Hat alles sehr gut gepasst. Danke

Hat alles sehr gut gepasst. Danke

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Diskret, schnelle Lieferung und genauso alles bekommen wie ich es bestellt habe. Ich wünschte alle Onlineshops wären so professionell wie Zamnesia.

Bestellung kam schnell und Alles war vorhanden

Hat Alles gepasst. Ich wüsste nicht warum ich Punkte abziehen soll.

Zufriedenheit

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der bestellten Ware.

Alles Pico Bello

For the second time, I had a very positive experience and response from Zamnesia, who provided me with seeds that have developed and are already growing, always showing a generous attitude, such as giving a couple of extra seeds.

Meh

purchased product was next day -30 % off, order hasn't been shipped by then. i messaged support, asking to adjust the full price to the current sale price, since product hasn't been sent at the time. the message was added to the direct order - why don't they read such order notes before shipping it? they sent it and delivery took 2 days. and still no reaction from support to my message. i then contacted Zamnesia directly asking about the situation. after days of slow respond time between messages sent, it turns out only a voucher could be given for compensation. products are good, but Zamnesia support really dissatisfied. don't know if i will buy again.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kommt immer alles richtig und schnell an!

Ich bin bestimmt kein Meister im Growen, aber die Samen machen es einem leicht, natürlich bis man die richtigen in diesem riesigen Sortiment findet. Und auch wenn der Einkauf beendet ist, wird einem weitergeholfen, was ich sehr schätze.

Perfekter Service

Durch eine Panne bei der Verpackung war die Lieferung zwar unvollständig (ein Artikel ist auf dem Versandweg verloren gegangen), es wurde aber umgehend und anstandslos nochmal geliefert. Das zweite Paket war gründlich abgedichtet. Alles bestens. Gerne wieder

Super Genetik, schneller und Diskreter Versand.

Habe 5x Wedding Cake Auto Samen gekauft, waren alle 5 super.

Lieferung Perfekt

Bis jetzt alles Gut.

Hat auf Anhieb super funktioniert

Viel Auswahl, gute Anleitungen

Everythinng OK

fast delivery, thank you

Alles prima

Nach ca. 1.5 Wochen durfte ich das erste mal ernten. Wirklich ein easy Ablauf. War sicher nicht das letzte mal. Dankeschön

Bestellung mit Hindernissen

Zunächst lief alles glatt, doch mit der Bezahlung haperte es. Mein bisheriges Passwort wurde nicht mehr akzeptiert, Zamnesia macht es kompliziert, ein neues anzulegen. dann würde zunächst die Kreditkarte nicht akzeptiert. Doch schließlich hat noch alles geklappt. Die Bestellung kam nicht schnell, aber nach einigen Tagen an. allerdings ohne Gratiszugabe wie versprochen.

Kundenorientiert und gute Qualität

Schnelle Lieferung und kundenorientierte Nachbesserung , da ein Teil fehlte

Im großen und ganzen zufrieden

Lange Bearbeitungszeit aber sonst ok. Kann nichts schlechtes über die Produkte sagen bisher. Manchesmal dauert es so lang dass manche Artikel plötzlich in der Zeit ausverkauft sind und ich dann nicht alles bekomme und mir Alternativen angeboten werden.

Sehr zufrieden

Alles gut.

alles super

schnelle Lieferung

Alles top

Alles sehr gut gelaufen

Alles immer zufriedenstellend

Gute Produkte und guter Service

Tolle Produkte zuverlässiger support!

Ich bestelle schon einige zeit bei Zamnesia und bis jetzt ist alles gut und sicher angekommen. Das eine mal als ich ein Problem hatte wurde sich einfach und gut darum gekümmert

Grundsätzlich gut aber..

aufgrund eines Lagerwechsels oder was auch immer da los, hat die Bestellung um die 10 Tage gebraucht bei mir auch anzukommen. Ist jetzt nicht so schlimm gewesen aber ich finde man könnte das auf der Seite kommunizieren, statt mir verzögert eine Mail geschickt wird über den momentanen Zustand. Dementsprechend kamen die Antworten vom Support auch erst 2-3 Tage später, worüber ich aber gelesen habe, dass es mal deutlich schneller ging. Ich schätze das liegt unteranderem am Lagerwechsel. Hoffentlich wirds sich wieder normalisieren.

Schnelle , zuverlässige Lieferung

War alles, wie jedes Jahr sehr gut.. Umverpackung finde ich etwas übertrieben groß..

Alles perfekt. Wie immer!!!

Schneller Service bei Top Qualität. Ich bestelle nirgendwo anders!

Immer zufrieden

10 JM Keynesplein