Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich bestelle jetzt seit fast 3 Jahren regelmäßig bei Zamnesia und bin ehrlich gesagt schwer beeindruckt, wie konstant gut die Jungs und Mädels abliefern.

Produkt gut Lieferung na ja

Die Lieferung hat extrem lange gedauert eventuell lag es aber an den Feiertagen

Afgani seed

Grossartig

Kann jedem nur raten hier nicht einzukaufen

Am 27.Dezember drei Samen bestellt am 6..Januar erst verschickt aber erst nach Aufforderung per Mail die ich am Vortag geschrieben hatte. Kommt aber noch besser am 6.Januar versand aber mit falscher Hausnummer per Email nachgefragt ich wäre schuld was aber nicht stimmt und ändern könnte man es nicht mehr. Heute ist der 10. Januar und es war von der Post schon 2 mal zugestellt werden einmal am 8.Januar und dann am 10Januar mit Zeitangabe aber leider nichts passiert.Stunden später schrieb die Post das es nicht zugestellt werden konnte. Ich wieder per Mail an Zamnesia geschrieben da bekam ich doch tatsächlich die Antwort es wäre doch zugestellt worden .Mit welcher Frechheit wird so etwas behauptet obwohl es nicht so ist also Hande weg von solch einer Firma. Auf nie wiedersehen euer Paul hoffe das ich wenn die Ware nichz mehr eintrifft wenigstens mein Geld zurückbekomme .

Alles O.K.

Immer wieder !

Vertrauenswürdig

Hatte Zweifel dss die Bestellung ankommt, aber sie ist sicher angekommen.

Einfach,Schnelle Lieferung und diskret

Sehr zufrieden

Diskret und zuverlässig

Durchstart mit Fehlzündung

Hallo ihr Frunde des Krautes ! Ich hatte das erste mal bei Zamnesia Samen bestellt , Grease Monkey Banana OG und Black Domina. Black Domina war nicht vorrätig, deshalb verzögerte sich die Lieferung etwa 2 bis 3 Wochen. Als die Lieferung dann ankam musste ich feststellen das mir OG Kush geliefert wurde anstatt Black Domina. Da war ich natürlich etwas angefressen. Darauf hin habe ich Zamnesia kontaktiert und einen Rücksendeschein für die OG Kush und Sendung der von mir bestellten Black Domina gefordert.Bei der Lieferung war auch noch ein ein Päckchen Samen als Geschenk dabei : Mr Nice G13 Hash Plant/ Reguläre Samen.Nachdem ich ein Foto der Lieferung an Zamnesia geschkt habe , zum Nachweis daß die Lieferung tatsächlich fehlerhaft war, wurden mir die Black Domina sofort nachgeliefert und die OG Kush durfte ich obendrein auch noch einsacken. Aber jetzt kommt der Hammer! Neugierig wie ich bin , habe ich mal geschaut was die Mr. Nice G13 so kosten, und da hat es mir die Schuhe ausgezogen.....157 Tacken. Die geschenkten Samen sind doppelt so Teuer als der urspüngliche Wert meiner Bestellung. Da habe ich sogar ein schlechtes Gewissen bekommen, weil ich auf die Black Domina bestanden habe. Also falls jemand auf meiner Meinung Wert legen sollte, ich werde einer der treusten Kunden von Zamnesia werden und kann allen nur empfehlen das geleich zu tun!

Ich bin zufrieden mit Produkte aber schlechte Lieferung

Ich habe sehr oft Zauber Pilze bestellt ich war damit zufrieden. Aber die letzte zwei Bestellung war sehr komisch der eine Kit set hat nicht gut zahmen erzeug ingesamt hat weniger als 5g Die andere Bestellung hat mit Lieferung nicht funktioniert obwohl an dem Tag ich zuhause war und frei genommen wurde nicht nach Hause geliefert sind Abholort. Sonst ich habe oft bestellt in großen und ganz ich bin zufrieden mit ihre Produkte.

Never again

Long delivery time, and on top of that one of the ordered items is missing, and out of the 10 free seeds only 5 were included in the package. I didn’t receive any invoice or confirmation document in the parcel. Customer service is also extremely slow: it took them 3 days to respond to my email, and they asked me to take a photo of the paper that came with the order showing the order number (which I never received). I photographed and sent everything I did receive; they promised in the email that as soon as they had the pictures they would take action immediately. Another 2 days have passed since then and I still haven’t received any response. One thing is certain: I will never order anything from here again

Unvollständige Lieferung

Es kam ein Produkt nicht an, der Aufwand den man hat dafür dass die Firma etwas falsch macht ist nicht gerechtfertigt und meiner Meinung nach eine Frechheit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Samen Bank meines Vertrauens.

Alle Produkte sind top. Wenn man ein Händchen für Botanik hat keimen auch alle Samen die man auch bekommt. Es wird auch genug Ersatz geliefert. Und auch die umfangreiche Informationen zum Anbau ist echt informativ. Verbesserungs Vorschlag: Deutscher Telefon Support. Oder bezahlen mit PayPal das wären Optionen wo ihr noch nach Bessern könntet.

Würde nie woanders bestellen!

Alles klappt stets reibungslos, und falls doch was ist, wird einem sofort geholfen. Bester Shop dieser Art.

elendig

das Produkt wurde mit 2-3 Tagen Lieferzeit beworben, gedauert hat es dann 2 Wochen.

Schnelle Lieferung

Ware wurde schnell geliefert. Ob die Samen dann auch von guter Qualität sind wird sich zeigen.

Es war alles gut wie immer

Es war alles gut wie immer

Schnelle Lieferung, beste Warenqualität und hervorragender Service

Super Qualität und Lieferung in kürzester Zeit. Danke

Ein zuverlässiger Partner für alle Grower

Bislang schon mehrfach bei Zamnesia bestellt und bislang immer gute Erfahrungen gemacht. Die Auswahl an Genetik ist massig und für jeden ist was dabei. Ich mag auch, dass man auch viel an Zubehör und anderen Sachen bekommen kann. Super Shop.

Absolut empfehlenswert

Ich habe sogar kurz vor Weihnachten bestellt und habe sogar erst damit zum Jahreswechsel gerechnet aber kaum war Weihnachten vorbei war mein Paket da . Große Auswahl + Überraschung ( natürlich kommt drauf an wieviel ihr ausgeben habt ) und der Versand ist sehr schnell! Yeahhhhhhhhh

Alles top

Zamnesia ist einfach nur top! Alles perfekt wie immer

Hat alles was man braucht

Das Angebot lässt kaum Wünsche offen. Das Preisniveau ist eher hoch, aber durch regelmäßige stattfindende Promo Aktionen kann man durchaus sparen. Der Kundenservice funktioniert, ist aber teilweise etwas umständlich und schwerfällig.

Alles bestens

Die Bestellung kam schnell an. Produkte sind super und ich werde bestimmt wieder dort bestellen. Herzlichen Dank

Langsame Logistik

Wäre war ok, aber bis es überhaupt versendet wurde, sind fast 2 Wochen vergangen

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP