Top Ware

Immer wieder gerne schnelle Lieferung super Qualität

Top Samen

Gerne! Hier ist ein Vorschlag für eine positive Bewertung für Zamneaia Samen: --- Ich bin absolut begeistert von den Samen von Zamneaia! Die Qualität ist hervorragend – alle Samen sind schnell und zuverlässig gekeimt. Besonders positiv überrascht hat mich die Frische und die hohe Keimrate. Auch die Verpackung ist umweltfreundlich und liebevoll gestaltet. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Zamneaia uneingeschränkt weiterempfehlen!

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden!

Top Auswahl, Top Keimungsrate, Top Lieferzeit, Top Kundenservice

...immer wieder gerne....

Samen mit hohe Keimquote, guter Service

Overall satisfied, good quality, quick delivery and friendly customer service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia ist ein fairer und zuverlässiger Shop

Hatte Probleme mit meiner Lieferung und Zamnesia hat meine Erwartungen übertroffen, vielen Dank dafür, bleibe sicher ein Kunde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und unkomplizierte Lieferung gerne wieder.

Anmeldung und Lieferung schnelle Lieferung ohne Probleme. Guter Kontakt.

Passt

Hat alles gepasst von der Lieferung bis zur Zustellung und Produkt wie beschrieben.

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit der Vielzahl der Produktmöglichkeinen, der schnellen Lieferung wie auch der Qualität der Produkte. Kann ich nur empfehlen

Funktioniert

Sehr zufrieden, nur manchmal sind die Beschreibungstexte einfach zu lang und ausgeschmückt

Sehr gut

Sehr schnell 100% Keimung alles top

Nicht zufrieden

Die Samen waren so minimal klein das ich mir schon dachte ob das was wird aber leider gingen von 3 Samen nur 1 auf hmm nun mal gespannt ob das was wird.Habe noch 2 aber soo winzig und Hell .Nur der geschenkte Samen sieht einigermaßen aus.Also bin nicht so zufrieden .Der goldene Crucher sind die Löcher so groß das wenn man mit der Hand das Gras zubereitet es feiner wird als damit .

Zuverlässig

Toller Shop. Gute Preise - Top Abwicklung - Vielfältiges Angebot.

Sehr zuverlässig und kulant

Lieferungen kommen zuverlässig an, es gibt jede Menge Angebote und gute Qualität. Kann es nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Läuft alles super kauf nur bei euch

Hatte noch keine Ausfälle mit euren samen Bin happy weiter so DANKE

Alles lief glatt

Ware in gewünschten Zeitraum angeliefert. Zustand einwandfrei.

Alles bestens!

Top Qualität, schneller Versand.

Kein Samen aufgegangen

Es ist mir leider nicht gelungen eine Pflanze aus den Samen zu ziehen, nicht ein Samen der gesamten Lieferung hat gekeimt.

Sehr gut

Super Qualität

Top Qualität

6 von 7 Samen haben nach wenigen Tagen gekeimt. Mal schauen wie die Kleinen sich entwickeln.

Sehr gut und sicher

Top Auswahl freu mich eventuell euch in Berlin zu sehen

Sehr guter Support

Danke fürs entgegenkommen

Zamnesia ist sehr empfehlenswert

Bei zamnesia gibt es eine breit gefächerte auswahl an samen ob femenisiert ,auto oder regulere seeds. Für mich der beste shop

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP