Alles zufriedenstellend

Supportanfragen wurden umgehend beantwortet

Zuverlässige Lieferung

Lieferung kam pünktlich mit den gewünschten Artikeln an.

Alle Seeds sind aufgegangen ☺️

Weitere Bewertungen habe ich noch nicht,da die Pflanzen ja noch nicht fertig sind. Wenn die Pflanzen das hergeben was versprochen ist, dann gebe ich gerne noch eine Bewertung ab.

Dankeschön!

Das Angebot ist super. Ich kann die Produkte nicht beurteilen, da sie noch verpackt sind.

Alles top Leistung

Schnell,günstig,diskret Einfach top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mein Paket ist verlorengegangen.

Bis heute warte ich noch!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super, gerne wieder

Super, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung ist so wie ich sie mir vorstelle

Lieferung ist schnell und es gibt immer super Angebote, außerdem sind die Rabattcodes vom Newsletter echt zu empfehlen, also jeder der sich sowas überlegt sollte auf Zamnesia bestellen. Habe jetzt auch mal die scharfen Soßen probiert und die sind auch echt super. Tolle Seite und Freundlicher support!

Alles hat geklappt

Ich habe Bezahlung per Vorkasse gewählt. Es hat ein paar Tage gedauert, bis die Zahlung bei Zamnesia registriert war und die Ware versendet wurde. Sonst war alles perfekt!

Klasse

Die waren sind gut eingepackt und die lieferung ist schnell daweil nur positive Erfahrungen gesammelt beim bestellen und was ich so bemerkt hab gibt es nix zu meckern deswegen 5 Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, Schnell ....einfach gut !!!

Für mich einer der zuverlässigsten Shops, die es gibt ! Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Auswahl des Shops ist mehr als super. Es ist für jeden was dabei !

Alles bestens

Reibungslos. Schnell. Perfekt

Super Support und sehr freundliches Entgegenkommen

Sehr freundliche Mitarbeiter ein enorm freundliches Entgegenkommen zehn von zehn Punkten

Good service

Everything as expected. Only thing to improve is to explain in the first email that a delivery notification is about to arrive. And that from that point in time it is X days of delivery. And not from the point where you place the order.

Alles super

Zügiger Versand, Ware top und wie beschrieben- gerne wieder

Alles top

Lieferung vollständig und schnell angekommen :)

Besser geht's micht

Alles perfekt!

Alles ausgezeichent.

Bestellt und die Ware wie gewünscht zugeliefert bekommen.

Alles angekommen, keine Probleme

Alles war im Perfektem Zustand es gab keine Probleme mit der Lieferung!

wie immer zuverläßig

alles gut

Schnell und sicher.

Guter Shop. Alles bestens.

Gespannt

Ein Kumpel hat mir diese Seite bzw Euch empfohlen. Ich hab auf der Seite mich umgesehen und direkt was gefunden zum bestellen. Bis her bin ich zufrieden und werde bei der nächsten Bestellung gern zu euch kommen. Gute Angebote zu guten Preise! Weiter so.

Top Service and help!

Super Service,bei Problemen wird sofort reagiert und schnell geholfen. Ich bin durchweg zufrieden.

Super Service und Produkte

Alles hat gekeimt und Wächst.

Alles super

Schnelle Lieferung und top Qualität werde weiterhin bei euch bestellen. Danke liebes zamnesia team

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP