Ein wenig enttäuschend

Krow kit für mushrooms die box mit Kultur war schon offen bevor ich den Karton offen hatte leider keine Beschreibung (Anleitung) warte jetzt schon 4tage auf Rückantwort zwecks Anleitung und frage desen wenn wie lange mhd wen dose !!Durch eventuellen Transport geöffnet wurde oder schon im Versand hatte sie jetzt die ganze zeit im Karton bei Zimmer Temperatur, die Plastik Dose natürlich zu gehmacht

Zuverlässig und Qualitativ.

Ich kenne Zamnesia-Samen schon länger und war jedes Mal aufs neue begeistert. Die beste Seite für Samen und Zubehör. Vor allem die Zamnesia-Sorten sind sehr leicht anzubauen und liefern zuverlässige Ergebnisse. Ich werde auf jeden Fall weiterhin Kunde sein

Sehr schön

Super schnelle, reibungslose Bestellungsabwicklung und Lieferung

Alles super

Guter Support

Top Produkte, top Versand

Jederzeit wieder. Sehr gute Produkte, saubere und stresslose Lieferung.

Ein Naturprodukt das in Tablettenform ideal ist Kratom

Also wenn man Bier dazu trinkt dann mildert sich die Wirkung. Ich habe bisher nur die 12mg Tabletten genommen . Habe aber eine GOLD Jetpack bestellt da sind in der Kapsel 80mg enthalten. Mal sehen

Beste Shop

Super Preise Riesen Auswahl bin immer Mega zufrieden

mega gut

Hab nichts zu sagen hab immer gedacht nach DE wird mega Probleme geben aber alles angekommen.

Es war alles wie ich es brauchte/everything was the way I needed it

Sehr gute samenbanken diskrete Lieferung und durchdachtes Sortiment. Leider war eine Sorte unkenntlich ausverkauft, nach kurzer Absprache mit dem support hab ich mir aber eine andere Sorte raussuchen dürfen also hatt alles gepasst. Ichbin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und auch sonst ein zamnesia-fan. Ich stehe nicht nur hinter dem Konzept sondern auch hinter der vision.

Meine Nummer eins

Gib nur euch für mich

Prompt Ersatz aus Spanien bekommen WoW

Wenn man Probleme mit der Bestellung hat ist der Service problemlos bereit dir zu helfen und dein Problem zu lösen und das nicht zum ersten Mal,ich persönlich würde den shop jedem weiter empfehlen.

Kundensupport?

Ich war mal zufrieden mit Zamnesia. Vor einem Monat habe ich eine Fehllieferung bekommen und die losen Samenröhrchen in der Pappe, wurden zusammen mit den im Vergleich "schweren" Düngerflaschen locker im Karton versendet, weshalb die Röhrchen aus der Pappe fielen und ich sie nicht mehr zuordnen kann. Zudem wurde ein Artikel falsch gesendet. Auf den Support kann man sich nicht mehr verlassen. Ich schrieb ihn sogleich an mit Foto von der Lieferung. Keine Reaktion. Beim 2. mal wurde mir eine Entschädigung angeboten. Dann wieder keiner Reaktion auf die Antwort, jetzt habe ich zm 3. mal den Support mit selben Ticket angeschrieben. Vielleicht wird es dieses oder nächstes Jahr noch etwas... Super stark nachgelassen.

Schnelle Lieferung, Alles Super, gerne wieder

Schnelle Lieferung, Alles Super, gerne wieder

Leider 40 % Ausschuss

Leider hatte ich schon wieder relativ hohen Ausschuss. Ich kaufe daher vorsorglich schon immer mehr - aber ich finde es schon sehr schade, dass die Qualität der Samen eher durchwachsen zu sein scheint. Ich habe schon mehrere Sorten ausprobiert. Da der Kundensupport aber bisher immer gut war, kann ich Zamnesia trotzdem weiterempfehlen.

Anfängliche Probleme wurden grandios gelöst

Hatte 10 Samen Sleepy Joe bestellt, die kamen auch pfeilschnell bei mir an. Allerdings hat nicht ein Einziger gekeimt, nach 2 Nachrichten an den Kundendienst, kam ein kostenloser Ersatz. So macht das Einkaufen Spaß. Vielen Dank

Mega

Mega toll

Lange Wartezeiten, kein Kundenservice

Es werden Produkte angeboten, bei denen nicht klar ist ob oder wann diese wieder vorrätig sind. Solltet ihr eins dieser Produkte erwischen seit ihr am A****, denn Zamnesia informiert euch nicht, das dieses Produkt nicht vorrätig ist. Wenn ihr euch nach zwei wochen wundert wo euer Paket bleibt und denkt ihr könntet den Zamnesia Support via Email Kontaktieren, habt ihr euch geirrt, dieser Antwortet nämlich nur wenn ihr ihn bei Instagram penetriert, und fragt ob der Support tot ist. Darauf hin habt ihr vielleicht Glück die info zu bekommen, welcher Artikel schuld ist, das eure Bestellung noch nicht losgeschickt wurde, mit der Möglichkeit sich für ein ErsatzProdukt oder eine Erstattung zu entscheiden. Wenn ihr aber glaubt jetzt geht euer Paket endlich auf Reisen, habt ihr euch abermals geirrt. Denn eure Nachricht mit der Entscheidung wie ihr für das fehlende Produkt entschädigt werden wollt, interessiert auch niemanden! Nach einer weiteren Woche warten, passierte dann was, nachdem ich direkt bei Zamnesia angerufen habe und mich auf englisch nochmal dazu äußern durfte, wie ich mich entschieden habe bezüglich meiner Erstattung. Alles in Allem absolut enttäuschend. War dort jahrelang Kunde, was da aber heute mittlerweile abgeht hat nichts mehr mit Kundenservice oder seriösem Verkauf zu tun. Bei einem kannst du dir sicher sein, während du auf deine Antwort vom Support wartest - du bekommst jeden Tag WerbungsMails von Zamnesia. Und solltest du diese Abbestellen, also den Newsletter, sowie TribeAngebote und weiteres abwählen, interessiert das auch niemanden und du bekommst trotzdem weiterhin werbemails von Zamnesia ;)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer alles gut gelaufen !!!

Die Bestellten Samen waren immer potent und gingen zu 99,8 % auf. Hatte einmal die verkehrte Anleitung zu ne'r Psylo growbox erhalten und es gingen deshalb nur wenige auf. Auf Nachfrage bekam ich Ersatz ohne große Diskusion. Dann hat es geklappt und ich hatte gute Ernte. Bin mit Zamnesia wirklich absolut zufrieden !!!

Einfach nur Daumen hoch

8 von 8 Samen sind innerhalb von 5 Tagen schon 3 bis 5 cm. Super Samen .

Super Qualität und sehr zu empfehlen

Ich habe nur sehr gute Erfahrung mit Zamnesia Zuverlässig,schneller Versand und super Qualität

Lieferung katastrophal

Leider nicht sehr vertrauenswürdiger Versand, ohne Grund wird das Paket zurück geschickt, bei der 2ten Zustellung fehlt dann die Hälfte... Sehr enttäuschend.

package arrived punctually

I can't be sure everything will work because it takes time, but the package arrived punctually.

Von a bis z alles top

Passt