Alles Top! Leckere Pilze :)

McKennaii und Golden Teacher getestet

Leider schlechte Erfahrung gemacht

Ich habe leider eine schlechte Erfahrung machen müssen. Hatte am 07.01 bestellt und keine Ware erhalten,nach 3 Wochen bekam ich von Support erst eine Antwort. Nach dieser Erfahrung überlege ich mir ob ich überhaupt noch irgendwas dort bestelle.

WSZYSTKO BYŁO W PORZĄDKU

WSZYSTKO BYŁO W PORZĄDKU

Tip top

Immer zu Frieden und wenn irgendwas doch nicht da ist geben sie rechtzeitig Bescheid.. Sonst alles Top

Optimal

Bisher alles gut

Good

Lieferung dauert etwas länger, sonst keine Beanstandung.

Hey, die Lieferung dauert durch Länder übergreifend etwas länger. Sonst super unkompliziert abgelaufen.

ich weiß nicht, was kiyoh ist

keine beschreibung möglich

Super Qualität nur etwas lange Lieferzeit

Alles im allen zufrieden, die Lieferzeit von einer Woche ist mir doch etwas zu lange. Aber noch ok

ZAMNESIA Kundenservice gibt es nicht mehr

Zamnesia hat mir eine defekte Mushroom Grow Box zugesendet (die Plastikbox war gebrochen und dadurch ein Loch drin) = kontaminiert !Da der Versandkarton unbeschädigt und die Verpackung um der Box selbst auch unbeschädigt. Lässt vermuten das es defekt verpackt und versendet wurde. Nachdem ich den Artikel am 08.01.2026 auf Zamnesia bewertet hatte, meldete sich der Zamnesia-Support und bat mich um Fotos um den Fall prüfen zu können. Diese stellte ich sofort zur Verfügung, aber danach passierte erst mal nichts mehr. Dann kam der Vorschlag ich sollte die Box mit Klebeband kleben(Box muss Wasserdicht sein.)Da es sich um einen verderblichen Artikel handelt, der nun schon mehr als 10Tage bei mir stand, habe ich den Vorschlag abgelehnt. Dann wieder 2 Tage ohne Antwort. Ich habe dann 2 Mails an Zamnesia geschrieben inklusive noch mal den Fotos. Ein paar Tage später kam dann von einem anderen Zamnesia Mitarbeiter wieder die Frage nach Fotos (wieder geschickt).dann kam am 24.01.2026 eine Mail von Zamnesia mit dem Vorschlag mir eine neue Box oder einen Gutschein zu Verfügung zu stellen . Ich habe mich für den Gutschein entschieden und dies Zamnesia mitgeteilt! Jetzt wieder seit fünf Tagen und 2 weiteren Mail keine Rückmeldung von Zamnesia. Wenn ich dann mal den Gutschein bekomme und mir Ersatz bestellen kann, bis der bei mir angekommen ist, sind locker 30 Tage vergangen! Das geht überhaupt nicht Zamnesia!

Super Service

Formular ausfüllen, auswählen und bezahlen in wenigen Schritten. Toller Kontakt und regelmäßige Updates sowie Beratung durch den Arzt. Bin sehr zufrieden

Schnelle Bestellung Ohne Probleme

Die bestellung wurde schnell und ohne probleme geliefert.

Top Ware

Ein Abzug wegen bemerkbare durch Genetik fehler Krankheiten. Aber akzeptable bei der Quote ca. 70% gute Qualität (von mir ermessene auf mehreren Jahre Erfahrung- können auch fehler von mir sein!). Sonst Top Pflanzen.

Super Service

Alles bestens, gute Service.

Sehr zufrieden

Bestellt. Es war alles sehr einfach. Die ware war schnell da.

Super vertrauensvoller service

Super Shop mit fairen Preisen und schneller Lieferung. Leider kam es ab und zu zu längeren Lieferzeiten. Schade ist, dass manche Produkte einen 3 Monatsrhythmus zum bestellen haben.

Achtung Betrüger ! Bestellen Sie hier nicht.

Am 8.01. bestellt, am 16.01? Storniert, weil partout keine Ware eingetroffen ist. Angeblich wäre das nicht möglich, weil die Ware versendet worden wäre. Heute am 27.01. immer noch keine Ware und auch keine Erstattung. Kommunikation mit Zamnesia unterirdisch. Hier sind Betrüger am Werk. Ich werde nächste Woche einen Anwalt beauftragen. Bitte bestellen Sie hier nicht!!!

Wirklich top

Bestellte Ware kommt normalerweise immer pünktlich an. (natürlich bei Komplikationen mit DHL usw dann nicht, liegt aber nicht an zamnesia) jedes Artikel hat einen sehr guten Wert und dazu auch einen angemessenen Preis. Zamnesia ist super und ich werde immer bei Ihnen kaufen.

Alles gut und schnell geliefert.

Die wirkung war angenehm. Auf jeden fall gern wieder.

Ihr seit klasse

Tolle Produkte und mega Kundenservice

Top Produkt/ Versand brauch aber länger als angegeben

Die trüffel sind top, ich hatte bisher nur die high hawaians weshalb ich nur dafür sprechen kann und sagen kann das diese sehr gut sind. Der Versand dauert zulange auf der Website steht das die lieferzeit 1-2 tage beträgt, letztes mal war es eine Woche.... Ich habe nun vor 5 Tagen wieder eine Bestellung getätigt und vor paar Tagen die Email bekommen das meine Bestellung sich um 1 Woche verspätet, geplant waren die bestellten trüffel kommenden Freitag zu essen, weshalb ich sie extra früher bestellt habe.... das regt mich ziemlich auf weil ich denke das sie bis dahin nicht da sein werden

An sich fast alles perfekt

Das einzige was man verbessern könnte währe vielleicht fertige Blüten/vapes.. anzubieten das währe eine erhebliche Erleichterung

Schnelle Lieferung, optimale Qualität

3/3 sind gekommen. Die eine hängt etwas hinterher, ich kann aber nicht sagen, ob das nicht mein Fehler war. Top Produkt, immer wieder.

zum ersten mal bestellt

werde mein ganzes zubehör hier bestellen! bester shop!

Perfekt

Perfekt