Lange Wartezeiten, kein Kundenservice
Es werden Produkte angeboten, bei denen nicht klar ist ob oder wann diese wieder vorrätig sind.
Solltet ihr eins dieser Produkte erwischen seit ihr am A****, denn Zamnesia informiert euch nicht, das dieses Produkt nicht vorrätig ist. Wenn ihr euch nach zwei wochen wundert wo euer Paket bleibt und denkt ihr könntet den Zamnesia Support via Email Kontaktieren, habt ihr euch geirrt, dieser Antwortet nämlich nur wenn ihr ihn bei Instagram penetriert, und fragt ob der Support tot ist. Darauf hin habt ihr vielleicht Glück die info zu bekommen, welcher Artikel schuld ist, das eure Bestellung noch nicht losgeschickt wurde, mit der Möglichkeit sich für ein ErsatzProdukt oder eine Erstattung zu entscheiden. Wenn ihr aber glaubt jetzt geht euer Paket endlich auf Reisen, habt ihr euch abermals geirrt. Denn eure Nachricht mit der Entscheidung wie ihr für das fehlende Produkt entschädigt werden wollt, interessiert auch niemanden!
Nach einer weiteren Woche warten, passierte dann was, nachdem ich direkt bei Zamnesia angerufen habe und mich auf englisch nochmal dazu äußern durfte, wie ich mich entschieden habe bezüglich meiner Erstattung.
Alles in Allem absolut enttäuschend.
War dort jahrelang Kunde, was da aber heute mittlerweile abgeht hat nichts mehr mit Kundenservice oder seriösem Verkauf zu tun. Bei einem kannst du dir sicher sein, während du auf deine Antwort vom Support wartest - du bekommst jeden Tag WerbungsMails von Zamnesia. Und solltest du diese Abbestellen, also den Newsletter, sowie TribeAngebote und weiteres abwählen, interessiert das auch niemanden und du bekommst trotzdem weiterhin werbemails von Zamnesia ;)