Laden reviews...
3.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
Alles okay.
Dresden
7/8 gekommen. Keine Probleme
Christian
HSK
Bisher pünktlich und zuverlässig gewesen, kann nicht klagen.
Adrian
Paderborn
Top Produkte...unkompliziert...reibungslos
Marvin
Bördeland, Biere
Sehr gute Produkte, super Support!
Rudi
Aachen
There’s no better than Zamnesia. They are extremely helpful when something goes wrong, and things rarely go wrong. All of their supreme kits or unbeatable.
Yousef
Berlin
Always good quality and fast delivery
Michael
Germany
Amine
Germany
Der Einkauf über den Webshop war unkompliziert und die Bestellung wurde umgehend geliefert.
Matthias
Darmstadt
Qualität, Service usw bin sehr zufrieden und es macht Spaß das Sortiment mal durch zuschauen sehr empfehlenswert
Sven
Plau Am see
Alles super geklappt.
J%C3%BCrgen+
Werde wieder hier einkaufen
Moritz
Berlin
Nachdem ich keinerlei Ware erhalten ,und auch die vom Support zugesagte Ersatzlieferung bis heute nicht eingetroffen ist erscheint mir Zamnesia äußerst fragwürdig. Offensichtlich stehen Seriosität und Kundenzufriedenheit nicht ganz oben auf der Agenda! Man bezahlt Geld und erhält nichts.
Beveelt niet aan
adolf
Bad Endorf
Genial
Stefan
Pirna
Shipped fast, customer service resolved a quality issue quick and satisfactory.
Peter
Bayern
Sehr gut
Hendrik
Leipzig
Alles top
Pascal
Deutschland
Hatte 3 Mal Sugarshrooms bestellt aber 2 Mal Sugarshrooms und ein Mal Sex on the Beach Trüffel bekommen. Meiner Beschwerde daraufhin wurde sehr schnell und freundlich beantwortet mit 2 verschiedenen Lösungsvorschlägen, sodass ich da sogar das für mich bessere auswählen konnte. Das war dür mich eine der besten Kundensupporterfahrungen überhaupt.
Leonard
Leipzig
Mit kiyoh hat Zamnesia einen starken Partner welcher Zamnesia noch Besser macht.
Daniel
Palatina
Einfache Laufabwicklung
Jonas
Freiburg
Nicht nur schnell geliefert sondern auch sehr gut im Service; speziell wenn es um Reklamationen geht. Vielen Dank.
Timmy
NRW
Von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung war ich per E-mail immer auf dem Laufenden. Alle hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank!
Ulrich
Stolzenau
i had a wonderful experience with the zamnesia tema, helped me out quick, as there was a proplem with the order. 5 stras thank you
Timo
Österreich
wie immer alles glatt und easy, bei Problemen ist das Team sehr kulant
Lena
Frankfurt am Main