Es war wie immer super

Support und Bestellung war super. Auch die Produkte sind top.

Gute Qualität

Gute Auswahl, gute Qualität- leider Logistikprobleme, daher kann es zu Wartezeiten kommen

alles top

alles top

Leider wieder etwas enttäuscht

Ich hab mir vor geraumer Zeit schon mal Samen bei euch bestellt. Die Hälfte davon ist damals nicht gekommen. Ein Kumpel bestellt relativ regelmäßig bei euch und hat eine 100% Keim Rate. Also dachte ich, ich geb euch noch mal eine Chance. Allerdings sind wieder 2 Samen vom permanent marker (darauf hatte ich mich am meisten gefreut) und einer vom Green Gobilin nicht gekommen. Ich weiß, es ist Natur und man hat keine 100% Erfolgs Garantie, Ärgerlich ist es trotzdem. Die Samen die ich die letzte 2 Jahre von ganja Farmer bezogen habe sind immer gekommen. Ist nicht böse gemeint, aber ich glaub ich bleib dann doch bei dem anderen Anbieter. MfG Clemens Werner

rundum ein perfekter Service

Nach Bestellung schnelle Lieferung.Gute Preise.Viefältige Informationen. Leider sind meine Samen (Painkiller,Cbd) nicht alle gekeimt.

support team good,inventory good,no problem att all

yeah what can i say its my shop in all 2 different ways im gartner :)

Funktioniert immer sehr zuverlässig…

… rasche Sendungen und gute Qualität.

Alles bestens immer wieder

Kundenfreundlich, schnell und zuverlässig

Zuverlässiger schneller service und diskreter Versand

Bisher alles wie bestellt diskret geliefert bekommen in kurzer Zeit wie gewünscht

Zustellung Fehler Behebung Kommunikation

Die Zustellung war zwar etwas langwierig, hat am Ende jedoch geklappt. Die erste Zustellung erfolgte nach ca. 3–4 Tagen. Leider war meine Hausnummer nicht mehr im System hinterlegt, weshalb das Paket zurückgeschickt wurde. Daraufhin habe ich drei Kontaktanfragen gestellt und die Situation ausführlich erklärt. Leider habe ich keine einzige Rückmeldung erhalten, sodass ich nicht wusste, ob etwas unternommen wird oder nicht. Das Paket wurde trotzdem erneut versendet und ist nun unbeschädigt bei mir angekommen. Insgesamt hat die Zustellung mit beiden Versandversuchen etwa 1,5 bis 2 Wochen gedauert. Dennoch hätte ich mir gewünscht, dass sich jemand kurz meldet, nach dem Motto: „Alles gut, wir kümmern uns darum.“ Das Gefühl, bei Problemen keine Rückmeldung zu bekommen, war etwas enttäuschend. Letztendlich wurde aber alles erfolgreich gelöst. lg David

Unglaublich toller online Shop

Ich kaufe sehr gerne bei Zamnesia meine Seeds. Ordentliche Beschreibung und ansprechendes Design, tolle Preise und für mich sehr gute Genetiken. Bisher kaum Probleme gehabt und wenn, wurde auch schnell geholfen. Super Online-Shop. Mein Händler des Vertrauens!

Bin sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden...Lieferungen immer pünktlich und immer neue Aktionen bei denen immer etwas zu finden ist

service super

Große Auswahl, lösungsorientierter support. Lieferung unvollständig aber nach geliefert. Samen Qualität 7.5/10

Leider nicht mehr gut

Früher habe ich sehr gute Erfahrungen mit den Mushroom-Boxen gemacht. Leider wachsen mittlerweile nur noch etwa drei bis sechs Pilze pro Box, wenn Sie überhaupt wachsen. Dieser geringe Ertrag steht leider in keinem Verhältnis mehr zum Preis, was ich sehr schade finde.

Alles wie immer tip top

Alles super

Sehr gut

Mitarbeitern waren sehr hilfsbereit, professionell und engagiert.

Alles super, nur etwas verzögerte Lieferung

Die Bestellung wurde leider erst relativ spät versendet (2 Wochen nach Bestellung), nach Rückfrage beim Support lag dies an einem erhöhten Bestellaufkommen. Dann hat aber alles super funktioniert!

Ich bin bei jeder Bestellung aufs neue begeistert.

Einfach, unkompliziert und ne Menge Auswahl!

Ich bin absolut begeistert von Zamnesia! Die Auswahl dort ist einfach mega – man findet (denke ich) wirklich alles, was das Herz begehrt. Dazu kommen gute Preise und ein Kundenservice, der seinen Namen auch verdient. ​Das Shoppen macht hier ohnehin schon super viel Spaß, aber das Tribe-Treueprogramm setzt dem Ganzen die Krone auf. Es motiviert total und bringt geniale Vorteile. ​Mein Fazit: Schneller Versand, top Qualität und eine großartige Community.

Mittlerweile nur ärgerlich

Lieferbar nein. Gutschein funktionieren nicht.

*****ensicher

Super easy Box - warte gerade auf den zweiten Flush.

Einfach und Unkompliziert

Abwicklung ohne Probleme

Bin immer sehr zufrieden mit den Bestellungen

Ich habe schon viele verschiedene Sachen bestellt und bin sehr zufrieden. Den Zamnesia Tribe Freier ich extrem! Mit den treue Punkte kannst du diverse Sachen mitbestellen. Die Produkte auswahl ist umfangreich.

Sehr guter Kundenservice

Immer wieder zufrieden mit dem Kundenservice wenn mal etwas nicht 100% passen sollte

Größte Auswahl und immer auf dem neuesten Stand.

Jede Menge Infos zu allen Themen vorallem im Blog.neue Produkte werden umfangreich erklärt.detailierte Beschreibung aller seeds,Anbau anleitung inklusive.leider wird die das kleine Heftchen das bei jeder bestellung mitgeliefert wird immer dünner,wir lieben es sehr.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen