Sofort Ersatz bei Problemen die überall kommen können

Prima Service!

Alles suuuuper

Sehr vielseitige Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung - war nicht mein erster und wird nicht mein letzter Einkauf hier gewesen sein ;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam nicht, suport gibt sein Bestes

Ich warte immernoch auf meine "Entschädigungslieferung" . Kundensupport ist sehr nett, ändert aber nichts daran, dass ich nach fast 3 Wochen immernoch ohne die bezahlten Produkte hier sitze

Alles Perfekt

Läuft alles gut bei euch. keinerlei Beschwerden. Läuft

Sehr zufrieden

Ich bin ein zufriedener Kunde und schätze den Service,die Beratung,die Qualität der Produkte und die schnellen Lieferungen bei Zamnesia sehr. Für mich gibt es nichts zu meckern,weiter so!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

selbst nach vielen Bestellungen ...

... bin ich nach wie vor sehr zufrieden mit Zamnesia. Schnelle diskrete Lieferung. Die Qualität der Samen ist sehr hoch und fast alle gehen auf, es ist sehr selten das mal ein Samen nicht funktioniert. Im Gewächshaus funktioniert es bei mir am besten, manche Pflanzen werden deutlich über 2 Meter, extrem buschig und sind kaum zu bändigen, mit massenhaften Blüten, manche etwas weniger, es ist eben ein Naturprodukt. Ich kann Zamnesia bisher uneingeschränkt empfehlen.

Alles top, wie immer ♡

Super nette Menschen, die direkt reagieren, wenn man fragen hat & auch sonst klappt alles immer reibungslos ♡ danke

Perfekt

Wie immer problemlos. guter service

Okey

Jaja ja. Good. I need the 10%. Thx

Sehr gute Seite mit tollen Produkten

Bestelle seit einiger Zeit dort und bin immer wieder sehr zufrieden mit der Verpackung, dem Versand und vor allem der Produkte.

Alles okay!!!

Ich wurde ja fünf Sterne geben aber ich musste lange warten da ein Paket retoure gemacht hat, das zweite Paket hatte dann auch falsche Adresse aber die nette Frau am Telefon sagte sie schickt jetzt ein drittes raus, update:es Kämmen dann zwei hintereinander an, Karma!! Also hab ich jetzt weil ich zwei Wochen auf meine Trüffel gewartet habe, gleich zwei Pakete zuhause!! Danke dafür!! Shugashrooms for life!!

Schneller Versand keimrate 10/10

Ich bin super zufrieden.

Mega

Megastarke Seite nur zum weiterempfehlen

Einfach Toll und Gut

Schnelle und prompte Lieferungen, der Bestellungen. Für mich die Nr. 1 für jedes Produkt.

Empfehlenswert

Reibungsloser Bestellvorgang und bisher eineandfreie Ware.

Gerne wieder

Schneller Versand,Gute Qualität alle Samen sind aufgegangen von Afghane Sind alle gekeimt und von 4 super Skunk sind 3 aufgegangen

Zamnesia

Sehr viel Auswahl, gute robuste Genetik. Top Service, schneller Versand ☘️

Schnelle Lieferung :)

Alles super gelaufen . Nur bei einem Produkt stimmte leider die Qualität nicht sonst alles sehr empfehlenswert.

Einfach gut!

Immer wieder gute Angebote und immer einen kulanten Service. Selbst bei Selbstverschuldung. Top Auswahl und immer was neues.

Super Shop!!!

Immer gerne wieder!

Zuverlässiger shop

Super Kundenservice und zuverlässige Produkte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit GLS verschickt, paket nie angekommen

Sucht euch bessere pakerzusteller

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte in der Vergangenheit Probleme mit dem Paketdienst, aber die Mitarbeiter von Zamnesia waren sehr hilfsbereit und konnten das Problem lösen. Ich werde weiterhin bei ihnen bestellen. Lg.

Sehr zufrieden- gute Qualität

Bis jetzt noch keinerlei Probleme gehabt- Samen Keimen alle, die zammesia Eigenmarken brauchen sich null vor den großen zu verstecken. Das einzige was ich bemängeln würde ist der ewig lange Versand- dauert meistens 7 Tage - warum auch immer - da sind andere Mitbewerber die auch im Ausland agieren wesentlich schneller.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP