Es lief sehr gut

Alles Gut

Beste

Toller Kundenservice und top Ware. Immer wieder gerne!

Superschnelle Lieferung diskreter Versand

Die Produkte wurden schnell und unkompliziert geliefert die Produkte hielten die beworbenen versprechen ich bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen

Sehr gut gerne wieder

Es gibt nichts besseres als zamnesia

Was soll man sagen? Beste Auswahl ! Beste Qualität . Lieferung und Support top ! Immer wieder gerne !☺️

Guter Kundenservice

Nachdem es einige Samen nicht zur Keimung geschafft haben wurde mir Ersatz,bzw.ein Gutschein ausgestellt, das ist fair.Danke Zami!

Schnell und unkompliziert

Ich habe mein Problem kurz erörtert und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Wie immer alles top gewesen :)

Bestelle hier schon lange und das nicht ohne Grund.

Zufrieden

Die Ware ist sicher und gut angekommen. Bis hab ich noch nicht die Produkte ausprobiert. Wird sie aber bald testen. Bei ein zwei weiß ich das ich bisher zufrieden war

Alles super funktioniert

Bestellung aufgegeben und trotz Feiertag ist es wie angekündigt angekommen, gerne wieder, danke.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität

Ich habe jetzt schon 4 Mal bei Zamnesia bestellt und jedes Mal wurde das Produkt innerhalb der 5 Tage geliefert, außerdem sind alle Produkte von ausgezeichneter Qualität. Werde wieder bestellen, auf jeden Fall eine Empfehlung von mir.

Lieferung schnell und dirkret

Habe ein Zuchtset für magische Pilze bestellt und habe es drei Tage später bereits erhalten. Die ersten Fruchtkörper sind inzwischen fast erntebereit.

100%

Tio Top Service und Qualität vom feinsten!!!! DANKE AN DAS GESAMTE TEAM!!!!

Toller Service!

Versand und Qualität der Ware sind 1A!

Guter Preis Top Qualität

Hatte 3 Gelato Automatik Seeds bestellt . 100% Keimrate. Gerne wieder

Helpful and friendly

Zamnesia Support was very helpful and friendly. A missing item in the package was immediately replaced with a voucher. Reaction time is good, could be even better, but very acceptable still.

Beschädigtes anzuchtset kein Support

Ich habe ein anzuchtset bestellt, Versand ging schnell , leider kam das Plastikgehäuse gebrochen an , somit Wasser auffüllen und ziehen lassen 9h nach Anleitung nicht möglich , da das Wasser ausläuft . Leider schon viel zu lange her keinerlei Rückmeldung anzuchtset kaputt 60€ in Sand gesetzt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bis jetzt immer zufrieden gewesen

- Kundenservice klasse -Ware ist immer tiptop in Ordnung - Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar

Lieferung

Immer sehr schnell

Ersatzsamen bei erfolgloser Keimung

Bei mir ist leider ein kostenloser samen nicht gekeimt. Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir den kostenlosen Promo Samen kostenfrei ersetzt. Das hätte ich so nicht erwartet. Bin positiv überrascht und würde wieder kaufen

Sehr umfangreiches Sortiment

Sehr umfangreiches Sortiment. Lieferzeit ist ok, geht aber schneller. Qualität der Eigenmarke ist gut. Insgesamt bin ich zufrieden und habe und werde wieder bestellen.

Alles bestens

Wie immer alles bestens. Besten Dank.

Alles bestens

Wie immer Top service, Sortiment und ultraschneller Versand. Bestren dank und bis zum nächste Mal.

Sehr kulante Reklamationsabwicklung

Sehr netter Kontakt und auf meine Reklamation wegen nicht gekeimter Samen (leider 10 von 10) wurde sehr kulant und zügig reagiert, habe einen Gutschein bekommen. Ich werde wieder bestellen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP