Schnelle diskrete Lieferung

Wie immer, schnelle diskrete Lieferung! Über die Samen kann ich noch nichts berichten, einziges Manko: Habe den Mystery Bong bestellt, und der kam in Form eines Penis, das war die einzige Enttäuschung, ansonsten alles Top!

Tolle Ware

Alles top

Top Service

Top Service super . Super Ware

Tutto bom!

All good - thank you. Price, value, product, communication, everything was perfect. Nothing to complain about!

Gute Beschreibung vom Produkt. Bin gespannt, was daraus wird.

Schnelle Lieferung

Paket kam leider zu spät

Aber das Produkt ist immer gut ,, nächste Mal bestelle ich viel früher vor helloween , wollte eigentlich nur den 10 % Gutschein einlösen

Alles Perfekt

Die Lieferungen kommen immer sehr schnell, und die Wirkung ist auch immer gut. Kaufe sehr gern hier ein. Marco

Toller Service, tolle Produkte !

Toller Service, tolle Produkte !

Schnell/sicher

Ich bin sehr zu Frieden ich habe jetzt schon das 4-5 mal dort bestellt. Keimrate 5/5, schnelle und anonyme Lieferung.

Passt das meiste

Ein paar Cannabis Genetiken waren instabil und kamen trotz perfekter Pflege nicht gut. Der Rest passt alles. Top

Excellent Customer Service and Quick Resolution

After several correct and smooth orders, I received the wrong product for the first time. I contacted customer support to report the issue, but overall I was still satisfied with the order itself – I simply wanted to point out that there might be a small error in the warehouse. The support team responded promptly and politely, offering to send the correct item again, which I gladly accepted. The whole process was efficient, solution-oriented, and quick – exactly how good customer support should be. Thank you for your excellent work!

Immer wieder eine Freude, hier zu bestellen

Schnelle Lieferung, tolles Produkt.

Super Service, Top Qualität!

Von Zamnesia wurde ich noch nie enttäuscht. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie einen Misserfolg mit Seeds. 100%

Gute Kundensupport

Ich hatte eine Angelegenheit und es wurde schnell und praktisch bearbeitet, Danke.

Great shop, excellent service

Great shop, excellent service

Top Bestellverlauf

Versand ist gut. Produkte sind super. Und sehr netter Service.

Einfach perfekt

Bestelle gerne wieder

alles prima

meine adresse für samen und mehr!

Vertrauenswürdig und unkompliziert

Habe nur gute Erfahrungen gemacht

Bester Shop für Pilz Growboxen und extrem guter Support!

Der beste Shop den ich je gefunden habe! Ich habe hier schon vor 6-7 Jahren Samen bestellt und aktuell Pilz Boxen. Der Versand ist einfach extrem schnell, die bestellte Ware, war nach 2 Tagen bei mir. Die Qualität der Pilz Boxen ist nicht zu übertreffen! Die Anleitungen sind extrem gut gemacht und die Aufzuchtbeutel sind wirklich von besonderer Qualität. Man kann die Qualität der Zuchtsets überhaupt nicht mit anderen Anbietern auf dem Markt vergleichen - besser geht es einfach gar nicht! Der Support ist sehr hilfsbereit und super Freundlich. Man bekommt zu allen Fragen Antwort und es wird einem als Anfänger wirklich extrem gut geholfen! Vielen Dank nochmal an das Zamnesia Team! Ihr habt auf jeden fall einen neuen Stammkunden und meine Freunde werden in Zukunft auch nur noch bei Zamnesia bestellen. Danke für eure tolle Arbeit! ❤️

Alles gut, einfach und übersichtlich

Vom bestellen bis zum Versand alles top

Sehr zu Frieden

Bin jetzt wieder Stammgast