Alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, Lieferung und Abwicklung ist Top, die Qualität der samen ist immer sehr gut, keimrate bei mindestens 95%.
Tobias+
Ober-Mörlen
Laden reviews...
3.400 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 21.140 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,5
Review overzicht
Klanten waarderen vooral de snelle levering en de brede productkeuze. De meeste bestellingen komen snel aan en de productomschrijvingen kloppen. Enkele melding van vertragingen of communicatieproblemen, maar over het algemeen blijft men terugkomen door de prijs-kwaliteitverhouding en betrouwbaarheid.
Tobias+
Ober-Mörlen
1. Fast shipping 2. Goods as described. 3. Very good prices.
Sven
Zeven
Eure Samen sind mal wieder nicht gekommen aber das ist ein zamnesia Problem das kennt jeder
Beveelt niet aan
Jerome
Hamburg
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware! Bin wie immer sehr zufrieden!
Birgit
Nürnberg
Danke
2 October 2026
Anton
Linz
Die Ware wurde schnell, unauffällig und sicher geliefert, gerne wieder. Die Samen der letzten Bestellung hatten eine Keimrate von 100%!
2 October 2026
Richard
Halle
Hatte etwas bestellt was zurück geschickt wurde, keine Ahnung warum, haben sofort ein neues Paket losgeschickt.
Florian+
Hamburg
Hervorragend guter Shop! Schnelle Lieferung und optimaler Kontakt. Qualitativ der beste am Markt.
Heiko
Lemgo
Ganz gute produkte unkomplizierte Lieferung.
Gustav
Dresden
Problemlos,schnell,unauffällige Verpackung!
Michael
Blieskastel
Reichhaltige Auswahl an Produkten. Schönes Konzept und Kundenfreundlich. Schnelle Bearbeitung der Bestellungen.
Jens
Buxtehude
Sowohl die Produkte als auch der Service sind sehr zufriedenstellend. Preise und Angebote sind empfehlenswert. Man findet zu allen Artikel Beiträge Anleitungen und was man sonst noch alles braucht. Der Kundenservice antwortet sehr schnell bei Fragen. Alles kommt sehr gut verpackt an.
Shanky
Zusmarshausen
Immer nur gute Erfahrungen
Johannes
Bonn
Hab ein shroom growkit bestellt gehabt und nach bestellung in 2 tagen bei lirbgewesen mehr als zufrieden damit.
Anton
Leverkusen
Schneller und unkomplizierter Versand
Nils
Ennepetal
Die Lieferung kam pünktlich an, nur leider wurde bei mir die Anleitung für mein Growkit vergessen, welche eigentlich im Lieferumfang dabei sein sollte. Glücklicherweise war aber auf der Shopseite eine digitale Anleitung vorhanden, so dass ich als First-Timer doch noch wusste was zu tun ist. Ansonsten hat alles wunderbar funktioniert und das Kit hat mir eine sehr großzügige Menge geschenkt. Hatte sehr Spaß beim Beobachten des Prozesses :^)
Fabian
Stendal
Habe schon mehrmals hier bestellt. Bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität.
Nini
Oberhausen- Rheinhausen
Quick and trustful service
maria
BarcelonA
Hervorragender Service, gutes Auswahl.
Jernej
Grasellenbach
Die Trüffel schmecken nicht schlecht und die Wirkung ist top. Ich kann jedem empfehlen Micro-dosing zu machen, um feste Gewohnheiten zu ändern und neue Perspektiven und Lösungen im Alltag zu finden. Ich liebs.
Elisa
Bochum
Schnelle Lieferung, netter Kontakt - jederzeit gern wieder
Marcus
Gera
Reibungslos und unkompliziert
Peter
Staufenberg
Wesentlich besser Qualität als manch anderer Shop. Schnelle Lieferung und vernünftige Preise
Markus
Bonn
Ich bestelle seit acht Jahren bei Zamnesia, jetzt gab es mit der Qualität einer Bestellung Probleme. Es gab sofort Ersatz. So behält man Kunden und ich empfehle Zamnesia weiterhin uneingeschränkt weiter.
Alexandra
Murrhardt
Wie im Titel schon gesagt hatte ich bisher keine Probleme. Sollte es welche geben steht der Kundensupport immer zur Verfügung.
29 September 2026
Dominik