Top Produkt/ Versand brauch aber länger als angegeben

Die trüffel sind top, ich hatte bisher nur die high hawaians weshalb ich nur dafür sprechen kann und sagen kann das diese sehr gut sind. Der Versand dauert zulange auf der Website steht das die lieferzeit 1-2 tage beträgt, letztes mal war es eine Woche.... Ich habe nun vor 5 Tagen wieder eine Bestellung getätigt und vor paar Tagen die Email bekommen das meine Bestellung sich um 1 Woche verspätet, geplant waren die bestellten trüffel kommenden Freitag zu essen, weshalb ich sie extra früher bestellt habe.... das regt mich ziemlich auf weil ich denke das sie bis dahin nicht da sein werden

An sich fast alles perfekt

Das einzige was man verbessern könnte währe vielleicht fertige Blüten/vapes.. anzubieten das währe eine erhebliche Erleichterung

Schnelle Lieferung, optimale Qualität

3/3 sind gekommen. Die eine hängt etwas hinterher, ich kann aber nicht sagen, ob das nicht mein Fehler war. Top Produkt, immer wieder.

zum ersten mal bestellt

werde mein ganzes zubehör hier bestellen! bester shop!

Perfekt

Perfekt

super

merci

Gute Auswahl an Samen aber Lange Lieferzeit

Gute Auswahl an Samen aber Lange Lieferzeit und schlechter Überblick über den bestell Status

Es war gut

Gut

Schnell, zuverlässig und die Seite ist einfach aufgebaut mit vielen hilfreichen Tips

Auf allen Ebenen hilfreiche Tips, Erfahrungsberichte und Informationen. Die Bestellungen funktionieren einwandfrei. Immer wieder gern.

Passt

Hajo

Einer der besten Shops

Zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Artikel und noch dazu das Tribe Programm. Nicht ganz 5 Sterne da in meiner tribe tüte Dinge dabei waren die ich auch bestellt hatte, darauf könnte man vielleicht achten beim packen der tüte. Ansonsten einfach Top

Alles top.

Super große Auswahl und schnelle Lieferung.

Alles bestens

Bin seit paar Jahren Kunde und immer stets zufrieden mit dem Angebot dem Service den Preisen und auch mit der Lieferung Vielen Dank dafür

Am anfang paar probleme gehabt

Ich habe am anfang paar probleme gehabt wo die verpackungsinhalt nicht komplett war und ich habe es direkt gemerkt und ein video gemacht da man sonst mir nich geglaubt hätte. Dann habe ich es dem Kundendienst mein mangel beschrieben und es wurde direkt eine passende Lösung angeboten was mich jetzt zufrieden macht

Ihr seid MEGAAAAA!!!!!

Eine firma wo kann eure träume Realisierunen !!!!! Due wissen ganz genau was sue machen und sehr Profesionel!!!!!!

Extrem langsamer Versand ohne Paketverfolgung

4Tage nachdem das Paket versendet wurde ohne Sendungsverfolgung (obwohl dafür bezahlt) immer noch nicht da !!! Ankunft daher noch unbekannt keine Informationen dazu !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pflanzentransport

Die Samen waren sehr gross und keimten also sogleich. Das lebende Pflänzchen im Gelee-Röhrchen hat den Transport nicht überlebt. Es war wohl zu lange im Transit, weil Absender an ein Paketlager ging und ich es noch holen musste. Ansonsten ein gutes Lob an Zamnesia. Weiter so

Alles super.

Große Auswahl, schnelle Lieferung und immer gute Qualität!

Support bietet eine Lösung an und fragt nach Rückmeldung und antwotet nie wieder.

Meine vorletzte Bestellung ist nicht angenommen (vermutlich gestolen). Zamnesia hat angeboten die Bestellung neu zu verschicken, wollte aber eine Bestätigung dass die Adresse richtig ist. Ich habe bestätigt dass die Adresse stimmt, aber geschrieben dass ich die Lieferung nicht an den Hausbriefkasten sondern an eine Abholstation liefern lassen will um einen weitetren Diebstahl zu vermeiden. Habe bei meiner letzten Bestellung eine Notiz hinzugefügt mit der bitte die verlorene Sendung mit dieser Bestellung zu versenden die an ein Paketshop adressiert ist damit das Paket nicht bei mir im Treppenhaus oder nur halb im Briefkasten liegt und gestohlen werden kann. Ich habe nie wieder vom Kundenservice gehört und der Versand meiner neuen Bestellung wurde gestern angekündigt. Offene Support-Id 849051 , 847535, 844436 und 849008 Bestellung 89600395

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toller Shop! Schneller Versand!

Empfehlenswerter Shop mit jeder Menge spannender Produkte. Sehr schnelle Lieferung auch ins Ausland.

Gute Qualität und so gut wie immer zufrieden

Die Lieferzeiten sind okay, schade das man nicht über Paypal zahlen kann was die Sache etwas beschleunigen würde!! Aber mit der Qualität und dem Service bin ich top zufrieden...bestelle immer wieder dort!

Freut euch nicht zu früh

Ich finde Zamnesia gut, nur bei meine letze Bestellung habe ich mich auf die 10× kostenlose Samen gefreut. Nun ist mir klar geworden dass es kein muss ist. Ich habe über 600€ ausgegeben. Des wird nicht mehr passieren. Wie sagt man 1× den Fehler= Schande, 2× den Fehler= du Esel . Ich habe meistens eh wegen den kostenlose Samen mit bestellt.Am Anfang sah die Bestellung noch gut anschauen mit Haufen Geschenk aber jetzt ist wie reingeschmissen. Aber schaut euch um da gibt's auch andere Seiten.

Sehr gut bei Probleme gab’s immer ersatz

Wie immer alles super

Ich bestelle nun schon seit längerem bei euch und es ist wie immer super schneller und diskreter Versand die Ware wie immer top

Tolle Angebote, toller Service

Sehr gut