Alles bestens

Ich habe bereits zum 2ten mal bestellt und bin nachwievor sehr zufrieden

Top Shop!!!

Habe schon öfter bei Zamnesia bestellt. Lieferung erfolgt immer sehr schnell und es gibt einen Bonus zur Bestellung dazu. Zamnesia ist unbedingt zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast delivery and good products

I have ordered twice so far and had no problems. Good product quality.

So wie Erwartet!

1A Service und Kommunikation

Alles Sicher

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und zuverlässige Artikel. Jederzeit wieder .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

die Produktbeschreibung hat gut gepasst und war nicht übertrieben

Sehr zuverlässig und die Bestellung war schnell da.

top

alles super

Einfach und unkompliziert!!!

Ich bin absoluter Fan eures Angebotes, nur weiter zu empfehlen. Selbst ich als anfaenger feier krasse Erfolge. Danke an Euch .stay high 420

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller versand , einfache Handhabung, große ernten, top !!

Das paket kahm nach 6 tagen an . Die Handhabung ist sehr einfach und gut . Jeder neue flush bringt mehr und vor allem größere fruchtkörper als der vorherige . Tolles zuchtset ! Klare kaufempfehlung

Super Qualität - Schnelle Lieferung

Im schnell geliefert. Super Qualität. Bei speziellen Fragen korrekte Antworten. Immer eine gute Entscheidung

Immer sehr guter Service

Sehr gute Samenauswahl, nicht zu teuer

Traumhaft

Ich muss sagen das ich die beste Kundenerfahrung die ich je hatte, mit Zamnesia gemacht habe. Egal in welchem Zusammenhang, habe ich mich immer ernstgenommen gefühlt und wurde bei jeder Interaktionen respektvoll und zuvorkommend behandelt. Hier hat man wirklich das Gefühl das die Zufriedenheit des Kunden die oberste Priorität hat. Top Bonusprogramm, lohnt sich wirklich. Bester Onlineshop ever!

Sehr gute Erfahrung

Bin mit den Samen 100% zufrieden,keimen schnell,sehr gute entergebnisse.

Gute Qualität der Produkte und schnelle Antwort bei Fragen

Mir wurde ein Paket ersetzt das die Post verloren hat Bei Fragen/Beschwerden wurde mir sehr schnell geantwortet Immer kleine Geschenke bei den Bestellungen dabei

bestens

bestens

Megga guter tripp

Bin sehr zufrieden

Völlig unkompliziert und schnell

durchweg positiv

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach und schnell geliefert !

Tip Top

Einfach immer super.

Bestelle gerne bei Zamnesia, super Service und schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Danke für diese Wachstumsmöglichkeit !!!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, tolle Kommunikation.

Bin seit über 5 Jahren Kunde, und noch nie enttäuscht wurden

Zamnesia hat sehr gute eigene Sorten, bietet aber auch Sorten von anderen an. Außerdem bekommt Ihr alles was Ihr wirklich braucht aus einer Hand. Zu dem ist der Service super!

Super service

Tiptop

Sehr Zufriedenstellend !

Alles gut

Schon öfters bestellt, immer alles I. O.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand und unkompliziert immer wieder gerne

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP