ALLES aus einer Hand

Top Service, Top Preise, Top Quality

Guter und Service und Preis

Gute Anlaufstelle für verschwendete Produkte zu einem guten bis mäßigen Preis. Der Service ist unschlagbar.

Die Keimrate der Zamnesia Samen ist sehr hoch

Zamnesia Samen sind sehr hochwertig und Günstig.

Mal kommt die Ware schell, manchmal langsam, doch sie kommt immer an. Danke

Super service und tolle Produkte

Immer wieder gerne

Fehler Wieder gut gemacht

Zamni hatte zunächst einen wichtigen Teil meiner Bestellung vergessen, aber auf Nachfrage sofort eine Ersatzlieferung in die Wege geleitet. Danke!

Toll

Sehr zufrieden

Schnell und Sicherer Versand Produkt sehr gut mit allem zufrieden 5/5.

Alles perfekt

Gerne wieder

Bisher mit allem zufrieden

Bisher mit allem zufrieden

Super Shop

Klasse Team und immer kundenorientiert

hat nicht gewirkt

bestellung war gut produkte kamen und beschädigt an nach ordentlicher vorbereitung hab cih die richtig menge zu mir genommen leider ohne wirkung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Ware und Versand

Super Ware und schneller Versand . Ich bestelle wieder ! :)

top - wie immer

schon etliche male bestellt, nie probleme gehabt. sehr zuvorkommender kundenservice.

Top Service

Super Preis Leistung tolle Qualität

Zuverlässige und gute Website!

Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen! Schnelle Lieferung, gute Produkte, Qualität stimmte immer, alles verläuft einwandfrei.

Nix zu meckern

Ich bin sehr zufrieden mit der kurzen Lieferzeit und mit der hohen Qualität des Produktes.

Das Produkt "Fresh Mushrooms Zuchtset 'McKennaii'" hat eine reiche Ernte gebracht und die Wirkung der psychoaktiven Inhaltsstoffe ist bezaubernd.

Seit Jahren kunde und nie was zu bemängeln

Immer eine tolle Erfahrung dort einzukaufen. Bin dort lange kunde und werde es bleiben!

Professionel

One Love exist!

Wunschlos glücklich!!

Ich bin mit meinen bestellten Produkten super zufrieden. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Immer wieder gerne!!!

Bin zufrieden

Bei meinen Bestellungen hat bislang alles geklappt und sonst, sind die Produkte auch gut.

Mit den Artikeln zufrieden

Habe leider in der Ersten bestellung etwas zu wenig erhalten, der Rest wurde mittlerweile auch bestätigt dass es mir zugesandt wird

Versand hat perfekt geklappt. Zuverlässige, klare Kommunikation und sinnvolle, sichere Verpackung

Die Ware war in perfektem Zustand und gedeiht.

Empfehlung

Nie Probleme gehabt