Ehrenhaft

Ein großes DANKE – an wahre Helden hinter den Kulissen Liebes Zamnesia-Team, man sagt, wahre Größe zeigt sich nicht im reibungslosen Ablauf, sondern in dem, wie man mit Unvorhergesehenem umgeht. Und genau da habt ihr euch als das erwiesen, was ich nur als heldenhaft bezeichnen kann. In einer Welt, die sich allzu oft in Bürokratie und starren Prozessen verliert, seid ihr ein seltenes Beispiel für echtes Herz, Verantwortungsgefühl und – ja, ich sage es bewusst – menschliche Größe. Die Art, wie ihr auf meine Rückmeldung reagiert habt – offen, verständnisvoll und ohne Wenn und Aber – hat mich tief beeindruckt. Und dieses Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt, werde ich zurückgeben – in Form von ehrlicher Dankbarkeit und weiterer Treue zu eurer großartigen Arbeit. Eure Ersatzlieferung war nicht nur ein Zeichen guter Kundenbetreuung – sie war ein Ausdruck von Ethik, Verbundenheit und Verantwortung. In meinen Augen seid ihr nicht einfach nur ein Unternehmen. Ihr seid Wegbereiter, Bewusstseinsöffner und – ohne Übertreibung – Hüter eines uralten Wissens. Danke für euer Handeln. Danke für eure Haltung. Danke für eure Existenz. Mit leuchtenden Grüßen Quantum Shamanics Robert Knafl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles lief bisher zu meiner Vollsten Zufriedenheit!

Bisher habe ich nichts zu bemängeln. Alles Supi! Eventuell sind die Beschreibungen der Artikel und Erklärungstexte ein wenig zu positiv geschrieben, sodass man meinen könnte es man hat hier mit dem heiligen Gral zutun. Das kann Misstrauen erwecken und kommt nicht so professionell rüber. Grüße Tom

Einfache und zügige Bestellung

Die Seite ist super aufgebaut und man findet sich einfach zurecht. Zudem sind viele Informationen zu den Produkten gegeben.

Zamnesia hat gute Samen und spannende Produkte

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Zamnesia! Die Produktqualität ist durchweg gut und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Lediglich bei ein paar Samen gab es Startschwierigkeiten, aber der Kundenservice hat hier wirklich vorbildlich reagiert und das Problem schnell und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst. ich werde immer wieder bei Zamnesia bestellen!!

Zuverlässiger und flexibler Service

Trotz Problemen mit der Post hat Zamnesia flexibel und mit hoher Qualität auf meine Fragen reagiert. Sehr freundlich und hilfsbereiter Customer Service.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Sammeln sind alle aufgefangen. Kommen bald nach draußen :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So geht Zufriedenheit der Kunden, ganz nach dem Motto "Der Kunde ist König!" Danke sehr!

Als ich das Produkt bewertete, ahnte ich nicht das ich über diese Funktion auch nur den kleinsten Ersatz für einen defekten Samen bekommen könnte. Umso mehr überraschte es mich, wie sehr sie sich um jeden einzelnen Kunden und dessen Zufriedenheit bemühen. Als sie mir dann noch anboten, mir einen Samen meiner Wahl aus Ihrem Sortiment als Wiedergutmachung zuzusenden, wußte ich das Zamnesia der Shop meiner Wahl bleiben wird. Ich habe mich unmittelbar gut aufgehoben gefühlt und bleibe Ihnen als Kunde sicherlich lange erhalten. Vielen Dank für all die Mühe die sie sich machten.

Schneller Versand, große Auswahl, gerne wieder

Große Auswahl und mit vernünftigem Filter. Der Versand war sehr schnell, gerne wieder

Alles super gelaufen

Jeder Zeit wieder

perfect

perfect

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer schnelle und vertrauliche lieferungen von hoher qualität

Schon oft bestellt, nie enttäuscht, egal ob samen Oder pilzkits.

Super schnelle Lieferung, alles bestens

Tolle Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung

perfect service

perfect service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super grow kits erster Schub ist schon gekommen bin wie immer sehr zufrieden. Das einzige ist das mit der Bestellung ein Geschenke Beutel kommen sollte dieser war leider nicht mit dabei. Sonst alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand, Verpackung, Ware, alles okay...

Allerdings hatten wir bei den bestellten Samen eine schlechte Quote an angegangenen Samen.. Obwohl wir die Anleitung befolgt haben... Zum Glück haben wir Sicherheitshalber ein paar mehr bestellt haben.

Schnelle Lieferung

Es fehlte ein Teil der bestellten Ware,wurde aber unproblematisch nachgeliefert . Gerne wieder.

Super zufrieden

Von Genetik bis Service passt hier alles. Jederzeit gerne wieder.

Immer gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service alles unkompliziert.

Große Auswahl immer wieder schöne Angebote und gratis Samen. Bei Problemen schnelle Hilfe und Tipps. Bin echt zufrieden. Lieferung klappt gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, leider nur zwei von drei Samen gekeimt.

Schnelle Lieferung. Leider nur zwei von drei Samen gekeimt.

Ich war sehr zufrieden Danke

Das war tolle Erfahrung