Alles Top wie gewohnt

Bei Zamnesia ist der Auswahl super, die Preise top aber die Geschenke und die Service ist noch das beste daran!! Vielen lieben Dank <3

Transparent, schnell und gute Produkte.

Was ich bis dato bestellt habe war immer einwandfrei und auch der zeitliche rahmen der Lieferung war immer mehr als zufriedenstellend.

läuft wie immer

Läuft

Tribe und seeds

Finde den shop ansich ganz ok. Ich finde nur diesen Tribe sehr schade weil manche sich dafür nicht anmelden wollen was heißt man muss sich die godfather og samen woanders kaufen. Samen könnten generell etwas günstiger sein. Ansonsten Lieferung passt. Ist nicht böse gemeint, aber weiterempfehlen mache ich bei keinem Shop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Produkte

Es gibt eine große Auswahl, die Qualität ist gut

Alles bestens

Alles läuft reibungslos. Die Bestellung kommt schnell, 100%ig wie gewählt. Mehr kann man nicht wollen.

Ok

Der ganze Service, Ablauf etc ist anstandslos, da gibts nix zu meckern. Alleine das gewählte Produkt - die Überraschungsbox - war enttäuschend weil die etwas von Bauernfängerei hat. Wer braucht Schlafmaske, "Sonnenbrille“ und ähnlichen Ramsch. Dafür ist der Preis zu hoch.

Rundum zufrieden

Bestellung kam schnell an und Qualität ist tipptopp

Wie gewohnt schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Alles gut. Hatte noch nie Probleme in irgendeiner Weise

Top Produkte

Sehr selten enttäuscht gewesen. Super Laden

Garantiefall

Bei einem mehrere monate betriebenen ventilator ist das kabel gebrochen und ich habe somit bei zamnesia einen garantiefall ausgelöst. Anstandlos bekam ich innerhalb weniger tage einen neuen zugeschickt. Super service bei zamnesia. Einfach 5+ sterne dafür!

Top erlebnis, immer wieder!

See obove

Professionelle Erfahrung, von Anfang bis Ende!

Halber Stern Abzug, weil ein Item in der Ursprünglichen Bestellung gefehlt hat. Der Support Ablauf ging reibungslos von statten, mir wurden 2 Möglichkeiten gewährt (Nachsendung oder Gutschein) und kaum eine Woche später war das fehlende Item auch schon wieder unterwegs.

Bisher fast alles gut

Meißt sehr gut

Geliefert wurde alles wie beschrieben

Die ersten samen haben auch gut ertrag gehabt und Geschenk samen war auch dabei ich werde immer wieder hir bestellen

Unkompliziert und schnell

Schnelle Antwort, schnelle Antwort und schnell ne Lösung gefunden, die sehr zufrieden gestellt war

Sehr gut

Schneller Versand, gute Verpackung, was ich bis jetzt beurteilen kann bin ich sehr zufrieden

Sehr gut

Ich hab sehr gute Erfahrung, bis auf das mal bei einer Bestellung was gefehlt hat, aber der Support war sehr hilfreich und hab das bekommen was gefehlt hat.

Jestem zadowolony - kupiłem tutaj zioła i wszystkie ładnie kwitną i pachną . Dobra robota koledzy

Zioła wszystkie kiełkują i są dobre - dobra robota koledzy z Zamnesia

Der Shop der Zukunft !

Zamnesia überrascht nicht nur mit Top-Produkten, sondern auch mit seinen Leistungen und Kulanz. Sie schaffen Bedenken aus der Welt, bevor man merkt, dass man sie hat (-; Hatte ein Problem mit einem bzw. zwei Samen und eine Bewertung geschrieben, nicht mal was beanstandet. Da es okay für mich war, schon hat man sich bei mir gemeldet (von Zamnesia aus !!) und man hat mir Lösungen angeboten. Das nenne ich Service! Ein VORBILDLICHES VERHALTEN. DANKE FÜR DEN SUPPORT! WÜNSCHE ALLES GUTE UND GUTE GESCHÄFTE

Zamnesia

Ein Shop der jeden happy glücklich macht❤️

Keinerlei Probleme, alles TOP.

Keinerlei Probleme, alles TOP.

...

...

Beste Entscheidung 100%

Kann ich nur weiterempfehlen!!! Lange überlegt, lange gesucht und diesen super Shop gefunden! I❤️Zamnesia

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP