Laden reviews...
3.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
1/6 der Samen ging nicht auf!
Beveelt niet aan
Stefan
Herne
Hab in den letzten Jahren regelmäßig bei Zamnesia bestellt. Aber in letzter Zeit bleibt die Qualität auf der Strecke. Vorletzte Bestellung Samen (auch 4 andere Freunde und Bekannte haben Samen gekauft), von 18 Stück kamen 3. All die Jahre vorher hatte ich Keimraten von 90%,ich weiß also was ich tue. Die gleichen Probleme hatte die Jungs auch. Sau teure Samen und dann kommen die nicht. Super ärgerlich!!! Letzte Bestellung Trüffel 4x Hawaiian er + 3 Zuchtsets. Ich habe früher auch gern Trüffel bestellt, nun nicht mehr. Gefühlt werden die immer ekliger und wirken trotz 1 Jahr+ Pause fast gar nicht mehr. Kann ja nicht sein das die Dutch Dragon die weniger klimpern sollten mehr machen, wie die stärksten im Sortiment, bei denen 3 Tage nach Lieferung fast überhaupt nichts passiert. Ich habe nur ein solches Päckchen nochmal probiert weil eine für 1 Aktion war. Ich war Mega enttäuscht was man für 25€ für shice bekommt. Wenn mein Zuchtset (ready2grow) jedi mind f*ck auch stirbt ohne das da was sinnvolles passiert such ich mir einen neuen Shop. Sobald Firmen zu groß werden, geht es oft nur noch um die Kohle. Eigentlich sehr schade. Ich bin bestimmt seit 5 Jahren treuer Kunde.
Beveelt niet aan
Peter+
Erfurt
Meine Samen haben nicht gekeimt, es war vermutlich aber meine Schuld. Das Team war trotzdem so nett und sendet mir einen Ersatz, obwohl sie das nicht hätten machen müssen. Sehr netter Kontakt und ansonsten hatte ich mit der Qualität auch nie Probleme.
Dominik Jänicke
Kirchhain
Schnell und unkompliziert!
Maik
Thundorf
Erste Bestellung ist an den Versender zurück geschickt worden. Anscheinend falsche Adressierung doch habe sofort ein zweites neues Paket zugesendet bekommen. Support ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Andre
NRW
Bei Anliegen oder Fragen sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation!
Jeremias
Stuttgart
Ich hatte des öfteren beim keimen eine Ausfallrate von bis zu 60 %. Die E-Mail nach den Bestellungen mit Rabatten kann man sich sparen. Wenn ich gerade Samen bestellt habe nützt mir ein Gutscheim von 15 % nichts weil ich ja gerade Samen bestellt habe, der Gutschein aber nur 1 Monat gilt.
22 June 2026
Harry
Barchel
Vertrauenswürdiger Shop mit Gutem Angebot, -.5* weil Versandzeiten manchmal bisschen langsamer sind als versprochen
22 June 2026
Adrian
Bunde
Bestellung jederzeit nachverfolgbar, schneller Transport mit DHL, sehr gute Auswahl, gutes Bonussystem. Seit Jahren sehr zufrieden!
Kevin
Duisburg
Bin zufrieden.
Matthias
München
Bis jetzt alle gekeimt und angewachsen. Schauen wir welches Resultat am Ende winkt. :)
Mik
Berliner Umland
Immer wieder klasse. Gute Angebote und schnelle Lieferung.
Andreas Kropp
Warburg
Im Vergleich zu vielen weiteren Händlern, immer frische Samen mit sehr hoher Keimrate.
Marco
Arzbach
- Große Auswahl - Top Qualität - Netter und zuvorkommender Service Ich kauf gerne dort ein
SteW
Biberach
Würde mich freuen wenn ihr eine Anleitung und genaue Beschreibung in Form eines Videos machen würdet.
Andy
Magdeburg
Super Abwicklung und schneller Versand
Torsten+
Offenbach
Lieferung und Samen ist alles okay
Fritz+
Leimen
Top Preis für Trüffel (Angebot) und auch sonst tolle Produkte zu guten Preis.. Paket war schnell da ohne Probleme..
Marius
Groß-Zimmern
Immer diskret und schnelle, gute Lieferung
Ragnar+
Berlin
Wie immer ein perfekter Einkauf mit einer zuverlässigen Sendungsverfolgung
Roman
Nürnberg
Schon zweimal bestellt, alles perfekt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hendrik+
Werne
Schnelle Lieferung
Georg
Wiggensbach
Immer schnell und nett.
Sascha
Bisher gab es nie Probleme. Die Ware ist immer wie beschrieben, die Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitraum.
Marc
Osnabrück
great online shop and support, ideal for all stages of home grow from beginner to experienced
Rikk
Telgte