Vergessen Bestellungen Gutscheine codes schlechter kundenservice

Wollte meine Gift points einlösen. Bestellte etwas für 40 Euro, außerdem einen Gutschein einlösen und mir wurden wegen einer Bewertung 3 blueberry Samen zugesagt. Habe nur die Samen für 40 Euro bekommen. Jetzt kommt eine Mail das ich doch meine points einlösen kann. Was soll das. Wieder Geld ausgeben. Wo ist ein Gift und die 3 Samen zusätzlich gab ich noch einen Code von einer frebi frenzi Karte oder so ein. Nichts gekommen. Bin sehr unzufrieden und werde meinen Anbieter wechseln. Ganz zu schweigen wegen interner Sachen so lange zu warten.

alles suppi

bester Online Shop

Bestellung unvollständig

Es wurde von zwei Artikeln nur einer geliefert!

5 Sterne

Top Qualität, Schneller Versanf, günstige Preise

Mein favorite Store für Cannabis Samen

Schnelle und zuverlässige Lieferung, nach mehrere Bestellungen noch nie Probleme gehabt. Die Auswahl an Samen finde ich top, es gibt so viele Sorten das für jeden was dabei ist. Die Qualität der Samen die ich bestellt habe war ziemlich gut, man hat manchmal wie bei jeden Store aber auch welche dabei die nichts werden oder schlechte Qualität haben. Was mir auch noch richtig gefällt ist das Tribe Punktesystem, jeder steht doch auf gratis exklusive Samen und andere Sachen oder?

Ich bin zufrieden

Alles hat gut funktioniert

Einwandfrei

Immer top Samen.

Top samen.

Nur gute Erfahrung mit zamnesia gemacht . Da gibt es nichts auszusetzen.

Ich bin sehr zufrieden

Rasche Lieferung. Tolle Produkte. Gerne Wieder!

Spitzen-Qualität - immer wieder gerne

Ich kaufe dort zum wiederholten Male Samen, Qualität eins A. Guter Kundensupport bei Rückfragen!

Erste Bestellung top zweite so naja…

Leider gab es diesmal Probleme: Ein Artikel war nicht vorrätig, worüber ich erst einige Tage später informiert wurde. Dadurch verzögerte sich der Versand um etwa 7–8 Tage. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich den Support zweimal kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Das Paket kam schließlich erst nach über 20 Tagen an. Erst danach erhielt ich die Info, dass meine Bestellung unterwegs sei. Eine kleine Entschädigung für die lange Wartezeit wurde leider nicht berücksichtigt. Das ist schade, da der erste Eindruck damals sehr positiv war. Ich hoffe, dass der Kundenservice hier künftig zuverlässiger und transparenter wird.

Alles super

Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Top Service, bin sehr zufrieden :)

Schnelle lieferung

Sehr gut gerne wieder

Freundliche Mitarbeiter und gute Auswahl

Ich habe mit Kollegen immer sammelBestellungen gemacht.... Mein Packet ist versendet und ist bei DHL weg gekommen deswegen dauert es bei mir gerade Hmmm schade .... Zamesia hat gute Qualität. Mfg paco

alles ok, werde evtl. nochmal hier bestlellen

alles ok, beim Produkt negativ, Support ist sehr schlecht wartete 7 Tage auf ne Antwort und bekam denn eine die nicht auf meine Frage bezogen war, entweder man hat sich nicht mit der Frage beschäftigt oder es ist dem Unternehmen egal ;) und Versand hätte auch 2-3 Tage schneller laufen können

Einfach super

immer alles gut

Ich habe schon öfter bei Zamnesia bestellt, es läuft immer perfekt ab.

Langsam und unzuverlässig

Nie wieder. Ich habe rechtzeitig storniert, trotzdem wurde die Ware einfach verschickt. Von drei Samen war nur eine Pflanze normal: Eine hat den Helm nicht abgeworfen und ist eingegangen, eine kam deformiert aus der Erde. Auf meine Reklamation bekomme ich seit über einer Woche keine Antwort. Finger weg.

voll zu empfehlen

alles bestens sehr schneller Versand die besten Preise und ein Sortiment das keine Wünsche offen lässt immer wieder gerne

Verlässlich & diskret

Ich habe 3 Samen von je 2 Sorten bestellt. Die Zahlung als Überweisung hat gut funktioniert, die Samen sind zeutnah gekommen und gleich der erste den ich gepflanz hab, entwicklet sich prächtig. Das Infomaterial und die Rubbelgutscheine, die mitgeliefert wurde ist auch toll. ½ Stern abzug, weil ich die Gutscheine in Deutschland nicht gewissenhaft einlösen konnte.

Sehr schönes Set, zuverlässiger und diskreter Versand.

Mir ist zwar ein blob gewachsen, aber insgesamt bin ich mit der Erfahrung bei zamnesia stets zufrieden. Das Set ist vollkommen inokuliert angekommen, und auch wenn es länger gedauert hat als erwartet sprießen die Pilze hervorragend! Ich hoffe der zweite flush wird genauso erfolgreich wie der erste.

Alles einwandfrei gelaufen

Super Service

Kundenservice ist nicht erreichbar seit Monaten

Warte seit Monaten auf meine Bestellung. Habe versucht den Kundenservice zu erreichen aber keine Chance. Nach 4 Wochen endlich eine Email vom Kundenservice mit einer Nachricht das jetzt der Artikel nicht mehr lieferbar ist und ich die Möglichkeit hätte eine Gutschrift zu bekommen. Und wieder Monatelang keine Antwort vom Kundenservice. Habe weder meine Ware noch eine Gutschrift bekommen. 100€ einfach Weg... Schalte nun einen Anwalt ein weil ich mich nicht länger verarschen lasse.

Einfach klasse

Toller Shop, immer Zuverlässig, Mega Angebote, extrem kundenorientiert. Hier bestelle ich immer wieder!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP