Zuverlässiger Shop

Bisher immer gute Erfahrungen gemacht und zügig bekommen was ich bestellt hatte. Obendrein gibts immer Goodies dazu.

Es ist Okay...

5 Samen wurden von mir bestellt und problemlos geliefert. 2 Samen sind garnicht gekeimt. Die anderen 3 wachsen wunderbar Deshalb auch 3 von 5 Sterne ;)

Alles bestens

Bestellt und schnell geliefert

Gute Genetik

Sehr gut Genetiken immer irgendwelche nützliche Geschenke dabei und gutes Giftpointsystem das einzige mit dem man rechnen muss ist das die Lieferung manchmal länger dauert.

Schnell und unkompliziert

Schneller Versand, einfache Abwicklung, keine sinnlos große Verpackung, top

Autoflowering im Gewächshaus war unschlagbar

Nur gießen, sonst nix. Unglaublich ergiebige Ernte. Wirkung sehr gut.

Erfreulich stressfrei

Der ganze Einkauf und der Versand waren übersichtlich, schnell und ohne Probleme.

Bisher immer gute Produkte

Bisher sind alle Samen mit der Taktik gekeimt, sie in ein feuchtes Tuch zu wickeln und an einen dunklen Ort stellen. Die anderen Produkte die ich gekauft habe waren auch immer gut. Von Stofftöpfen, bis Sprühflaschen.

Samenqualität gut

Gute Preise, gute Aktionen, gute Qualität, nahezu 100 % Keimquote, sehr gute Auswahl

Super Support, seriöse Produkte top plv.

Immer nur positive Erfahrungen erlebt, wenn ein Produkt verschimmelt oder was auch immer ankommt kann man es einfach melden und ggf zurück schicken und bekommt nur für den Versand Preis eine neue Box geschickt

Gute Seite aber liefer Schwierigkeiten und die Email aktualisiert nicht mehr wehen der Bestellung

Fix eure Bestellung Nachrichten und auch das Portal dafür ich warte seit 6 tage auf ne Bestellung und es ist seit 5 tagen Etikettiert und nichts ist passiert

wie immer alles top

super

Alles gut gelaufen

Samen zügig und gut verpackt erhalten. Bisher alle Samen aus der Bestellung gekeimt, vier warten noch!

Top gelaufen !!!

Ich werde immer wieder bei euch einkaufen. Frohe Ostern!

Alles top!

Das Mycel kam schnell und wächst prächtig! Alles super!

Reklamation eines fehlerhaften Growkits (Copelandia Hawaiian)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor wenigen Tagen ein Growkit der Sorte Copelandia Hawaiian bei Ihnen erworben. Leider musste ich bereits kurz nach der Inbetriebnahme feststellen, dass das Substrat auffällige, schimmelartige Veränderungen aufweist. Trotz genauer Einhaltung der beiliegenden Anleitung (korrekte Befeuchtung, geeignete Temperatur und hygienische Handhabung) entwickelte sich innerhalb weniger Tage ein ungewöhnlicher, dichter Belag auf der Oberfläche. Da ich davon ausgehe, dass es sich hierbei nicht um ein normales Wachstum handelt, vermute ich, dass das Produkt bereits bei Lieferung beeinträchtigt war. Ich bitte Sie daher um eine Stellungnahme sowie um eine angemessene Lösung, beispielsweise in Form einer Ersatzlieferung oder Rückerstattung. Gerne kann ich Ihnen auch Fotos zur Dokumentation zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüßen, Gergely Hrubos

Perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Ich hoffe, die Pflanzen helfen mir bei meinen Rückenschmerzen ;-)))))

Schnell und zuverlässig

Eigentlich immer happy gewesen, letzte Bestellung wurde 5/6 Samen nichts. Das ist bei dem Preis natürlich enttäuschend.

Habe 2 Sorten Samen bestellt aber nur eine Sorte erhalten

Habe 2 verschiedene Sorten Purple Haze bestellt, aber nur die Automatik Version (3 Samen) erhalten. Somit einmal und nie wieder.

Zu lange Lieferzeiten und der Paketdienst ist sehr schlecht

Hallo, insgesamt bin ich mit Zamnesia zufrieden. Den Seed- Berater finde ich gut, das Bestellen ist ziemlich einfach. Bei der letzten Bestellung war die Zeit von Bestellung zur Lieferung einfach zu lang. Und wenn der Paketdienst das Paket irgendwo im Haus abgibt und keine Nachricht hinterlässt bei welchen Nachbarn er das Paket abgegeben hat, dann ist das richtig schlecht.

Alles perfekt.

Ich bin seit 4/24 Kunde bei Euch

Der beste Shop in dieser Kategorie

Sehr umfangreiches Sortiment Top Qualität Top Marken Super Aktionen (Rabatte, Bonusseeds usw.) und tolles Treueprogramm (TRIBE)

War ok, Box leicht eingedrückt

Die Bestellung hat etwas gedauert, mit dem Ergebnis sind wir aber zufrieden.

Keimrate Lage bei ca.50%

Siehe oben. Das waren mit Abstand die qualitativ minderwertigsten Samen die ich je bestellt habe. Für den Preis eine Zumutung.

Lange Wartezeiten

Habe Leiter viel zu lange auf mein Paket gewartet.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP