Laden reviews...
3.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
Schnelle Lieferung top
Pascal
Aachen
Schön, dass man Samen kaufen kann; Bewertungen anderer User helfen bei der Auswahl; gute Infos auf der Homepage zu den Samen; Filter sind ok, aber gerne noch gezieltere Suche; Zahlung ist ziemlich kompliziert mit der Überweisung ins Ausland; Lieferung ist ok schnell; 2 von 3 Samen gehen auf - dafür sind die Samen ziemlich teuer; Pflanzen reifen manchmal mit sehr wenigen Blüten schon nach 4 Wochen; es kann viel schief gehen; vorgezogene Pflanzen wären richtig gut;
Sara
HH
Nur die Hälfte der Bestellung verfügbar, kein Problem. ABER erst das Geld kassieren und einen Tag später Gutschein als Ersatz anbieten ist ein Witz. Jetzt habe ich einen sinnlosen Gutschein für 30€ und musste in einem anderen Shop noch mal 30€ ausgeben. Ich weis das ich bei zamnesia nur noch den Gutschein einlösen werde, danach war’s das.
Beveelt niet aan
Tobias
Coburg
Ich bin schon seit Jahren Kunde von Zamnesia, weil hier die größte Auswahl an Samen angeboten wird. Die Preise sind niedriger als bei anderen Anbietern, die Keimfähigkeit ist selbst nach einigen Jahren noch gut.
Norbert
Ilvesheim
Normal immer sehr zufrieden mit Zamnesia aber nach der letzten Lieferung kann ich dass nicht mehr behaupten. Falsche ware geliefert, die ware die geliefert wurde war von keiner guten qualität bzw bei einem der 3 war die Qualität nicht ausreichend. Dies bin ich nicht von zamnesia gewohnt. Wurde auch an den Support weitergeleitet, eventuell verbessert soch ja was wieder in zukunft da dies eine echt coole Firma ist und ich dass so nicht kenne.
Noah
Unken
Anfangs dachte ich, dass nichts aus dem Set rauswachsen würde, und wenn überhaupt dann ein richtig kleiner Ertrag. Mein erster Flush ist jetzt durch und ich muss sagen: 165g Nass Ertrag!!! Wahrscheinlich 14-16g dry, für den ersten Flush übelst gut da ich wirklich nichts erwartet habe, dachte ganz im Gegenteil, dass ich abgezogen worden bin. Nach 4-5 Tagen kamen die ersten Pins und nach 5 Tagen konnte ich dann ernten. Bestes set, ich küss euer Herz Zamnesia❤️
Anonym
Deutschland
Bei meiner letzten Bestellung sind leider zwei von vier Samen nicht gekeimt. Ich habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt und die Reaktion kam unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Damit hatte ich ehrlich gesagt überhaupt nicht gerechnet. Mir wurde zwar erklärt, dass möglicherweise auch ein Anwendungsfehler die Ursache gewesen sein könnte, aber trotzdem wurde sehr kulant und kundenorientiert reagiert. Mir wurden zwei neue Samen im gleichen Wert zur Verfügung gestellt und ich durfte mir sogar selbst aussuchen, welche Samen ich haben möchte. Das finde ich wirklich außergewöhnlich. Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit, Freundlichkeit und unkomplizierte Abwicklung. Man fühlt sich als Kunde hier wirklich ernst genommen und gut behandelt. Für mich zeigt sich guter Service nicht nur dann, wenn alles perfekt läuft, sondern vor allem daran, wie ein Unternehmen mit einem Problem umgeht und da hat Zamnesia bei mir definitiv einen tollen Eindruck hinterlassen. Ganz klare Empfehlung und volle fünf Sterne Vielen Dank für den tollen Kundenservice und die schnelle, faire Lösung. Ich bin wirklich begeistert und werde gerne wieder bei euch bestellen
Romy
Aachen
Bin hier bei Zamnesia ein Neuling und voll zufrieden. Der Versand ist schnell, diskret und sehr gut verpackt. Mit der Ware war ich bis jetzt zufrieden (bis jetzt habe ich 4x bestellt). Zamnesia bietet auch Prozente und Rabatte an, Super. Zu erwähnen sind auch die ausführlichen Anleitung und Informationen. Ich bleibe dabei!
Petra
Ludwigshafen
Ich bin ein Fan seit Tag 1. Bisher immer zufrieden gewesen.
Darius
Essen
Bin sehr zufrieden mit meinen bestellten samen. Ware wurde schnell herrausgeschickt. Alles bestens
Robert
Stahnsdorf
Ich bin sehr zufrieden !
Petra
Günzburg
Leider bekam ich dieses Mal keinen Geschenk Samen. War etwas enttäuscht.
Thomas
Stuttgart
Schneller Versand, und falls probleme sehr Lösungsorientiert! Bisher top.
Manuel
Köln
Alles super aufgelaufen
Sebastian+
Wismar
Äusserst freundlich und hilfsbereit
Hava
Graz
Ich kann nur gutes über Zamnesia berichten. Kann nur weiterempfehlen!
Stanislav
40880 Ratingen
Good stuff
Pierre
Germany
Gibt immer wieder viele gute Angebote und ein Punkte Gift-system mit dem man wiederrum Produkte erwerben kann. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Florian+
Tauberbischofsheim
toll
Tobias
Mittweida
Alles gut. Schnelle Lieferung. Gute Angebote - gerne wieder :)
Michael
Böblingen
Geliefert wird bestellt. Ware wie beschrieben.
Thomas
Störnstein
Gerne wieder
Philip+
Deutschland
Unkompliziert, etwas viele emails ;)
Manfred
Ried
Der Kundenservice antwortet schnell und ist hilfsbereit. Die Angebote sind attraktiv und die Preisgestaltung ist gut. Die Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Positiv hervorzuheben ist die neutrale Verpackung sowie die große Auswahl, die unterschiedliche Bedürfnisse abdeckt. Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und betrachte das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr angemessen.
Andy
Schnelle Lieferung zu denn seeds kann ich noch nix sagen Grade dabei zu keinen.
Chris
Hessheim