Seit einer Woche kommt nichts

Bewässert, in der Folie. Jeden Tag belüftet. Bewässert. Leider wächst nichts

Grandios

Schnelle Lieferung und alle Samen, die ich in den letzten Jahren bestellt habe sind gekeimt. Die Qualität der Ware ist grandios!! In meinen Augen der beste Shop für kleine und große Projekte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

erstmaliger kunde und rundum zufrieden

hat halles funktioniert, wüsste nicht was gefehlt hätte um keine 5 sterne bewertung zu geben

Schnell und unkompliziert

Lieferung wurde am selben Tag noch versand. Alles super schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Samen sind nicht gekeimt.

In den letzten zwei Jahren gab es kein Problem, aber in diesem Jahr ist keines der drei Cannabis Samen aufgegangen, obwohl die Anbaubedingungen identisch waren. Die übrigen bestellten Samen sind problemlos aufgegangen.

EINFACH NUR SPITZE !!!!!

EIN SEHR FREUNDLICHES UND SEHR PROFESIONELLES TEAM !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut aber leider falsche samen erhalten

Leider nixht die richtigen Samen bekommen sonst super

Tolles Sortiment, viele Angebote, gute Qualität

Alles genau nach meinem Geschmack!

Enttäuschend

Sehr enttäuschende Erfahrung. Am 28.3 bestellt und bezahlt, seit 30.3 Email bekommen, dass meine Bestellung versandbereit ist. Das wars auch. Seit dem nichts mehr, Trackinglinks seit dem 30.3 unverändert. Zeigen nur versandbereit. Supportticket vom 7.4 bis jetzt 11.4 unbeantwortet. Geld weg, keine Ware, keine Email bezüglich Verzögerungen, keine Antwort auf Supportticket. Versand laut Website 2-3 Werktage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hier gibt es alles was man braucht

Grosse Auswahl zu guten Preisen Treueprämien und viele Aktionen Super Website/shop Ich mag Zamnesia

Lieferung

Mir persönlich hat die Lieferung zu lange gedauert.

Top Ware, schneller Versand

Bin immer zufrieden, tolle Angebote, schneller Versand, liebevolle Extra's,alle Samen haben gekeimt..was will man mehr?! Bis bald :-)

Lange Lieferzeit

Leider musste ich fast 4 Wochen auf meine Bestellung warten und erst auf nachfragen von mir wurde ich darüber informiert das es Probleme gab bei meiner Bestellung

Schnelle Abwicklung der Bestellung, gerne wieder

Nicht nur die Qualität in der Bearbeitung der Bestellung ist super, auch die gelieferte Qualität ist sehr gut

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

I can't rate the products now but the service is excellent

I had a damaged product in my delivery and the support service was really good and the problem was solved really fast ;)

Wie immer...

Alles gut

Kundenpflege war mal besser

Leider werde ich bei Zamnesia nicht mehr bestellen. Die Kundenpflege idt nicht mehr gegeben. Wo hin und wieder mal was an goodies als Entschuldigung für eine fehlerhaften Artikel mitgesendet wurden, sind heute nur Rubbellose dabei, die erst eingelöst werden können, wenn man wieder über 30€ bestellt.

Alles klappt perfekt

Schnelle Lieferung Beste Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Verschafft einen ein wohlig warmes Gefühl!!.

Nach ca. 30-45 Minuten, bekommt man schönes leckeres Gefühl.

Alles gut

alles gut! Ware gut, Lieferung prompt! Immer wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war schnell, gut verpackt und diskret.

Wie die Ware ist zeigt sich ja erst in einigen Tagen.

sehr schnelle Lieferung, schlechte Keimrate

Ich hatte 5 Samen bestellt, diese kamen inerhalb 3 Tagen bei mir an. Von diesen Samen ist bis jetzt einer nach 2 Tagen gekeimt und hat sich bis jetzt prächtig entwickelt. Die restlichen 4 Samen sind bis jetzt, 11 Tage nach der Aussaat, noch nicht gekeimt - da kommt vermutlich auch nichts mehr.....

Alles super

Samen haben sofort gekeimt und Pflanze wächst gut. Mehr kann ich noch nicht sagen.

Wie immer top

Alles easy. Kommunikation und evtl. Problemlösung reibungslos