Top Support

Bestellung schnell und alles in super Zustand angekommen. hatte probleme mit der keimung, 2/3 wollten nicht, support hat ein paar Anmerkungen zu meinem Setup gegeben und tipps. Ebenso gab es eine Erstattung für die nicht keimenden, was ich top finde.

Riesige Auswahl, schneller Versand

Riesige Auswahl, schneller Versand, weiter so bester Shop

Perfekt

Es war alles gut war schnell da. Gab keine Probleme

Perfekt

Super nice.

Bester Kundenservice

Der Support von Zamnesia ist immer super hilfsbereit und entgegenkommend. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Sehr guter Kundensupport

Schneller und zufrieden stellender Kundensupport.

Fast perfekt

Im großen und ganzen bin ich immer mit dem Service und den Produkten zufrieden. Klar, Fehler passieren mal, aber darum wird sich immer angemessen gekümmert.

Jederzeit wieder.

Reibungslos und zuverlässig.

Guter Service

Wenn ausnahmsweise mal was nicht passt wird es sehr schnell und unkompliziert passend gemacht - toller Händler!

always a pleasure

all aspects of trade with the zammies are always a pleasure!

Super Service

Zamnesia hat eine große Auswahl mit einer Top-Qualität. Fragen werden schnell beantwortet. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Somit kann ich Zamnesia absolut weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und korrekt!

Trotz einiger Formalitäten erfolgte die Lieferung schnell und korrekt, also zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch gefallen uns die Anbauanleitungen sehr, da wir Neulinge sind. Der Online-Shop ist super aufgebaut; klar und übersichtlich.

14 Tage Lieferzeit statt 5

Schon etwas seltsam, dass die Rabattaktion einige Tage lief, am Tag, an dem ich bestellte, plötzlich wegvwar, aber am nächsten Tag wieder aufgeschaltet.

viel zu lange wartezeiten

ich habe einen halben Monat nach Zahlung gewartet...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schon oft bestellt nie Probleme.

Bis jetzt hat immer alles super geklappt. Bestelle sieht vielen Jahren und es gab nie Probleme.

Super Erfahrung!! Net!

Alles besten, gute Ware!

alles top!

Es lief alles reibungslos!

Anleitung zu schlecht

Ich habe zwei verschiedene Golden teacher Zuchtsets bestellt und das das 1. Mal dh ich habe keine Vorfahrung und ich habe mich recht geärgert mit eurer Beschreibung. Verwirrend war das die 2 Sets 2 unterschiedliche Beutel haben (wieso eigentlich?) und es für den 2. Sack keine eigene Anleitung gibt, ein Beutel ist perforiert (wo die 150ml dann wieder herausrinnen wenn man den Beutel so hinstellt wie in der Anleitung beschrieben). Also ich würde es echt gut finden wenn ihr die Anleitung genauer ausführt und entweder die Beutel vereinheitlicht oder das eben irgendwie dazu notieren.

Schnelle Lieferung

Bestellen, Online zahlen, eine Woche warten, Paket auspacken, alles in Ordnung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel auf dem Versandweg verloren gegangen

Mein Päckchen ist beim Versand kaputtgegangen und neu verpackt. Dabei sind wohl ein Teil der Artikel abhanden gekommen. Wurde von Zamnesia ersetzt.

im Beanstandungsfalle leider keine Kundenkulanz

ich bestelle seit vielen Jahren bei Zamnesia und die Samen und Pilze wachsen super, an der Qualität ist meistens nichts auzusetzen, falls jedoch - wie ein meinem Falle - doch 1x etwas nicht passt oder verschimmelt ankommt will man nichts wissen und schiebt den schwarzen Peter immer dem Kunden zu, z.B. kommt es immer wieder zu Schimmel in grün/schwarz bei neutralen Pilz-Subtraten die schon beim Öffnen verschimmelt sind, auch Fotos mit Datum helfen da nix, es gibt da nichtmal Rabatt beim Nächsten mal, lediglich eine K.I. schreibt einem 3 Seiten email was man alles falsch machen kann

Alles Prima

Die Bestellung wurde schnell durchgeführt, Lieferzeit war akzeptabel. Artikel sind Super. Preisleistung gut. Ich bestelle hier bald wieder.

Schön das es euch gibt.

Ich finde euren Shop perfekt ,weil Ihr nicht nur eure Produkte anbietet sondern auch von anderen ,was das Suchen und Bestellen ungemein vereinfacht.Meine erste Bestellung kam sehr schnell.Leider warte ich zur Zeit noch auf meine bezahlte zweite Bestellung ,die wohl etwas länger dauert. Daher kann ich erst nur 3 Sterne vergeben.

Zuverlässiger Onlineshop

Die Lieferung hat aufgrund von Feiertagen etwas länger gedauert, jedoch noch völlig im Rahmen. Die Produkte waren diskret und aicher verpackt. Von insgesamt 6 Samen sind auch alle gekeimt, mehr kann ich zur Qualität der Ware aktuell jedoch nicht sage.

Reibungsloser Ablauf

Danke auch für die ausführlichen Erklärungen auf Ihrer Seite