Laden reviews...
3.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden berichten überwiegend von schneller Lieferung und großer Produktvielfalt. Die meisten Bestellungen kommen pünktlich an und Beschreibungen stimmen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme, doch insgesamt bleibt die Zufriedenheit hoch.
kulant und hilfsbereit
Axel
Bochum
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit die Bestellung, vielen Dank für toller Service und sehr gute Produkte Qualität, immer gerne wieder.
Easy
Lübeck
Ich hatte Probleme mit den Samen, ich habe eine Email geschrieben und es wurde super zeitnah geantwortet. Ich habe sofort Ersatz erhalten. Sehr empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden.
Tobias
Wahlhausen
Es war ab der Bestellung eine sehr schnelle Lieferung. Alle Samen sind aufgelaufen. Aber zur Ernte kann ich noch nichts sagen.
Thomas
Bremerhaven
Bin schon seit 2018 Kunde und das nicht ohne Grund. Service super, Produkte super, Treue-System mit nicen Give Aways und easy checkout, pünktliche Lieferung. Da passt einfach alles. :)
Andreas+
Leipzig
Alles sehr gut. Das gute ist mit Vorkasse. Wsr die ganze Zeit zufrieden. Nir einmal kam nix an. Da wart ihr aber sicher nicht schuld. Und es gab immer ein Grunsher geschenkt. Die waren sehr gut gerne wieder. Aber alles zusammen echt klasse
Marc
Offenburg
Habe vor nun knapp zwei Wochen bestellt und seit dem nichts von Produkt gesehen, bzw. hat sich seither der Sendungsverlauf nicht aktualisiert. Ich bestell hier nie wieder
Jon
Limbach
Ich kann nur sagen , das ich sehr zufrieden bin von A bis Z . Lieferung und samen einwandfrei und natürlich der Aufbau der Webseite . Ein lob an das Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bernd
Dortmund
Die Bestellung wurde schnell versendet. Trotz falscher Lieferung wurde mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Vielen Dank für den erstklassigen Support. Die Produkte selbst konnte ich noch nicht testen, machen aber einen sehr guten Eindruck. Die Anleitung ist selbsterklärend.
Manuel
Regensburg
Habe dort Magic Mushrooms bestellt, die laut Beschreibung sehr wirksam sein sollten. Deshalb habe ich erst vorsichtig getestet, aber nix gemerkt. Selbst bei Verzehr einer ganzen Packung innerhalb kürzester Zeit war nicht die geringste Wirkung zu spüren. Echt schade...
Alexandra+
Oyten
Erste Lieferung kam leider nicht an, aber alles halb so wild, guter Support hat sofort für Ersatz gesorgt, sehr schnell und unbürokratisch. Vielen Dank Test der Ware noch ausstehend, aber ich bin sehr guter Dinge.
Fabian
München
Good Product But delivery was a bit slow this time Order placed monday evening --> delivery was wednesday the following week
Thomas
Wien
Hab paar Mal bestellt, Lieferung und Versand bis jetzt ohne Probleme funktioniert, werde weiterhin bei zamnesia bestellen. Thx so far
Frank
Schladming
Kann ich nur empfehlen
Benjamin Koechel
Rathenow
Bin seit ca. 2Jahren Kunde und bin bisher nicht enttäuscht worden.
Detlef
Hagen
Schneller Versand, top Produkt und super Preis.
Daniel
Blaubeuren
Wir haben jetzt schon öfter bestellt und sind total zufrieden. Sehr gute Ware und den Versand kann man nachverfolgen. Immer wieder gern.
Michaela
Pruchten
Schnelle Lieferung. Ware ist top. Bin sehr zufrieden und bestelle auch wieder.
Sascha
Essen
Schnelle Lieferung Top Qualität Schnelle Hilfe bei Problemen Alles super!
Stefan
Buxtehude
Klasse Service schnelle Lieferung.
Sebastian
Wolfratshausen
Bestellungen werden schnell bearbeitet,..gute Qualität faire Preise,..bei Problemen reagiert Service Team auch zügig
Wim
Aachen
Der 2te Salviasteckking der winzig war. Und mir nach knapp 48 std komplett kaputt war .
jonas
Schöllkrippen
Die Pilze die ich bestellt haben haben leider keinen Trip bei mir verursacht :(
Leo
Bad Harzburg
Bereits die Website ist gut gestaltet mit umfassender Beschreibung der Produkte. Die Blog Einträge helfen einem ebenfalls bei Problemen weiter. Der Versand ist diskret und schnell. Das Kunden- / Treuepunktesystem regt zum Kauf weiterer Produkte bzw. dem Kauf bei Zamnesia an.
Marvin
Hamburg
Die Samen wurden innerhalb von wenigen Tagen geliefert und nach dem einpflanzen von 2 Samen in Erde hat der erste Samen nach nicht mal 2 Tagen gekeimt, der zweite Samen lässt leider noch auf sich warten. Trotzdem 5 Sterne für Euch.
Bennet
Grevenbroich