Laden reviews...
3.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
Kann ich nur empfehlen
20 July 2026
Benjamin Koechel
Rathenow
Bin seit ca. 2Jahren Kunde und bin bisher nicht enttäuscht worden.
Detlef
Hagen
Schneller Versand, top Produkt und super Preis.
Daniel
Blaubeuren
Wir haben jetzt schon öfter bestellt und sind total zufrieden. Sehr gute Ware und den Versand kann man nachverfolgen. Immer wieder gern.
Michaela
Pruchten
Schnelle Lieferung. Ware ist top. Bin sehr zufrieden und bestelle auch wieder.
Sascha
Essen
Schnelle Lieferung Top Qualität Schnelle Hilfe bei Problemen Alles super!
Stefan
Buxtehude
Klasse Service schnelle Lieferung.
Sebastian
Wolfratshausen
Bestellungen werden schnell bearbeitet,..gute Qualität faire Preise,..bei Problemen reagiert Service Team auch zügig
Wim
Aachen
Der 2te Salviasteckking der winzig war. Und mir nach knapp 48 std komplett kaputt war .
Beveelt niet aan
jonas
Schöllkrippen
Die Pilze die ich bestellt haben haben leider keinen Trip bei mir verursacht :(
Leo
Bad Harzburg
Bereits die Website ist gut gestaltet mit umfassender Beschreibung der Produkte. Die Blog Einträge helfen einem ebenfalls bei Problemen weiter. Der Versand ist diskret und schnell. Das Kunden- / Treuepunktesystem regt zum Kauf weiterer Produkte bzw. dem Kauf bei Zamnesia an.
Marvin
Hamburg
Die Samen wurden innerhalb von wenigen Tagen geliefert und nach dem einpflanzen von 2 Samen in Erde hat der erste Samen nach nicht mal 2 Tagen gekeimt, der zweite Samen lässt leider noch auf sich warten. Trotzdem 5 Sterne für Euch.
Bennet
Grevenbroich
Ich habe immer beste Seeds bekommen, selbst wenn es eine Fremdsamenbank war haben sie bei 0/6 mir 6 aus ihrer eigenen sehr großen Bank angeboten. Ich habe bessere Erfahrungen als bei anderen EU "Partnern" diesbezüglich gemacht, selbst diese bestelle ich über Zamnesia und meistens sogar günstiger als auf der eigenen Page. Danke und bleibt so
Alexander
GER
soweit alles ok.
Christoph
FRANKFURT
Nie Probleme gehabt und alles top Qualität
Max
München
Vom bestellen bis zur Lieferung alles bestens. Gerne wieder.
Lucas
Mühlenbeck
Die Qualität der Samen ist sehr gut.
Michael
Wriezen
Top Produkte in vielen Kategorien zu sehr fairen preisen
Thomas+
Hannover
Ich habe schon mehrmals bei Zamnesia bestellt und war jedesmal von Lieferzeiten und der Qualität der Produkte überzeugt.
Tobias
Kolbermoor
Das Problem wurde vom Service schnell und kulant gelöst.
Daniel
Kornwestheim
Konnte mir sofort helfen und Verständnis zeigen.
Niklas
Bochum
Würde bei euch immer wieder bestellen.
Matthias
Bad Wildbad
Schnelle diskrete Lieferung und ein super Preis - Leistungsverhäldnis
Tobias
Neuruppin
The overall Service and Support are fast and good but sadly arrived products multiple times now in bad condition.
Beveelt niet aan
17 July 2026
Gute Erfahrung seit Jahren und große Auswahl.
17 July 2026
Christoph