Top Service, Top Versand

Gerne wieder :)

Perfekt!!!!

Wie immer goch zufrieden. Werde immer wieder bei Zamnesia bestellen. Guter Preis, guter Service, gute Qualität.

Einfach,schnell und unkompliziert.

Immer schnell und unkompliziert, einfach super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mehr geht nicht, perfekt!!

Bin seid einigen Jahren Kunde und kann nur sagen das immer alles super zuverlässig, schnell und vor allem unkompliziert, im Service und allem anderen! Weiter so.......

Empfehlenswert

Super Produkte, super Service, super Website, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Tolle Produkte, immer zuverlässig

Samen keinen zuverlässig

Zu 99% zufrieden!!!

Nur leider passiert ab und an ein kleiner Fehler,zb die gratis seeds sind vergessen oder zu wenig mitgeliefert. Sonst bin ich mit zamnesia sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut ich freu mich wirklich immer wieder

Bin echt begeistert über den Service und die angepriesenen Waren. Es hat meine Erwartungen voll übertroffen. 100 Prozent und mehr wurden erfüllt. Echt ausgewogen und voll zutreffend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute qualität und sehr kundenfreundlich, langes warten und oft nicht alles bekommen was ich bestellt

Qualität und preis ist sehr gut. Auch die Auswahl extrem groß und es wird wert auf Kundenfreundlichkeit gelegt. In letzter zeit dauern Bestellungen 2 Wochen, was vor einiger zeit 3 tage dauerte. Zudem fehlten in den letzten 2-3 Bestellungen jedesmal dinge, ich dringen gebräucht hätte, was extrem ärgerlich ist.

Alles funktioniert

Alles immer in bester Qualität

Pünktlich, Preiswert, schnell. Einfach Top.

NIE wieder!

Ein Stern ist für den Laden noch zu viel. Habe lediglich 2 Päckchen á 3 Samen bestellt. Zamnesia schaffte es aber nur, ein Päckchen reinzulegen. Also bei 2 schon überfordert?! Ok, kann passieren... Anschließend Support kontaktiert, Foto dazu wie es sich gehört. Das ist nun mehr als 5 Tage her, keine Reaktion. Entweder pennen die, oder haben so vielen Beschwerden und kommen nicht mehr hinterher. Ich habe das eine Päckchen zurückgesendet und die Bestellung (89827521) widerrufen - bin gespannt was als nächstes kommt, rechne mit allem. Für mich hat sich Zamnesia auf alle Fälle erledigt. Erste Bestellung und so eine Erfahrung, danke für nichts. Wird halt wieder bei den wirklich guten Roayl Queen Seeds geordert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer wieder gerne

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut nur ne Bestätigung wäre gut

Von der Qualität aktuell kann ich noch nichts sagen . Letzte Mal gab es ein paar schwache Ergebnisse bei denen die ich im Sonderangebot gekauft hab. Der Rest unauffällig und willig zu wachsen. Vier Sterne weil man nach Zahlung doch irgendwie ne Empfangsbestätigung hätte und nicht nachhaken muss.Ansonsten lief alles reibungslos.

Reibungsloser Ablauf

Sehr sicherer Versandpaket kam aus Deutschland. Also Nix mit Sorge an der Grenze. Das Zuchtkit funktioniert wunderbar und die gratis sahen sind ein Segen, allerdings hat das relativ lange gedauert bis das Paket angekommen ist. Deswegen ein halber Stern Abzug. Aber eigentlich ist das ziemlich pingelig bei der guten Organisation und aus dem Ausland nach Deutschland und dann vom Shipper not seller noch mal innerhalb von Deutschland verschickt da kann man schon mal mit sieben Tagen rechnen

schönes Saatgut

eigentlich alles gut, nur die Lieferzeit ist etwas unvorhersehbar...;-))

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat immer alles gepasst

Saisonale super Rabatte

Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl und Informationen die man zu jedem Produkt erhält, es wird auch schön erklärt wie man In und Outdoor anpflanzen tut. Mit der Bearbeitung und Lieferung bin ich zufrieden mit 7 Arbeitstage mit der Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung ins Ausland.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut wichtig ist für mich, erstklassige Ware zu bekommen!

Bisher bin ich nicht enttäuscht worden, ich gehe davon aus, das ich diese angenehme Erfahrung auch weiternutzen möchte.

Schneller und diskreter Versand, super Service

Zamnesia ist super, alles bestens

Alles super

Bisher war alles super, ich bin begeistert.

Top wie immer

Wie immer schneller Versand, geile seeds.

große auswahl

Schnelle Lieferung

Alles perfekt

Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden. Alles perfekt.

Samen

alles bestens, wir sind 100%ig zufrieden