Laden reviews...
3.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
sehr gute ware und schnelle lieferung
Sarah
Germ
Passt alles
Wolf
Remshalden
danke
Plipp plipp
Leipzig
Funktioniert immer tadellos und der Kontakt auch mit dem Kundenservice ist vorbildlich
Felix
Deutschland
Bin seit 3 Jahren Kunde und immer gut beliefert worden .
Peter+
Oberhausen
Ich bestelle regelmäßig dort. In der Regel ist alles wunderbar. Einmal wurde ein Produkt vergessen und ich erhielt ein Rabattcode und gratis Versand. Das einzige, wo ich bemängeln würde, ist das Mycel Kits auf drei Stück alle drei Monate begrenzt sind. Das konnte ich bisher noch nicht wirklich verstehen. Trotzdem mein absoluter Lieblingshop.
Marie
Kempten
War alles schnell und unkompliziert
Falko
Eschwege
Immer alles einwandfrei! Ich bin sehr froh, dass es einen so tollen Anbieter gibt. Erste Klasse – vielen Dank für eure Mühe!
Valerie
Ludwigshafen am Rhein
Super Support
Marc
Blomberg
Versand war echt schnell und ein paar gratis Samen waren auch dabei
Florian
Veringenstadt
War alles super
Dennis
Boizenburg/Elbe
Bestelle schon seit vielen Jahren bei Zamnesia und bisher gab es noch nie Probleme und wenn doch wurden die Probleme schnell bearbeitet.
Nico
Kiel
alles gut
M
Mond
Hat alles super geklappt
Jay
Deutschland
Hab schon unzählige male bestellt und es wird immer öfter. Die Produkte kommen wie beschrieben, an Aktionstagen gibt's super Preise und über die goodies kann man sich auch immer freuen. Der Kundenservice ist der Hammer, antwortet schnell und findet immer eine Lösung für höchste Zufriedenheit. Danke liebes Zamnesia Team <3
florian
Ergolding
Die ersten Pins zeigten sich schon nach einer Woche. Nach 2 Tagen haben sich die pins versechsfacht. Die Zauberpilze wachen und gedeihen!
Martina
Bad Aibling
Hat alles gut geklappt. Vom Anfang bis zum Ende der Ernte.
Matz
Hamburg
Bis auf das die Lieferung ziemlich spät kam - sollte Samstags zugestellt werden, Montag kam erst die Ankündigung, dass es Mittwoch zugestellt wird - alles in Ordnung. Mich stört außerdem, dass ich von zamnesia nach Bestellung wieder mit E-Mails zugespammt werde, ich solle die Bestellung doch bitte bewerten. Dabei habe ich mich vor 6 Monaten erst vom Support blacklisten lassen, da sich die vielen Newsletter nicht abbestellen ließen. Fangt jetzt bitte nicht wieder damit an. Trotzdem empfehle ich Zamnesia weiter. Man sollte vielleicht nicht auf den letzten Drücker bestellen
David-Moritz
Hanau
Alles ok, schnelle Lieferung. 10/10
Filip
Koblenz
Die Produkte erfüllen ihre Aufgabe sehr gut, die Lieferung ist schnell und findet im angegebenen Zeitraum Stadt. Qualität und Lagerung sind ebenfalls sehr gut
Julius
Berlin
Leider ist beim Versand meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen. Die Ware konnte nicht zugestellt werden und wurde a den Absender zurückgeschickt. Ich hab Zamnesia kontaktiert und sie haben mir umgehend ein neues Paket zugesendet.
Michael
Rheine
It wasnt the same as I expected but not bad overall
OS
Berlin
Paketdienst hat geschrieben Empfänger verweigert die Annahme weil Paket beschädigt ist. Ich habe den Lieferanten nie gesehen, sie haben eine dauerhafte Abstellgenehmigung. Anton Pfaffenberger
Anton
Schenkenfelden
Ich kann nicht klagen Zamnesia ist bei mir schon länger 1. Wahl
Sven
Eschbach
Ich bestelle seit gut 2 Jahren bei Zamnesia. Die Produkte bewirken das was beschrieben wurde, die Qualität ist top. Ich nutze hauptsächlich Microdosing und genau das hat mir geholfen wieder gut klar zu kommen..
Andrea+
Oldenburg