit sind relativ lang.

schneller& zuverlässiger service

Hochwertiges Produkt ganz schnell erhalten. Ich bin sehr zufrieden und würde den Shop weiterempfehlen:)

Absolut zuverlässig

Immer schnellste Lieferung, zuverlässige Qualität

Naja

Die Lieferung hat 3 Wochen gedauert und die Erreichbarkeit des Kundenservice war so gut wie nicht vorhanden werde andere Firmen erstmal bevorzugen.

Unkompliziert und schnell.

Alles gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Angebot und Auswahl riesig, guter Kundenservice und Lieferung einwandfrei! Gerne wieder

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam