Sehr professionell

Ich habe nun einige Male bri Zamnesia bestellt, es geht alles super schnell, vom bezahlen bis zur Lieferung. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr gut. Ich bleibe bei Zamnesia, absolut empfehlenswert

Zuverlässige Lieferung, Top Service, klasse Samen

Samen bestellt sind Zügig angekommen, Top Service Top Ware

Exzellenter Verkäufer

5werktage angekündigt innerhalb 4werktage geliefert.Ich bin ein wirklich glücklicher Kunde.

tmm

Alles in Butter

Top Anbieter , einwandfreie ware

Habe viel bestellt gerne wieder!!!!

Immer wieder gut

Habe hier schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht, immer gute Ware und schnelle Lieferung

Immer top!

Sehr zuverlässig mit guten Produkten!

Sehr gut

Lieferung wg Ostern ein Hauch länger aber völlig im Rahmen. Sehr gut verpackt.Samen sind gut und kräftige Sämlinge von denen die ich angesetzt habe bis jetzt.

Seite hakt an einer Stelle und einige Samen sind nicht gekeimt

Tolle Auswahl, gute Lieferzeit und tolle Gratis-Samen. Leider verliert man immer alle Sucheinstellungen/ Filter, wenn man sich ein Produkt angeguckt hat und zurück zur Übersicht will. Musste die Filter jedes Mal neu auswählen. Und mehrere der Samen sind nicht oder nicht richtig gekeimt. Das mag allerdings auch an mangelnder Erfahrung meinerseits liegen. Würde aber auf jeden Fall wieder dort bestellen.

Super Shop. Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung

Die Samen sind wirklich gut. Ich hatte bisher sehr wenig Ausfall und sie sind super verpackt und werden schnell geliefert.

Top Erfahrung

Schnelle Lieferung, guter Service, die Produkte werden wohl hoffentlich auch gut sein, schauen wir mal :)

Zuverlässig konstante Qualität

Die Samen kommen nach der genannten Zeit an und keimen zuverlässig. Gute Produktbeschreibung, hilfreiche Tipps und faire Preise

Sehr gern wieder, alles perfekt!

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank!

Toller Kundenservice

Ich möchte mich ganz herzlich beim Zamnesia Team bedanken für den tollen Kundenservice ich hatte eine Rückfrage gestellt und sie haben das super und schnell und sehr kulant für mich geregelt.

All good

all good

Schnell, zuverlässig und unkompliziert!

Züge Abwicklung ohne irgendwelche Probleme…. Sehr empfehlenswert….Dankeschön!!!

Super Shop

Versand war etwas träge, aber man ist auch verwöhnt durch Amazon, ich meine hier geht's um cannabis also gar keinen Stress. Artikel sind super!

Absolute Empfehlung

Mit allen Produkten sehr zufrieden. Seeds sind auch alle gekeimt.

Alles top

Gute Qualität, schnelle Lieferung und angenehme Kommunikation

ich bin zufrieden . . .

ich bin zufrieden . . .

schnelle Bearbeitung und guter Service

Bestellungen kommen schnell an. Bei Fragen hilft der Support schnell und Zielführend

Alles kommt immer super bei mir an

Mag es das mir alles erklärt wird die Auswahl Bestelle immer wieder gerne

Always top

Best smartshop / Headshop ever. The support is great and fast and their products are top notch. Really outstanding shop, I love it!

Sehr gute Shop

Seit zwei Jahren, bestelle ich bei Zamnesia. Kann nur gutes berichten,sehr gute Qualität von Samen. Bis jetzt alle Samen gekeimt. Bei größerem Bestellung bekommt Mann gratis Samen und noch ein Geschenkt. Schnelle Lieferung,immer gerne wieder.

Alles perfekt bis auf die wirklung eines Produktes

Ich bestelle schon sehr lange bei zamnesia. Und ich bin auch immer zufrieden mit allem aber irgendwie dieser blauer Lotusextrakt. 25x Der wirkt gar nicht.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP