Ware nicht geliefert, Kontakt mehrfach ingnoriert 100€ weg

Absolut unterirdisch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware wurde nicht geliefert!

Ware wurde nicht geliefert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut, schnelle Lieferung und genau was man bestellt hat

Gerne, immer wieder

Schnell - einfach und unkompliziert

Tolle Produkte - tolle Angebote - seit Jahren bei euch - vielen herzlichen Dank für alles und immer :)

Super Qualität und schnelle Lieferung

Bin rundum zufrieden und es gibt so gut wie immer ein kleines Extra oben drauf. Weiter so Zamnesia! Danke!

Fast 5 Wochen Wartezeit

Leider war das online verfügbare Produkt erst nach vier Wochen lieferbar.

TipTop

Hat alles so geklappt, wie angekündigt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Samen sind o.k.

Die Lieferung klappt immer schnell,und die Ware ist qualitativ hochwertig-die Samen gehen zu 100% auf

Lieferung und Produkte top

Die Lieferung hat schnell erfolgt und ich bin mit den Produkten nach wiederholter Bestellung zufrieden.

sehr gute Kommunikation, verlässliche Lieferung - top

gute Erfahrungen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

außer das mir 3 Gratissamen, die im Warenkorb noch ersichtlich waren, nicht ausgeliefert wurden, ist alles ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Very bad

I did an order at the 1st February and did the payment almost instantly. The confirmation for the payment i got a day after. Since then... nothing. My Order isnt even shipped Till today and the support doesnt answer. I decline my Order a few Days ago and get also no answer. Never, ever again.

Alles in allem top

Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten hat am Ende alles wunderbar geklappt. Danke nochmal ans zamnesia Team

Webseite unübersichtlich - Rabatt Aktionen Fake

Rabattaktionen sind nicht umsetzbar- Lockangebot. Samen sind auch zu teuer im Vergleich. Nicht zu empfehlen .

schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnell geliefert. Durch das Bonus Programm macht die Bestellungen doppelt Spaß.

Sehr gute Erfahrung

Bin zufrieden mit Preis Leistung Verhältnis. Lieferungen ist zufriedenstellend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben geliefert, leider etwas lange Lieferzeit. Ansonsten alles gut.

Wie in der Überschrift erwähnt.

Lieferung, Qualität, Kommunikation sehr gut

Lieferung, Qualität, Kommunikation sehr gut

Alles top !!!

Alles soweit gut. Service super, Preise gut und die Lieferung geht auch relativ zügig. Alles in allem TOP.

Top von Service bis Produkt

Hier stimmt einfach alles.

Top in Qualität und Erfahrung

Ich liebe diese Seite da sie mir sehr geholfen haben mit der Natur bessere Möglichkeiten zu finden mit schmerzen umzugehen. Schade das ich erst später gemerkt habe das meine gute Freundin mich nicht schon früher hier her geeitet hat! Danke für alles und Freue mich schon auf weiter Lieferungen!

Bester Shop

Alle Samen keimen, alle Produkte top, schnelle, diskrete Lieferung, bislang noch nie verspätet, und tolle Eigenmarke. Kundenservice braucht allerdings manchmal ein paar Tage zum antworten.

Immer gut ;)

Schnell, unkompliziert, freundlichen

Super Service bei euch.

Die seeds sind klasse bei euch. Habe Empfehlungen weiter gegeben. Macht weiter so ihr seit super. Mfg

Awesome

Awesome