Bester Lieferant im land

Es gibt viel Hintergrundwissen und man kann auch nachfragen wenn es Probleme gibt.

Sehr gut

Immer pünktlich zuverlässig

überaus zufrieden

seit 2022 bin ich dabei und habe absolut zufriedenstellende Ergebnisse erzielt. Vielen Dank das es euch gibt !!!! Hab auch schon leckere potente Space Cookies zustande gebracht Danke danke danke

10/10

Super Website, super Preise, super Auswahl und schnelle Lieferung.

Ohne Komplikationen schnelle Lieferung

Drecksladen! Keine Lieferung, keine Antwort, gar nichts!

Die Bestellung wurde selbstverständlich sofort bezahlt und alles ist laut meiner Bank in Ordnung. Kein Geld, keine Ware, nur Probleme. Klasse...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zamnesia ist ein sehr zuverlässiger und treuer Partner, immer bemüht und ohne Ausfälle.

Leider habe ich mit Kiyoh keine Erfahrungen.

Schnelle diskrete Lieferung wie beschrieben

Habe alles wie beschrieben bekommen. Habe nichts zu beanstanden

Seit Jahren zufriedener Kunde!

Bisher nie Probleme gehabt. Schnelle Abwicklung Immer wieder gerne :)

Immer schnelle Lieferung, top Angebote und Aktionen.

Ich bestelle seit Jahren bei Zamnesia und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Selbst wenn mal ein Samen nicht aufgeht wird sofort für Ersatz gesorgt. Der Support ist auch erste Klasse. Immer wieder gerne.

Bekommen was man braucht

Leider paar Tage Verzögerung wegen "Lagerumstellung" was auch nach dem bestellen komuniziert wurde. Leider hat dies meine Reisedaten negativ beeinflusst. Sowas müsste vor bezahlung informiert werden.

Alle Samen gekeimt

Wie immer sehr zufrieden mit Produkt und Service... immer wieder gerne

Gutes Produkt

Kam verlässlich und diskret an

Ware nicht geliefert, Kontakt mehrfach ingnoriert 100€ weg

Absolut unterirdisch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware wurde nicht geliefert!

Ware wurde nicht geliefert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut, schnelle Lieferung und genau was man bestellt hat

Gerne, immer wieder

Schnell - einfach und unkompliziert

Tolle Produkte - tolle Angebote - seit Jahren bei euch - vielen herzlichen Dank für alles und immer :)

Super Qualität und schnelle Lieferung

Bin rundum zufrieden und es gibt so gut wie immer ein kleines Extra oben drauf. Weiter so Zamnesia! Danke!

Fast 5 Wochen Wartezeit

Leider war das online verfügbare Produkt erst nach vier Wochen lieferbar.

TipTop

Hat alles so geklappt, wie angekündigt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Samen sind o.k.

Die Lieferung klappt immer schnell,und die Ware ist qualitativ hochwertig-die Samen gehen zu 100% auf

Lieferung und Produkte top

Die Lieferung hat schnell erfolgt und ich bin mit den Produkten nach wiederholter Bestellung zufrieden.

sehr gute Kommunikation, verlässliche Lieferung - top

gute Erfahrungen

gut

außer das mir 3 Gratissamen, die im Warenkorb noch ersichtlich waren, nicht ausgeliefert wurden, ist alles ok

Very bad

I did an order at the 1st February and did the payment almost instantly. The confirmation for the payment i got a day after. Since then... nothing. My Order isnt even shipped Till today and the support doesnt answer. I decline my Order a few Days ago and get also no answer. Never, ever again.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam