Top headshop

Super Auswahl und tolle Angebote kann man nur weiterempfehlen außerdem diskret schnell und zuverlässig !

Einwandfrei

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Top Kundenservice. Qualitätsware. Empfehlenswert

Perfekt!

Sehr gute bestellungs Abwicklung.

Super Service

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit Zamnesia

Es wird alles genau so geliefert wie mann es sich wünscht nur die Lieferzeit ist etwas lange aber sonst gibt es nichts Negatives:)

Leider nur eine geringe Ausbeute

Die Hälfte der Samen sind nicht aufgegangen… War sehr schade ist weil es sehr viel Geld ist, dass man investiert ich baue jetzt seit 30 Jahren an so ne schlechte Ausbeute hatte ich noch nie

Sehr zufrieden in vielerlei Hinsicht

Schon öfter dort bestellt und kam immer alles unversehrt an. Auch der Kundenservice ist sehr gut erreichbar und antwortet schnell. Die Auswahl ist sehr groß und es gibt als Tribe Mitglied viele nette sachen zu entdecken ;)

Gibt nichts zum aussetzen

Lieferung war schnell, alles gut angekommen.

Bestellung kommt seit einer Woche nicht

Meine allererste Bestellung bei Zamnesia ist ein echtes Desaster. Seit einer Woche kommt meine Bestellung nicht, obwohl sie bereits bezahlt ist. Der Support antwortet auf keine meiner Nachfragen. Ich habe du etwas schlechtes noch nie erlebt. Finger weg von Zamnesia!

Top Ware schneller Versand immer bestens ⭐⭐⭐

Top Produkte schnelle Lieferung und sehr gute Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐

Guter Service

1A ...aber

Ich mecker auf hohem niveau..Zammesia ist umfassbar Korrekt und preiskich unschlagbar die kleinen presente und möglichen Zusätzlichkeiten sind immer wieder dieses kleine Kundennahe plus.... Ich gebe dies aber an einfach der Entwicklung wegen. Die letzte Bestellung war nicht wie üblich direkt von Zamnesia versandt. Macht alles auch Sinn aber...die Seed waren in einem grossen Karton verpackt - diese flackerten somit wild umher und haben Feuchtigkeit gezogen. Dieser deutsche Zwischenhaendler der versendet aber nicht verkauft sollte hierbei darauf achten - bei größeren Bestellungen ist dies sehr ärgerlich.

Hat alles reibungslos geklappt

Weiter zu empfehlen

Oberklasse

Riesiges Sortiment und erstklassige Produkte sowie Preise. Schnelle Lieferung und super Service.

Schnelle Lieferung

Gute Qualität

Schneller Versand ♥️

Schneller Versand

War alles top

warten grade auf die Keimung hoffe die kommen

Schön das es euch gibt

Alles gut..lange Lieferzeit von NL nach Deu muss man mit einbeziehen aber man wird immer informiert.

Wie immer perfekt

Immer wieder super

Super Service, klasse Produkte

...schon einige Bestellungen getätigt, immer zuverlässige Lieferungen, Top Qualität!!!

Einwandfreier Service

Ich hatte seit der ersten Bestellung nur gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht und empfehle den Shop sehr weiter!!!

Vertrauensvolle Seite

Eine gute Auswahl und auch faire Preise. Guter Support, angenehmer Kontakt sehr hilfreich, auch nach mehrmaliger Fehl Zustellung. Gerne wieder.

entspannt aber zielführend

Äußerst freundlich und entspannter Support. Beide Daumen "hoch

Nur zufrieden reicht noch lange nicht!

Bis jetzt habe ich gar nichts negatives zu ZAMNESIA zu schreiben. Ich bin mit wirklich Allem mehr als zufrieden. Egal ob es um die Qualität der Artikel geht, oder um den Kundenservice. Und die Geschenke von ZAMNESIA sind sagenhaft. Meine Persönlichen Bedürfnisse werden vollständig bedient, so dass ich noch nicht mal daran denke irgendeinen anderen Shop zu suchen. Meine größten Komplimente, immer weiter so!

Einfach super

Einfach alles super